ID работы: 9231179

peu de temps

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

《— Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени...》

***

Дазай имеет отвратительный характер. Чуя тоже. Дазай хладнокровен в убийствах. Чуя тоже. Дазай видит в Чуе напарника, а Накахара видит в Осаму прекрасную пассию для его персоны, как думает сам рыжий. Бред, но Чуя влюблен. Безумно влюблен, влюблен так, что коленки подкашиваются при виде Дазая, сердце начинает бешено биться, а едкие фразочки и сквернословие в адрес бинтованного уходят на второй план. Им по 16, оба с рвущимися наружу гормонами. Дазай продолжает действовать на нервы Чуи, но тот закрывается в себе и уже не уделяет должного внимания подколам Осаму. Он болен, безумно болен Дазаем. Болен настолько, что хочется схватить и прижать к стене, а на губах запечатлеть жаркий и страстный поцелуй. Но он не может просто взять и потерять все то, что было построено из маленьких кусочков битого стекла в крепкую железную стену. Имя ей дружба. Осаму болен. Болен Накахарой, он не замечает изменений в напарнике за прошедшие пару лет совместной работы. Осаму хочет, возжелает Накахару, но тот видит в Осаму напарника. Как думает сам Осаму. Больно, очень больно. Оба гордые, оба боятся потерять друг друга, оба не могут признаться в своих чувствах. Вечер, один вечер решает все. На часах девять. Осаму идет по Портовой Мафии. Обойдя охрану цокольного этажа заворачивает к лестнице, поднявшись на второй, шагает к последней двери пустующего коридора. Стук. Заспанный Накахара после тяжелого задания открывает дверь. Он не понимает, что в такое время здесь забыл Дазай, пропустив пришедшего в квартиру, Чуя поворачивается к гостю. Дазай медленно подходит к Накахаре. Секунда, одной секунды хватает, чтобы сделать шаг к разрушению их крепкой, казалась, нерушимой дружбы. Парень запускает пальцы в рыжие волосы напарника и нежно притягивает его к себе, губы соприкасаются. 《Нежность》,– думает Чуя. Накахара выдыхает и хватается за шею Осаму, прижимая его, как можно ближе и впиваясь сильнее, показывая, что нежность тут неуместна. Хмыкнув в поцелуй, суицидник запускает свой язык в горячий рот Чуи. Исследует, касается языком нёба, но Чуя не привык уступать (в силу своего характера), кусается, сильно кусается. Они продолжают эту безумную борьбу за верховенство. Воздуха начинает катастрофически не хватать, Дазай нехотя отрывается от Накахары. Между ними возникает тонкая ниточка слюны. Эспер отходит на шаг назад от Неполноценного. Минута, одной минуты хватает, чтобы перевести дыхание и вернуть помутневший разум в состояние активности. Чуя смотрит в глаза цвета горького кофе. Бинтованный в его. Небесно-голубые. Молчание. Долгое молчание. — Люблю, - шепчет Дазай. Чуя прижимается к горячему телу, вдыхает его запах, охватывает руками шею Осаму и плачет. Сильно плачет. Как в бреду начинает говорить, а вскоре сходить на крик. — люблю. люблю. Люблю. СЛЫШИШЬ?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕРТОВ ТЫ УБЛЮДОК! Осаму улыбается, сильнее притягивает рыжего за талию и целует заплаканные глаза Накахары. — Я тоже тебя люблю, безумно люблю, Чуя. Чуя улыбается, чувствует себя впервые за долгое время счастливым. Двойной чёрный идеален. И мог бы и остаться идеальным. Видимо, у них было немного времени. Много недосказанных слов, мало выраженных чувств. поскольку..

Ночью Дазай Осаму покидает Портовую Мафию.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.