ID работы: 9231037

Я тебе не котёнок!!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с главными персонажами.

Настройки текста
Жили были где-то там-то ну и так далее. Ну а вообще наша героиня жила в Пусане вместе с родителями. Её звали Ким Со Ён, ей было 17 лет. У неё был острый язычок и настолько, что сладить с ней было сложно даже учителям.Её семья была обычной с нормальным достатком, но не богатой. Понедельник. 7:45 утра. -Мааааам, я опаздываю, где моя юбка?! Да, эта наша милая Ким Со Ён, в кавычках милая...Как всегда опаздывает в школу, ну что за не пунктуальность. -Я тебе уже на стул повесила, смотри лучше!! -Ах, а раньше нельзя было сказать- хмурясь, бурчит себе под нос Со Ён. Когда, в конце концов, она собралась и вышла из дома, было 7:57 и ей предстояло топать до школы, когда урок начиняется в 8:00. -Ааааааа, ну неееет, почему я опять опаздываю- кричала она сама на себя, в то время как бежала. Заходя в школу, она столкнулась с кем-то и грохнулась на пол. -Смотри куда прёшь, придурок!!! -Ооо, да это наш котёнок, Ким Со Ён-улыбнувшись ответил парень. -Я тебе не котёнок!!Тебе повезло, что я опаздываю на урок, Чон Чонгук-быстро ляпнула девушка и пошла дальше. Пока она бежит до класса, расскажу про Чон Чонгука. Он был богатым красавчиком школы, которого Со Ён терпеть не могла, а тот специально её доставал. Ей повезло, он был из параллельного класса. В этой школе все параллели делилась на классы A-самый простой класс; B-средний класс, то бишь оплачиваемый; С- VIP-класс, у которых проплачено всё. У них есть собственные шкафчики, самые новейшие классы с крутым оборудованием и т.д. Школа делилась на 3 корпуса, вы понимайте уже на какие, но вход имела один, таким образом они могли пересекаться. Но также старшие по статусу имели право ходить по всей школе, где хотят, когда классы А могли находиться только в своём корпусе. Чон Чонгук, Ким Тэхён и Пак Чимин- представители класса С. Ким Со Ён- представитель А класса. Пак Су Мин- представитель В класса, подруга Со Ён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.