ID работы: 9231143

Вероника решает умереть

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встретимся на той стороне, друг...

Настройки текста
Вероника решает умереть. Ночь. Вероника сидит в ванной и тихо плачет. Она до сих пор не может смириться пропажей своего друга. Возможно она даже не подозревает, что её друга уже нет в живых. Девушка пыталась найти хотя-бы одну причину чтобы жить, но каждый прожитый день приносил ей лишь ещё больше боли. **** Вероника пыталась взять себя в руки, даже некоторое время ходила к психологу, но это всё равно не помогало. Как не пытался доктор помочь ей, девушка ещё больше закрывалась в себе и рассказывала о себе всё меньше. Спустя время девушке надоела эта затея, и она решила забросить походы к врачу. Она старалась проводить время с друзьями, но даже это не приносило ей никакой радости, всё время, которое она проводила со своими приятелями, девушка натягивала фальшивую улыбку, и притворялась, что всё отлично. **** Все мы знаем и понимаем, что смириться с потерей друга очень сложно, а порой даже невозможно, поэтому чтобы заглушить моральную боль девушка причиняла себе физическую. Как давно Вероника начала резать себя, она уже не помнила. Но это была единственная вещь, которая позволяла ей забыть потерю близкого друга. **** Вот он день X, когда девушка решает оборвать свою жизнь. Она больше не могла это терпеть, фальшивая жалость друзей и родственников, которым на самом деле было на это плевать. Последний день своей жизни Вероника решила провести дома, она не хотела никого видеть, когда мать ушла на работу, девушка вернулась домой. Она решила, что не будет оставлять прощальную записку, она посчитала, что глупо. Девушка достала последнюю пачку сигарет, спрятанную бутылку вина, и лезвие. Перенесла это всё в ванную и стала ждать. **** Вечер. Когда мать девушки вернулась с работы, Вероника сказала, что хочет принять ванну, и направилась в нужную ей комнату. Включила воду, чтобы было не палевно, и села на холодный кафельный пол. Открыла бутылку вина, достала последнюю в своей жизни сигарету, закурила. Когда бутылка была пуста, а сигарета выкурена, Вероника взяла лезвие и начала делать порезы вдоль руки. Первый порез, не очень глубокий, но алая жидкость начала стекать на пол. Второй порез уже более глубокий, и кровь начинает ещё быстрее стекать по рукам девушки. После этого последовали ещё порезы самые глубокие и самые смертельные для человека. Вот он конец жизни, Ксюшу медленно покидают жизненные силы, пока она не падает замертво. Последнее, что было ей сказано. -Встретимся на той стороне, друг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.