ID работы: 9231071

кофе без сахара.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть(?)

Настройки текста

***

- Я Малфой, Драко Малфой. - парень протянул руку. - А я Гарри Поттер. Буду рад новым друзьям. - кто бы мог подумать, но он протянул руку в ответ. Сам Гарри не ожидал от себя такого. Но найдя только плюсы, решил согласиться на их дружбу.

***

- Гарр. Я тогда не думал, что ты такой общительный. - парень лежал на поле для квидичча после сыгранного матча, со своим другом. - Знаешь, Малфой, а ты не так противный. - Произнес Гарри. - Ты очнулся только на 6 курсе? - с невозмутимым лицом он повернулся к брюнету. - Малфой, не начинай - он закатил глаза и улыбнулся другу. - Я не начинал. - возмутился светловолосый. - Слушай, - медленно вставая с поля произносил парень - я договорился о встрече с Гермионой. Мне нужно идти. Но если ты хочешь, можешь пойти со мной. - Герми.... - медленно вставая за другом, он пытался вспомнить 4 курс и кто такая Гермиона....

***

- Твою мать, Малфой. - отряхиваясь от пыли девушка в спешке подняла книги и хотелось уже было уйти, но голос человека, в которого она врезалась решил остановить её. - Грейнджер. Смотри куда прешь. Вроде самая умная, но такая тупая. - сам парень отряхнулся и пошел дальше. «Задолбал, то не так, это не так. Ух, мерзкий хорек. Как Гарри считает его лучшим другом? Хер пойми» пронеслось в голове у Гермионы, когда она опаздывала на урок по маггловедению.

***

...Грейнджер - Грейнджер?! - испугался(или нет) Драко. - ты с ней идешь? -да. а что в этом такого? мы друзья с первого курса. - Ничего. Но сейчас конец 6 курса. И только сейчас ты её заметил? - Будто бы ты её раньше замечал? - поинтересовался Гарри. - Нет. Они не так привлекательна. «что? как эту корову не заметить? идет по середине вечно. хоть бы похудела» - она стройная, отбоя от парней точно нет. - немного посмеявшись он продолжил - возьмем Рона. они встречаются с начала 6 курса. он влюблен в неё по уши. так... а ты у нас влюблен в кого нибудь по уши? - поинтересовался Гарри и резко остановился. - Я? в кого? в слизеринских шлюх? или тихонь пуффендуя? вообще нет. - он продолжил идти, не замечая того, что друг остановился. - идем? - а? - вразумился Гарри - да. идем. дойдя до главного зала парни разошлись по своим факультетам. - Чего так долго? - поинтересовалась Джинни. - Мы долго вас ждали. - Простите, заговорился с Драко. - Как обычно. - закатился глаза Гермиона. - Гермиона, кстати, если Драко пойдет с нами, ты не против? вы же вроде ладите? Вспомнив что ей сказал Драко.

***

- Только попробуй сказать о нашей вражде Гарри. Если из-за такой как ты я потеряю друга, ты потеряешь голову. Усекла? - прижавшая в плотную к стене за шею, девушка дышать нормально не могла, ответить тем более. Но взяв всю волю в кулак она прохрипела: - я обещаю, что буду... кх... молчать.... - умница - он отпустил её и ушел из библиотеки.

***

она выдавила из себя пару слов - я? да. конечно. - опустила взгляд в тарелку и молчала за столом все время. идя уже одна в гостиную гриффиндора она проклинала все. - Да как можно вообще с этим хорьком общаться? тем более быть лучшими друзьями? да ещё и сегодня в библиотеку с нами пойдёт. заебал меня. - снова удар о что то твердое(?) - Говорил же, корова. - Девушка подняла взгляд и увидела его тупую ухмылку. - за базаром следи. - отойдя от парня она пошла дальше по дороге. - наша заучка умеет хамить? - он повернулся к её спине лицом. - иди нахер, Малфой. Ты сегодня идешь в библиотеку со мной и с Поттером. попридержал бы язык. А то... - она остановилась, но не повернулась к нему лицом - Гарри обо всем узнает. - он не видел её ухмылки, но чувствовал это. - Да пошла ты. Корова. - он не знал что ответить. потерять Поттера для него было больно, но сдружиться с Коровой Грейнджер было сущим адом. - иду. - продолжая свой путь она ухмылялась до самой гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.