ID работы: 9231233

Другой

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жертва загнана в угол. Ему некуда бежать. Враг надвигается. Шаг за шагом.       Ближе, ближе, ближе...       Парень сполз по стене спиной и свернулся в комок. Он нервно шептал: "Нет. Нет... Нет... Не надо... Пожалуйста... Пощади."       А он всё надвигался, грозно нависая над жертвой.        - Вальт, - прошипел он и ухмыльнулся.        - Ш... Шу?        - Не угадал, - ядовитая ухмылка. Вальт видит эти светящиеся красные глаза. Он сжимается ещё сильнее в комок. - Шу мёртв. Его больше нет.       - Н-но... - заикаясь начал Вальт.       - Он умер. Смирись. Остался только я. Спрайзен.       Вальт всхлипнул. Телом его лучшего друга завладел демон. Спрайзен убил Шу. Его больше нет. Остался только безжалостный демон, долгое время живший внутри лучшего друга синеволосого.       "Шу" опустился на колени перед Вальтом. Он грубо схватил парня за подбородок и сдавил его.        - Больно... - застонал Вальт.        - Ты слаб, - Шу резко приблизился к лицу парня. Вальт зажмурился. Ему было больно смотреть в глаза друга, в которых читалось презрение и ненависть.        - Шу... Пощади... - Вальту страшно, а Шу смеётся.        - Ты не услышал меня? А я повторю, - прошипел Шу. Он наклонился к уху Вальта и достаточно громко сказал. - Шу мёртв! Его нет! Есть Спрайзен. А его больше нет.       Сразу после окончания фразы, Вальт почувствовал резкую боль и вскрикнул. Спрайзен укусил его. С уха по линии челюсти потекла кровь.        - Спра.... - Вальт не смог закончить фразу. Его заткнули грубым поцелуем. Спрайзен терзал губы парня. Кусал до крови, отстранялся и слизывал её.       Струя крови текла по линии челюсти.       Следующее действие Спрайзена шокировал Вальта и заставило его остолбенеть. Беловолосый коснулся языком капли, слизал её и облизнулся.        - А ты вкусный - прошипел Спрайзен. Он собрал языком кровавую дорожку с лица Вальта.       Синеволосый только всхлипывал. Он не мог сопротивляться. Спрайзен сильнее него. Во много раз.        - Хочу распробовать тебя лучше. Что скажешь? Ты не против? - Вальт зажмурился до звёздочек. Он не хочет слышать этот голос, которому он верил. Он не видеть эти глаза, полные презрения и похоти. Он не хочет чувствовать эти руки, которые он пожимал в знак соперничества и дружбы. Спрайзен чувствует страх и отчаянье, волнами исходившие от Вальта.        - Ты так жалок, - скривился Спрайзен. Он поймал руки парня и поднял их над головой. Одной рукой держал, второй срывал одежду.        - Что ты делаешь!? Спрайзен! Ост.. - громко говорил Вальт, змеёй извиваясь в руках беловолосого. Но это было бесполезно Спрайзен отпустил руки парня только после того, как полностью его раздел. Вальт лежал перед ним на холодном асфальте абсолютно голый. Он дрожал от холода и боли. Спрайзен смотрел на него с похотью и презрением.        - Хочу распробовать тебя лучше, - шёпотом повторил Спрайзен.        - Не надо..... - еле слышно проговорил Вальт. Он жутко замёрз. - Пощади.        Синеволосый почувствовал, как Спрайзен развёл его ноги и закинул себе на спину. Беловолосый держал крепко, не давая возможности свести ноги. Спрайзен смотрел на Вальта сверху вниз. Он восхищался. Тело парня идеально. Подтянут, красив, идеален. Но жалок и слаб.       Примостившись возле дырочки синеволосого, Спрайзен резко и без подготовки вошёл в парня. Вальту хотелось кричать от боли, но Спрайзен зажал ему рот ладонью. Он двигался резко, размашисто. Вальт тихо всхлипывал от боли под ним. Спустя пару толчков Спрайзен покинул тело Вальта и поставил на колени. Резко прижал лицом к стене так, что с щеки потекла кровь.        - Оста.... Сь.... - еле слышно прошептал Вальт, как снова почувствовал в заднице резкую боль. Спрайзен вошёл в него под новым углом.       Слёзы ручьями текут по лицу парня. Он не чувствует ничего. Ни боли в заднице, ни саднящей от попадающих в неё солёных слёз раны на щеке. Не чувствует ничего. Не видит почти ничего. Он теряет сознание. Это не его Шу. Это демон, живший внутри долгое время.       "Вальтриек! Напарник. Видимо тут я и погибну. Ты был хорошим другом. Спасибо за победы. Спасибо за всё. Прощай." и сознание Вальта погрузилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.