ID работы: 9231115

Джекки

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Открыв глаза в каком-то подвале, единственное что смог разглядеть юноша был измазанный в крови пол, что заставляло неосознанно задержать дыхание. Секунда, две, три и вот парень, окутанный страхом, начал дёргаться на стуле в тчетных попытках разорвать свои оковы, сделанные из непонятной, прочной кожи. — Чёрт! — вырвалось их его уст, словно рык отчаявшегося, загнанного зверя. — Почему всё это.. За что? Нет, н хочу.. Господи, пожалуйста, нет. Парень отчаянно шептал молитвы, слыша, как к подвал кто-то приближался: тяжёлые неторопливые шаги и звон ключей, а вскоре послышалось, как массивная железная дверь отворилась, выпуская внутрь высокого мускулистого мужчину, лет 30 на вид, может даже моложе. Войдя под перепуганный взгляд своего пленник, мужчина усмехнулся, довольно промурчав себе что-то под нос. — Здравствуй, Джекки. — Послышался голос незнакомца, закрывающего за собой дверь и проходящего прямо к юноше,что напуганно смотрел на него. — Кто Вы? Откуда? Отпустите, пожалуйста... См то Вам надо? Деньги? Я не богат, но... Но я бы мог.. — Джек напуганно затараторил, пытаясь отползти подальше от незнакомца, что пугающие улыбался. — Хахпх, мне это не нужно, позволь лишь насладиться тем, как ты поёшь. — По... ю? — Юноша непонимающе на него уставился. Петь? Серьёзно? Просто спеть и его отпустят? Просто спеть?! — Да, споёшь. — мужчина замахнулся и внезапно ударил парня по лицу, от чего тот в крикнул, сжавшись. После этого удары продолжили съ, пока мужчина бешено кричал на парнишку. – Громче! Пой громче! Для меня! — Н-не... Надо, пожалуйста! Х... хватит, молю... — хрипло прошептал Джек, когда удары прекратились. Пару его зубов лежали на полу, а из сломанного носа и царапин текла кровь, пачка до этого чистую одежду. Взглянув на это, мужчина лишь вздохнул, уходя куда-то в угол комнаты, что был малоосвещён, а вскоре вернулся с молотком в руках и жуткой ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.