ID работы: 923110

Сумасшедшие.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливое похищение.

Настройки текста
-Завяжи как-нибудь по-другому, пожалуйста, а то мне совсем неудобно спать. Пабло посмотрел на глаза Мариссы, в которых было столько грусти, и решил не издеваться над ней, и все-таки сделать так, как она просит. Он подошел к лестнице, на которой она сидела в неудобной позе, с завязанными руками, нагнулся и развязал веревку. -Как по-другому то? - спросил он. -Зачем ты это делаешь? -Ты о чем? – удивился Пабло…или скорее сделал вид. -Пабло, отпусти меня, прошу тебя. Я не буду мешать ни тебе, ни твоей группе. Только прошу тебя, отпусти. Я же знаю, что ты потом пожалеешь. -Нет, Марисса. Я не сделаю этого. Ты лишь притворяешься кроткой, чтобы достичь своей цели, но ты не сдержишь слово. -Сдержу, я обещаю. -Не дави на жалость, не получится. -Хорошо, не буду. Давай поговорим спокойно. -Давай. - Согласился он и присел рядом к ней, все еще держа веревку в руках. Марисса посмотрела на него, он посмотрел в ответ. Она не увидела в его глазах ненависти или злости. Она увидела в его глазах боль…или пустоту. Неизвестно, что хуже. Боль-это боль. Душа ноет, сердце разрывается на части и хочет выпрыгнуть из груди. Как бы это было ни тяжело, но это чувство. Да-разрушающее, но это значит, что человек еще жив. А когда у человека внутри пустота, это значит, человек ни жив - ни мертв, он лишь существует. Тогда все эмоции притупляются, способность любить, ненавидеть, чувствовать медленно умирает. -Пабло, умоляю тебя, не становись ты похожим на своего отца… -Прекрати! – Пабло повысил голос. -Нет! Я знаю тебя. Я очень хорошо тебя знаю. Ты хороший, Пабло, вспомни об этом. Ты замечательный. Он внушил тебе, что ты трус, что тебе нужно во всем быть похожим на него, но я прошу тебя, не слушай его. Ты лучше него, и он это прекрасно понимает, поэтому и душит тебя. -Откуда ты знаешь, меня? Откуда ты знаешь, что я такой? Да ты ничего обо мне не знаешь. -Однажды мне довелось увидеть тебя настоящего. И я это никогда не забуду. Пабло понял, что она вспомнила третий курс…их отношения. В его сердце словно начал таять лед. Он вспомнил ее губы, ее шоколадные глаза, в которых утонул еще при первой их встрече. Вспомнил их признания в любви. Он ведь признавался искренне. Он действительно любил ее, но этот проклятый спор. -Тогда почему ты мне не поверила? Почему? Я любил тебя, Марисса. Любил. Да, я поступил подло, но неужели ты не могла меня понять и простить? Ты ведь сама сказала только что, что верила в мои чувства, что знала о них. -Пабло, пойми меня. Мне было сложно. Да и сейчас не легче. Я боюсь тебе верить, боюсь, что ты снова меня обманешь. -Хватит, прекрати! – Пабло уже кричал. – Это из-за тебя я стал таким. Мариссе надоело слушать, как он кричит на нее, как он обвиняет ее, она просто подошла и поцеловала его. Пабло не выдержал и стал отвечать на ее поцелуй, едва касаясь ее губ. Он нежно обнял ее за талию. Постепенно кроткие объятия перешли в крепкие, а нежный поцелуй в жаркий. Прошло не так много времени…минуты две или три. Пабло остановился, отстранился от нее и сказал, чтобы она шла спать в комнату. Она молча поднялась наверх. Он пошел к холодильнику, открыл его, понял, что там нет абсолютно ничего, решил пойти в магазин. Она легла на кровать. Мыслей не было. Она спустилась вниз. -Пабло, можно мне принять душ? -Да. -Можешь дать мне какую-нибудь рубашку. Он молча подошел к шкафу, достал оттуда свою любимую футболку, протянул ее ей, и пошел за продуктами. Марисса встала под душ и начала размышлять. Она вспомнила все, что было между ней и Пабло с самой первой встречи. Вспомнила и их любовь. В том, что любовь была «их» она не сомневалась. И поняла она это именно сейчас. Она ведь всегда верила ему. Верила в его любовь к ней. Так почему же она его не простила? Неужели глупые детские принципы не позволили ей быть счастливой рядом с любимым человеком, и не позволили ей осчастливить его. Пабло шел по улице, вспоминая произошедшее только что. Почему он остановил этот такой долгожданный поцелуй? Ответ прост, как дважды два. Он испугался того, что она его обманывает для того, чтобы он отпустил ее. Смешно, правда? Он, который не раз вредил ей, обманывал ее, и вдруг боится обмана с ее стороны. Наверное, судит по себе. Купив все необходимое, он вошел в квартиру, услышал звуки воды, успокоился. Разобрал продукты и подошел к двери ванной. Услышал ее голос. Она пела. Пела его песню. Ту, которую он написал для нее ночью после их первого поцелуя. Такого сладкого, а самое главное взаимного. Он невольно улыбнулся и коснулся пальцами своих губ. Марисса открыла дверь и стукнула Пабло. Сначала она хотела закричать на него, но его так весело отфутболило в сторону, что она засмеялась. Но сразу же подскочила к нему, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке, и что ему не больно. Пабло понравилась такая забота с ее стороны. Он улыбнулся, сказав, что все в порядке, и бросил взгляд на Мариссу. Она была прекрасна. Такая миниатюрная. Ее хочется любить, целовать, обнимать, защищать от всего плохого, дарить ей ласку, нежность, заботиться о ней. Взгляд скользнул по ногам и там и замер. Красивые, стройные ноги, по которым стекали капельки воды. Он залюбовался, просто не в силах отвести взгляд от нее. Она, заметив это, смутилась. Быстро юркнув под одеяло, закрыла глаза. Он понял ее намек. Пабло спокойно прилег рядышком с ней, отвернулся от нее в другую сторону. Она не выдержала и спросила его: -Пабло, что ты решил? -Завтра я отвезу тебя в колледж, и мы забудем об этом…хорошо? -Да. Я не выдам тебя. -Спасибо. Молчание. -Марисса, скажи, ты меня ненавидишь? -Нет. Молчание. Пабло повернулся к Мариссе и приблизился к ней. -Марисса, могу я тебя попросить? -Можешь. Смотря о чем. -Обними меня. Марисса обняла его. Обняла его так крепко, что еще чуть-чуть, и Пабло не стало бы... -Я умираю без тебя. Я люблю тебя, пойми это. Люблю больше жизни. Люблю до боли в сердце. Я умираю. Я медленно умираю. Марисса, ты думаешь, что я делаю тебе пакости, потому что ненавижу тебя? Нет. Это не так. Я делаю их, чтобы ты хоть как-то меня заметила, чтобы хоть как-то обратила на меня свое внимание. Я злюсь на себя за все то, что сделал тебе, но и на тебя я злюсь. Почему ты не можешь меня простить? Почему? -Я давно тебя простила. -Тогда почему мы не можем быть вместе? -….Можем. -Что? Что ты сейчас сказала? Слов больше не понадобилось...Губы сплелись во вкусном поцелуе, пальцы рук сплелись друг с другом, а тела слились….в объятиях. Для большего пока еще рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.