ID работы: 9231165

А есть ли жизнь после смерти?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар. Ещё удар. Хруст. Кости ломаются. Фея. Блестящий наряд порван. Крылья сломаны. А, нет, уже вырваны с мясом и куда-то откинуты. Куда? А откуда Блум знала? Глаза были выколоты в самом начале.       Жизнь несправедлива. Блум — фея. Боролась за добро. Всю свою жизнь. Всегда. Спасала чужие жизни. И подруг не раз спасала. А они бросили её. Бросили и посмеялись.       А зачем она их спасала? Непонятно. А принц? Он добрый мерзавец. Когда он предпочел ей другую серце Блум разбито. Диаспро.       Хруст ребер. Неугасающий парад боли. Сильная боль. Последний удар сердца и… Смерть.       Ветер. Всплески воды. Тело мертвой Блум падает в морскую бездну.

***

      Тьма. Боль? Боли нет. Но ведь боль должна быть? Блум совершенно точно умерла. Или…       Блум в загробном мире. Но это не рай.       Голос. Голос Стеллы.       — Интересно, а эту соплячку Блум уже убили?       — А что с ней долго возиться? — раздался голос Музы.       Девочки. Подруги. Уже не больно от их предательства. Но обидно.        Ещё голос. На этот раз Ская. Но Блум закрыла уши и убежала подальше.       Но почему Блум не в раю?       Потому что рая нет. И ада тоже.       Нет ничего. Ничего, только тьма, пустота и больше ничего.       Смерть оставляет в пустоте, где единственное занятие — смотреть и слушать дорогих тебе людей. Людей, предавших или оставшихся верными тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.