ID работы: 9231172

Пешком по стеклу.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Сану проснулся на своей кровати. Позади него ещё крепко спал Бум. Сану медленно встал с кровати, Бум был загнут в клубочек как котёнок, Сану накрыл его своим одеялом и пошёл собирать их вещи. Где-то через час проснулся Бум, но рядом с собой он не увидел Сану. Бума резко бросило в холодный пот, но услышав шорохи в соседней комнате ему стало легче. Бум встал, заправил постель и пошёл готовить завтрак. В тот момент как Сану уже был готов. Завтрак был готово и Бум пошёл в соседнюю комнату, где он и слышал некое шуршание. Зайдя в ту комнату, он увидел уже готового Сану. — Что ты делаешь? Своим тихим и хриплым голосом спросил Бум. -А что не видишь? таким же хриплым, но более громким голосом ответил ему Сану. -Собираю наши вещи, мы едим в Россию. Бум конечно же ничего не понял, но со своим обычным взглядом позвал мистера О на завтрак. Они поели.На завтрак Юн приготовил обычный суп. Они подошли к порогу.Сану помог Буму надеть обувь и куртку . Они пошли в машину.Сев в машину Бум увидел на заднем сиденье большие сумки с одеждой.Сану завёл мотор машины.ябум так давно нигде не бывал , последнее ,что он видел из внешнего мира , Супермаркет и Бар.А теперь он едит в другую страну,да ещё и со своим возлюбленным . Несмотря на то ,что Сану смотрел на дорогу ,он иногда поглядывал на Бума.Перед ним была одна и та же картина.Встреваженное лицо и Глаза которые смотрели во дну и ту же точку.Увидев эту картину в пятый раз ему надоело . -посмотри на меня. Сказал О Бум медленно поднял свой взгляд в его глаза . На него смотрели те самые глаза,те самые добрые у любющие глаза. Сану , увидел перед собой совсем другие глаза.Глаза которые боятся внешнего мира . Но Сану знал как разбавить обстановку.Он быстрым движением взял Бума за его холодные щёки и передвинул его губы к своим. Он поцеловал его . Это был не первый их поцелуй , но лецо Бума быстро покрылось румянцем . Их поцелуй продлился примерно 5 секунд .Буму стало легче , он уронил свою голову на большое и тёплое плечо Сану . Ему стало спокойнее . Теперь ,он точно чувствовал ,что он не один. Вскоре он уснул. Сану остоновился на заправке,он медленно и аккуратно положил Бума на сиденье и вышел из машины . Он заправил машину и вернулся в машину.Бум так же крепко спал , видимо его сильно утомила их прошлая ночь. Сану завёл мотор машины пристягнулся .И они поехали дальше в страну возможностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.