ID работы: 923142

Школа нечисти

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
не бечено _____ Глухой рык эхом разнесся по округе, заставляя многих животных всполошиться . Перед Ен Намом оказался высокий и статный демон. Длинные черные ногти, отросшие красные волосы, черные, словно ночь глаза и прекрасные черно-алые рога, что только своими кончиками выделялись на фоне крыльев. Банг-старший улыбнулся, но превращаться не стал. Он обошел своего брата, проводя ладошкой по его крыльям, удивляясь, как быстро его брат отскочил от него. Старший близнец облизнулся. - Ен Гук, ты так изменился. Болезненный мальчик, который не мог даже нормально выпустить хвостик, стал таким… - На минуту задумавшись, он продолжил. – Таким сильным. Я поражаюсь тебе, братик. - Заткнись! – зло прорычал Гук, - ещё в утробе нашей матери ты был сильнее. Когда мы были детьми, ты со всеми парнями смеялся над тем, что я слабый, что я не мог говорить долгое время! Как же ты меня достал. Тебе всегда все самое лучшее только потому, что ты на пару минут раньше родился? - Ен Гук, у тебя секса давно не было? Почему ты такой психованный? - Не смешно, Ен Нам! – закричал Гук, делая шаг в сторону брата. - Прекрати истерить! – не выдержал Нам, выпуская демонские атрибуты. Он зло мотал хвостом. Ен Нам впервые видел брата таким и эта картина ему не нравилась. Первый атаковал Ен Гук, отталкиваясь от земли, и направляя свои острые когти точно в близнеца, но Ен Нам, предвидев подобный поворот событий, просто отошел на шаг назад. Промахнувшись Банг-младший вновь упал в воду, недовольно фырча. Вынырнув, он уловил на себе насмешливый взгляд брата. - Да, - начал говорить Нам, - ты вырос, а в душе остался все таким же глупым и неуклюжим ребенком, Ен Гук. Ен Гук прорычал, расправляя крылья и взлетая в воздух. Словно видение он на секунду завис меж облаков, а потом спустился немного ниже. Он ненавидел брата за все, ещё с младенчества. Он не терпел самого себя за их схожесть друг с другом. Медленно став на землю, он рванул к близнецу, который, не боясь брата, распахнул свои объятия и получил удар длинных когтей под одно из ребер. Рана сразу же начала кровоточить, а старший близнец заключил младшего в крепких объятиях. Они стояли так около пяти минут, до того момента пока Гук не начал превращаться вновь в человека. Тело красноволосого подрагивало в сильных руках брата. Банг-младший впервые за долгие годы дал волю слезам и тихо всхлипывал. - Дурак, - тихо прохрипел он, крепко обнимая раненого Нама, - зачем ты подставился? Я ведь ранил тебя, глупый… Глупый брат. - Знаю, - тихо пробурчал старший, - но тебя нужно было успокоить. И не ной. Тебе не идет это, ведь ты – мой сильный близнец, который не должен показывать свои слабости. Хорошо? К тому же, ты забыл, что я частенько тебя защищал от нападок друзей? - Но сам же вначале смеялся с меня, - недовольно пробурчал Гук. Ему было уютно в крепких объятиях родного человека, но более уютно ему было в объятиях Чжун Хона, которого он так обожал и которого ранил сам того не понимая. Он хотел обнять его и поцеловать, но Чхве его не примет, он обижен…. Флэшбек Маленький мальчик стоит у качелей и сжимает руки в кулачки. По щекам невольно текут слезы, а любимый тигра лежит у ног весь в грязи. Слезы большими каплями скатываются по щекам, а обида сжимает маленькое сердечко. Обида, от того, что родной брат смеётся над ним вместе с остальными детьми. Точная копия мальчика выходит вперед, заслоняя хрупкого ребенка собою и упираясь руками в боки, недовольно фырча и выпуская хвостик. Он осматривает парней злым взглядом, ударяя одного пальчиком в лоб. Тот падает на попу, закусывая губу. - Ну все, лебята, - заговорил он, - хватить смеяться над Гуки. Он есё заговолит, нее сомневайтесь! Мальчишки моментально замолкают, в недоумении смотря на их главаря. Он уже не первый раз идет против них, но все ради брата, но впервые бил кого-то из них, пусть и очень слабо, но все-таки. Этот ребенок впервые показал им свой хвост, что зловеще колебался из стороны в сторону. - Нам… Ен Нам… - тихо сказал Гук, держа брата за край кофты. Его первое слово не «мама» и не «папа», а именно «Ен Нам» - имя родного брата-близнеца, что часто его защищал от уже усилившихся нападок, и так же часто смеялся над ним из-за того, что он не может говорить. Но его первое слово выдало любовь к брату. Конец флэшбека *** Светлый кабинет пугает своими темными углами, в которых много чего может спрятаться от назойливого взгляда. Хозяин кабинета уже привык к этому и ничуть не удивился, когда из одного довольно таки мрачного угла к нему выползла тень, из которой вышел парень. Сняв свой капюшон, он облизнулся, улыбнувшись. Парень избегал прямого солнечного света, прячась в тени. Поправив белоснежные волосы, которые он так ненавидел, юноша подошел к удобному диванчику, усаживаясь на него. Мужчина в кресле повернулся. На концах его черных волос виднелись седоватые корни, а на лице местами виднелись морщины. Строгий серый костюм придавал мужчине солидности, а огромный перстень на руке давал понять, что он - глава семьи Чон. Их герб представляет собой льва с крыльями летучей мыши и хвостом скорпиона. Они - древний, старинный и многоуважаемый род демонов. - Господин Чон, - заговорил нежданный гость, - у меня есть новости о том, что ваш сын позорит ваш род своим поведением. - И что же это за информация? - Немного возмущенным голосом пробасил мужчина. - Ваш сын беременный, а самое интересное в том, что ребенок от безродного вампира, который раньше был человеком. Его превратил младший сын рода Чхве. Думаю, он просто сделал ошибку, которая привязалась к нему. Послышался скрежет зубов и дикий рев разорвал тишину. Хруст стекла пронесся по кабинету, когда мужчина бросил в парня стоявшую на столе вазу, но тот вовремя растворился в тени. Дорогая вещь попала в стену и разлетелась на маленькие осколки. Злой утробный рык пронесся по комнатке, а мебель начала летать и крошиться на части. - Похоже, - начал шипеть демон, - время навестить моего сына и наказать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.