ID работы: 9231487

Ангел за маской демона

Гет
G
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И - твоё имя) Ты сестра Сэма и Дина Винчестеров. Дин старше тебя на два года, следовательно Сэм младше на два года. Вашу маму убил жёлтоглазый демон, а отец погиб от рук нефилима (ребёнок ангела и человека) С тех пор прошло 5 лет, тебе уже 24, ты живёшь вместе с Дином и Сэмом. Иногда к вам заглядывает ваш лучший друг-Кастиэль. Этот день, и был "иногда". Кас появился из неоткуда, поприветствовав тебя, он обратился к твоим братьям. - Сэм, Дин, можно вас на минуту? - Эм... У вас есть от меня секреты? - спросила ты. - Т/И, мы сейчас придём - уходив сказал старший Винчестер. Через несколько минут они вернулись. По выражению их лиц можно понять, что новость не приятная. - Т/И, нам срочно нужно на охоту, не могла бы ты пока охранять бункер? - сказал Дин. - А вы справитесь без меня? - с улыбкой сказала ты. - Мы позвоним если нужна будет помощь. - с такой же улыбкой произнёс младший Винчестер. Вскоре они уехали. Несколько дней ты просидела одна, но это было привычно для тебя, ведь братья очень волновались. Они всегда брали инициативу в свои руки, если речь заходила о безопасности. К тому же, одна ты не скучала, ты любила посмотреть телевизор, поиграть в дартс, почитать книги или просто поспать, ведь это всё так утомляло. С их уезда прошла уже неделя. Ты начала не на шутку волноваться, но ты их знала, они не умрут на какой - то стычке с вампирами или... С кем там они? Ты даже не поинтересовалась... Пытаясь успокоиться ты включила телевизор. Передачи, были не очень интересными, но смотреть можно. Ты услышала шаги, и спрыгнув с дивана побежала в сторону двери. Из поворота в коридоре ты чуть не столкнулась с каким-то парнем. - Кто ты? - По привычке ты достала нож из-за пазухи и собирались ударить, но тот оттолкнул тебя, от чего ты ударилась головой об стену и отключилась. Очень болела голова... Хотелось пить... Ты слышала чьи-то голоса, как из под воды. Но кажется ты пришла в себя... - Т/И, всё в порядке? - спросил Дин. - Д-да... - еле как ответила ты. Перед тобой стояли Сэм, Дин, Кас и тот самый парень... - О-ооон... - ты не могла нечего сказать но взглядом указала на него, и попыталась встать. - Тише, тише... Т/И, всё в порядке, это наш друг, его зовут Джек. Он... Просто не знал тебя, поэтому и ранил, - мягко объяснил Сэм. Ничего не успев сказать, ты снова отключилась. Через пару часов тебя что-то разбудило. Ты ворочалась ещё час - два, думая о своём. Когда это уже надоело, ты с трудом встала. В твою комнату зашёл Джек. - Т/И? Ложись, тебе нельзя вставать. Ты послушно села на кровать. - Слушай, прости меня... Я просто отреагировал так, как всегда. Ну... Не ожидал что из поворота выйдешь ты... Тебе принести чего-нибудь? - Нет, не надо. Тебя привели мои братья? - Да. - Ты охотник? Охотился вместе с ними? - Эм, ну, не совсем. Не знаю, знаешь ли ты про таких... Я нефилим. Такого ты явно не ожидала. С подросткового возраста ты больше всего ненавидела демонов и нефилимов, которые убили твоих родителей. Ты стала  осматриваться, и заметив ангельский клинок неподалёку от своей кровати схватила его. - Не подходи! - Довольно громко закричала ты. Дж- Стой, Т/И, не надо! На твой крик в комнату забежали Сэм и Дин. С- Т/И, стой! Успокойся... - Он нефилим! - заметив лица своих братьев ты догадалась обо всём, - вы знали да? Поэтому без меня поехали? Зачем он здесь? - Т/И, подожди, сядь, мы тебе всё объясним... Да, Джек-нефилим. Он нам помогает. Сейчас наш главный враг - Чак, а Джек может помочь нам его победить. Просто, успокойся. Конечно я тоже не в восторге был от этой новости, но он нам нужен! - объяснил Дин. Ты попыталась взять себя в руки, и села на кровать, отбросив ангельский клинок на пол. - Уходите! - чуть ли не рыдая от обиды воскликнула ты. Впрочем спорить никто не стал, и они удалились из твоей комнаты. Тебе не хотелось ни есть, ни спать. Ты просто лежала и думала обо всём...Они предали тебя? Или действительно он такой сильный, что может победить Бога? Тебе всегда не хватало родителей, но Сэм и Дин заменяли их тебе как могли, и ты их очень любила за это, они единственные кто был тебе так близок, не считая Каса. Прошло пару часов, но по ощущениям тридцать минут, ведь в размышлениях время идёт быстрее. В комнату уже пробивались лучи солнца. В комнату вошёл Джек, но тебе уже было всё равно. - Т/И, можно я войду? - Заходи... - сказала ты с равнодушием. - Т/И, прости, пожалуйста, я правда могу помочь Сэму, Дину, Кастиэлю, тебе, да и вообще всему миру!  - с этими словами Джек медленно подходил к тебе и сел рядом, на кровать. - Ты... Тоже прости меня. Ну, просто такие как ты они... Они убили наших родителей! - со слезами на глазах сказала ты. Дж- я знаю, мне очень жаль, но они не я... Взяв себя в руки ты сказала : - Слушай, а ты можешь помочь мне? - Как? - Уговори Сэма и Дина взять меня на охоту! Дж- Ну... не знаю... - Пожалуйста! - Ну ладно... Я попробую. - Спасибо, спасибо, спасибо! - обрадовалась ты. Через несколько часов вы поехали на охоту, видимо там были вампиры. Джек показал тебе свою силу. Кажется, ты больше не ненавидела его, вы были друзьями, с ним тебе было интересно общаться, а ему с тобой. После охоты он зашёл к тебе. - Т/И? Всё хорошо? Я зайду? - Да, заходи. - Тебе больно? - присев рядом сказал он. - уже нет, эти вампиры... Сволочи! - Стой, у тебя до сих пор кровь. - Пустяки. Джек исцелил тебя, после чего, рука совсем не болела. - Спасибо, Джек... Спасибо за всё... Скажи, почему ты всегда помогаешь мне? Дж- Я... Не знаю... Не знаю, как называется это чувство, которое я испытываю к тебе. Просто ты... Добрая, милая, красивая, умная... Ты идеальная! Я не знаю. Это сложно сказать. Ты просто обняла его. В первый раз за всё время. Раньше ты его ненавидела, теперь он казался тебе самым лучшим другом. А может и больше, чем другом? 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.