ID работы: 923139

Влюбиться в голос

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
РOV Тсуны. Я Савада Тсунаеши, дочь главы мафиозной семьи-Примо Вонгола. Я живу двойной жизнью, т. к. отец хочет, чтобы я была следующим боссом, и не могу отказаться от этого поста. Но я хочу посвятить свою жизнь сцене. И поэтому днем я-Вонгола Дечимо, а ночью певица Николь ресторана "Белые лилии". И все было бы хорошо, если бы не одно "но". Мне 16, и меня могут в любой момент убить. Собственно поэтому режим и строгий контроль отца, его Хранителей, да и в придачу моих. В общем после каждого выступления, которой оканчивается за полночь, меня ждет очень серьёзный разговор с отцом. Хотя, какой разговор?! Просто убийственное молчание и настроенный взгляд янтарных глаз. В эти мгновения я хочу, чтобы отец хоть как-то выразил своё недовольство, но он просто молчит. Ужас. Так постою под взором янтарных глаз и скроюсь в своё комнате. А на следующий день получаю высказывание от всех Хранителей. Хотя, нет, не от всех. Хранителям Облака абсолютно все равно, что со мной будет. Хоть, голову расшиби! Главное дисциплину не нарушай. Вот и сегодня мою выступление закончилось поздно. Надо время посмотреть. 01:40. Ой, да я все рекорды побила!Надо быстро домой идти. Надеюсь все спят. Я быстро дошла до дома. Нигде света в окнах не вижу. Хм, может повезло. Осторожно захожу. Никого до сих пор не вижу. Похоже мне сегодня везет! Хм, как бы не так. Из-за угла появляется Ананас Первый, до бишь Деймон Спейд. Ну, все я попала. -Малышка, ты знаешь сколько сейчас времени?-во всей своей манере спрашивает Деймон. -Знаю, дядюшка Деймон,-отвечаю я и строю глазки а-ля щенок. -Отец заждался. Позволь провожу до его кабинета,- ну, и взгляд у "дядюшки". Ничем хорошим это не закончится. В ответ я только киваю и следую за Ананасом. Мы шли молча. Спейд все время как-то слишком довольно нуфуфукал. Вот и заветная дверь. -Ну, ладно до завтра,-ухмыляясь сказал Спейд и оставил меня одну перед страшной дверью. Дрожащими руками открываю дверь. В кабинете за столом сидит папа, а в кресле около камина расположена ещё одна личность. Но освещение не очень, поэтому я не смогла разглядеть человека. Отец очень усталый. Даже меня не сразу заметил. -Папа,-тихо позвала я -Тсуна!-отец от неожиданности даже встрепенулся.-Присаживай, дорогая. Я послушно села напротив отца. -Золотце, ты знаешь сколько времени?-ненавязчиво спрашивает папа- Два часа ночи к твоему сведенью. Я нервно сглотнула. -Дорогая, что происходит? Почему ты каждый раз приходишь за полночь?-папа говорил спокойный тоном. И как ему это удается?! -Папочка, прошу не сердись. Я не могу пока сказать. Это секрет.-тихо отвечаю я. Ели сдерживаюсь от слез. Отец увидел в каком состояние я и отправил спать, предупредив, что завтра будет серьёзный разговор. Я ушла в свою комнату всхлипывая. Через несколько минут я уже спала беспокойным сном. Конец РOV Тсуны. В это время в кабинете Примо. -Ты так и будешь терпеть?-спросил Алауди. Да это именно он сидел весь разговор около камина. -Нет. Поэтому вызвал тебя,-устало сказал Джотто. -Что ты хочешь от меня?-Облако всё напряглось. -Хочу, что бы ты следил за Тсунаеши и выяснил что это ещё за "секрет"-спокойно сказал босс. -И не подумаю!-Алауди вскочил на ноги от неожиданности. -Тогда, это приказ,-все так же спокойно сказал Примо.-И вообще пошли спать.-проговорил босс зевая- Утро вечера мудренее. Так что отбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.