ID работы: 923142

Школа нечисти

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Их будущее все-таки счастливое

Настройки текста
ПРОШЛО 8 ЛЕТ - Омма, - закричал маленький мальчик, подбегая к Дэ Хену и обнимая его. Прошло уже восемь лет, а академия, в которой учился демон, не изменилась. Все те же ворота, розы и окна. Вся школа завораживает. Дэ потрепал волосы сына и улыбнулся. Пусть тогда один ребенок умер, но остался второй. За смерть девочки, которая должна была родиться вместе с Дэ Мином, Чон до сих пор не простил отца. Да, он позволял ему иногда видеться с внуком, но только в присутствии Чон Опа. Малыш хихикнул, сжимая в руке лапку плюшевого мишки и вытирая рукавом под носом, растирая сопли. Малыш был очень подвижный, он ни минуты не давал Дэ спокойно посидеть. Иногда демон шутил, что у ребенка шило в попе, на что Дэ Мин кивал и подтверждал все слова оммы. - Омма, а мне сегодня такой сон снился. - Мальчишка улыбнулся, показывая зубы и дырку там где должен быть передний. - Что снилось моему медвежонку? - спросил Чон, беря малыша за руку и отводя к лавочке. - Ну... Я был в странном месте. Вокруг была только вода. Она была такая темная и мрачная, ничего видно не было. Признаюсь, мне было страшно, но я не трус! - Ну, ну, - хихикнул демон, - я не трус, но я боюсь? Кошмар приснился? - Да нет же, - возразил парень, - это был не кошмар. И не перебивай меня, омма. Так вот... Я был в этой воде и увидел лучик света. Ну, я подумал, что звезда какая-то, а это оказалась девочка моего возраста. У нас с ней были очень похожие лица, а так же у неё были черные крылья как у аппы. Она посмотрела на меня и сказала, чтобы ты не переживал о её смерти. Ей хорошо рядом с Создателем, который не позволил ей умереть полностью. И, если этот Создатель, позволит, то она спустится к нам. Вот так то. А потом она поцеловала меня в лоб и исчезла. Эй, омма что с тобой? - мальчик посмотрел на Дэ Хена у которого текли слезы. Дэ Хен улыбнулся, вытирая слезы. Он сел на лавочку, смотря на сына. Как же этот малыш вырос, а ведь вроде только вчера молодой родитель держал сверток одеяла в котором был малыш, который сопел и хватался за пальцы. - Знаешь, медвежонок. Я не говорил тебе раньше, ведь не хотел тебя ранить, но... У тебя должна была быть сестричка, которую убил твой дедушка. Он избил меня и твой аппа спас меня и тебя. - То есть, - протянул малыш, - та девочка моя сестра? Но она же меня поцеловала. Фу, какая гадость. Омма ты бяка, а дедушка - сука. - Дэ Мин, ты откуда такие слова знаешь?! - Меня дядя Хон научил, - ничуть не скрывая, проговорил парень. - А ещё, когда они с дядей Гуком кричали друг на друга, я слышал, как Джело говорил что дядя Гук бабник, охуел, зае... заебал и что-то, куда ему идти, но я не расслышал. Дэ Хен застыл на месте. Вот такого он не ожидал, а ведь, оказывается, говорят правду о детях, что все быстро запоминают. Но шок снова сменили воспоминания об утерянном ребенке и слезы с новой силой потекли по щекам. Мальчик сел на лавочку, вытирая своими маленькими ладошками слезы Дэ Хена. Он не в первый раз видит, как Чон плачет, но от этого ему каждый раз становится все больнее и больнее. У него могла быть сестра, но она мертва. Маленькое сердце сжалось. А ведь Дэ Мин всегда знал, что он не один, что у него должен кто-то быть кроме оммы и аппы. Он всегда взглядом искал кого-то, но оказалось, что эти поиски бесполезны. Неожиданно к лавочке подошел Чон Оп с Чжун Хоном и Ен Гуком. Все трое мило и беззаботно улыбались, вот только увидев слезы Дэ Хена улыбка спала с лица Муна и он подбежал к любимому. - Эй, Дэ Хена, что с тобой?, - взволновано спросил он. - Ничего, все хорошо, - ответил демон. - А врать не хорошо, омма, - погрозив Дэ пальчиком, ответил ребенок. - Аппа, омма волнуется из-за того, что мне приснилась сестра, которую убил дедушка. Оп застыл в немом шоке. Он пару раз непонимающе моргнул, а потом обнял демона, прижимая к себе и поглаживая по волосам. Боль терзала и его, но как говорят: "Нет большего горя, чем потерять ребенка". Эту боль понимал только Дэ Хен, ведь он носил малышку под сердцем, а после узнал, что из близнецов остался только мальчик, а девочка мертва. Это был жестокий удар. Чхве сел на лавочку, поглаживая слегка округлый живот. Он посмотрел на Бана, улыбаясь. У них будет малыш. Дэ Хен, вытер слезы и улыбнулся своему другу. - Чжун Хон, ну как ваш малыш? - Все хорошо, он развивается. Пусть слегка и медленно, но зато он здоровый. - Кстати, - влез в разговор Гук, усаживаясь рядом с Хоном и закидывая ногу на ногу. - Мне Хим Чан звонил. Им там, на курорте, похоже очень весело проводить медовый месяц. Правда Джэ сломал нашему ольджану руку, ошпарил кипятком хвост и "случайно" выстриг клок волос. - Порой, - засмеялся Дэ, - мне кажется, что Ким мазохист, раз все ещё терпит такие издевательства со стороны. А Джэ садист раз вышел за него замуж, но продолжает избивать и издевается над ним. Дэ Хен потянулся, всматриваясь в солнце. Как хорошо иногда гулять вот так с друзьями и сыном, а ещё любимым человеком. - Столько лет прошло, - проговорил он, - а мы все ещё друзья. Представьте на мгновение, что вы оказались в параллельном мире. Этот мир такой же, как и наш, не считая его населения. По улицам ходит нечисть: призраки, оборотни, демоны, мумии и т.д. А теперь представите, что этот мир соседний с нашим и если мы только захотим, то сможем попасть в этот мир мистики. Нам стоит только пожелать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.