ID работы: 9231547

Терпеть нельзя убить...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вечером вся троица сидела перед телевизором смотря кино. Сабрина села посередине, чтобы у Дрэго не было соблазна прикоснутся к Эвелине. Когда ближе к середине фильма девушка задремала и склонилась к сестре Дрэго даже эта снежная королева не выдержала и улыбнулась. Парень заметил, что сестра не похожа на себя обычную: ее улыбка была искренней и невероятно милой. Закралась даже мысль, что сестра поменяла ориентацию. К концу фильма заснула и Сабрина. Дрэго остался в гордом одиночестве бодрствовать. Надо было разбудить девушек, чтобы решить кто где спит и уложить всех, но слишком они были милые, что Дрэго поднялся в комнату Сабрины и нашел морфий. Вколов его, парень отнес сестру в ее комнату, а Эвелине расстелил в библиотеке и уложил ее там. Еще не которое время он провел у спящей девушки, прежде чем пойти спать. Чмокнув ее в лоб, он спустился в свою комнату — операционную. На утро Дрэго все никак не просыпался, и Эвелина зашла к нему. Он стонал лежа на спине. Футболку пропитала кровь. после вчерашних приключений у него открылись раны, но он не сразу это заметил из-за морфия. Долго не думая, девушка завязала волосы, накинула халат, натянула перчатки и сняла футболку с Дрэго, затем бинты, к пластырю она не притронулась. Парень с трудом приоткрыл глаза заметил сосредоточенное лицо Эвелины и потерял сознание. Девушка позвала Сабрину на помощь. За 15 минут девушки справились со всем и Дрэго пришел в себя после поднесенного к нему нашатыря. Сабрина отправилась готовить завтрак, а Эля узнавала у размякшего парня почему он в таком состоянии. Узнав все подробности прошлого вечера, девушка разозлилась на Дрэго, его раны только стали затягиваться, а он опять все испортил. — Дрэго, если ты не будешь более снисходительно относится к своему телу, ты рискуешь не вернутся в прежнюю форму. Ты сам говорил, что это необходимо, чтобы защитить нас обоих, а теперь просто забываешь про это! — Эля, успокойся. Я восстановлюсь и так. — Если такой умный, то сам справишься дальше. Не подходи ко мне больше с просьбами помочь тебе с твоими ранами! — грубо выбросив перчатки в урну, сдернув с плеч халат и кинув его на стул у стола с медикаментами девушка вышла. Мысли Дрэго: Я идиот… это ж надо было такое ляпнуть… Видимо, как врач она никогда не поменяется, неважно помнит она что-то или нет. А ведь была бы проблема забудь она абсолютно все. И как теперь перед ней извиниться… Весь остальной день я бегал за ней и пытался уговорить меня простить. Но она мастерски придумывала причины и убегала: то посуду мыть, то умываться, но уборка и т.д., а к вечеру ей вообще Сабрина стала помогать. Кстати, о ней… она же тоже имеет знания в медицине… Я быстро нашел сестру и хитро на нее уставился. Раздражающий эффект сработал сразу. — Что ты хочешь? — недовольно спросила сестра. — Ты же заканчивала курсы на медика? — Да, но я не буду тебе помогать. Ты сам виноват! Не надо было играть в героя! — Ну сестра… — Я не хочу тебя убить по незнанию… — Боже, не говори мне что ты купила те курсы? — разочарованно и поникнув произнес я. — Я не самоубийца. Этих курсов недостаточно, чтобы тебя вылечить. У Эвелины есть опыт, верни ее благосклонность. Я покинул кухню, где мы заседали с сестрой и нашел Лину в библиотеке. Когда я зашел, она театрально отвернулась от меня всем видом давая понять, что разговаривать она не хочет. Я подошел и сел рядом с ней на диван, где в прошлый раз поцеловал ее. — Эвелина, прости меня. Я брякнул не подумав. Я поступил неправильно, не злись… Она игнорирует. Если я ее разверну у нее не выйдет ее игра. Я уронил ее на диван и навис сверху. Сразу мне прилетела звонкая пощечина и толчок в бок, который конечно же задел больные раны. Я скатился с нее корчась от боли, а она проигнорировала это и снова убежала. Когда боль утихла я спустился в гостиную, там «пряталась» у телевизора беглянка. В голову невольно пришла идея. Я прошел в кухню и все банки что были закрутил так сильно насколько смог и стал выжидать. Не пришлось долго ждать Эле захотелось персиков в банке. С привычной легкостью она повернула крышку, но вместо того, чтобы открыть ее, у Эвелины соскользнула рука по крышке и сломался ноготь. Она яростно посмотрела на меня, и взяв полотенце открыла крышку. Ухмыльнувшись увидев мое удивленное лицо, она вышла с кухни. Опять… ее взгляд напомнил о том задании. Тогда в ее взгляде было столько ненависти, что мне стало стыдно. Сейчас я один помню все, не думал, что это будет еще тяжелее чем открытая ненависть Эвелины. Я не знаю какой она была до того задания, но навсегда запомню ту исчезающую улыбку и растерянный взгляд. Кто бы мог подумать, что сейчас мне не надо быть ее тенью: я могу открыто защищать ее, как и в тот день… Я давно догадывался, что Ральф замышляет что-то против меня, но он удивил меня использовав такой трюк. Мне пришлось убить троих наемников, чтобы сохранить жизнь Лине, и кто бы знал, что этот подонок слил всю информацию Марсену. В кухню зашла Сабрина и мне было нужно с ней поговорить, закрыв плотно за ней дверь я усладил ее на стул и сел напротив. — Что происходит в правительстве? — серьезно спросил я. — Ральф радуется твоей смерти, но неустанно ищет твое тело. Он пытается договорится с Марсеном, чтобы он передал тело, но как он передаст то, чего нет? Поэтому там напряженка, одно неверное действие с любой из сторон… — И будет война… — договорил я, сестра кивнула. — В правительстве ждут тебя. Некоторые верят, что ты жив и хотят смены власти. Твое место сейчас не здесь. Ты должен быть в Латинии! Если бы не эта девчонка… — Сабрина, это мой выбор. Пока я не восстановлюсь я все равно не смогу появится там. Ральф не отдаст это место так просто. Не раньше трех месяцев… — Каких трех месяцев! Через три месяца ничего не останется не от Латинии, не от правительства! — Тебе придется вернутся и держать ситуацию под контролем до моего возвращения. — Ты ненормальный! Я не смогу этого сделать! У меня нет таких полномочий! — сестра была не то в бешенстве, не то в растерянности. Мне было стыдно ей такое говорить, но иначе никак. — Ты в первую очередь девушка, а потом уже член правительства. Ты сможешь, я знаю это. Тебе всегда поможет Жерар. Я сделаю, что пожелаешь, если ты сможешь это сделать. Чтобы ты не пожелала! — мне было не важно какие отношения у нас с сестрой, сейчас я в ней нуждался. В голове царил беспорядок, но слова, что я произносил хорошо взвешивал. Я чувствовал, что она мне нужна здесь, но и там без нее все рухнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.