ID работы: 923156

Последняя капля.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил дождь.Я бежал по мокрой траве в глубь леса.Пробежав пару километров я остановился и оглянулся.Он должен был отстать.В лесу было множество ловушек,он не мог не сбиться с пути.В дали послышались шаги."Пфф,да,что он о себе возомнил?Настырный".Я пытался петлять сбивая его со следа,но нет, Наруто бежал не отставая. -Саскееее...А ну стоять!!!-кричал Наруто. "Блин,что он так орет?Я же не глухой". Я выбежал на огромное поле.Здесь мне не скрыться,а я и так ранен.Надо было изучить окрестность.Наруто выбежал из леса и огляделся по сторонам.Как только я был замечен в меня полетел кунай. Легко увернувшись я встал рядом с ним. -Нельзя в людей кидаться острыми предметами,мог ведь и попасть.-сказал я ему на ухо. -Ха, не смеши.В тебя хоть кто-нибудь попадал? Видимо это был риторический вопрос,так как в следующую секунду мне в лицо был направлен кулак.Я легко увернулся и отошел на безопасное расстояние. -Вот скажи мне Наруто, не надоело тебе гоняться за мной и пытаться вернуть?.. -Нет!-ответ был мгновенный. -Ну ты же знаешь, я не вернусь. -Но ты убил Итачи,что тебе еще надо?Ты же всегда мечтал о мести, так?Что тебе мешает вернуться домой? -Домой?Аааа,это там где меня ждут верные друзья и моя семья? -...-он молчал. Ктоб сомневался. -Вот, Наруто, почему я не могу вернуться.Зачем? -Да, там тебя ждут твои друзья и семья!!! Я не понимающе посмотрел на него. -Сакура,Киба,Шикамару все мы твои друзья и семья!!! -Пфффф....Хахахахаха...Тебе так кажется Наруто,но это не так.Они мне никто. -Я. -Ты?Ты мой враг.Мы всегда были соперниками,ты всегда хотел меня превзойти.Разве не так? Что-то в выражении лица Наруто изменилось.Но я не обратил внимания. -Если не хочешь возвращаться сам,я верну тебя силой! -Ага и будете держать меня всю жизнь на привязи.Да? -Да хоть так! Наруто побежал на меня и кинул шесть кунаев. -Ха,да у тебя силенок не хватит.-сказал я, отходя в сторону, когда он вот-вот должен был меня поймать. -Это мы еще посмотрим. Я побежал на середину поля. -Наруто, подумай.Давай ты вернешься в Коноху,забудешь про меня и завладеешь сердцем Сакуры.Ты же мечтал о ней?Вы будете вместе,поженитесь,нарожаете детей и будете жить долго и счастливо.-Рассказывал я его мечту,в тоже время легко отбиваясь мечом от куная. -Это были детские мечты! -Ну, так ты же кого-то любишь, иди и получи этого человека! -А что я по твоему делаю? -А? Почему я пропустил это мимо ушей? Почему? Но,что я точно знаю та то, что этим ответом он заставил меня отвлечься и все таки попал по цели. -Ай,блин. -Легким движением он уложил меня на землю и схватил за горло.Но был только один плюс в мою сторону,мой меч был у его горла стоило ему чуть ко мне двинуться и я порежу ему горло. -Попробуешь вырубить я порежу тебе горло. Наруто смотрел на меня как-то странно,его взгляд был не много затуманен.Наши губы находились в пару сантиметров друг от друга. -Саске,ты когда-нибудь жалел о чем нибудь упущенном в прошлом? -Что? О да, я жалею,что не убил тебя раньше. -Ха-ха... Я тоже чувствовал себя странно.В животе происходило, что-то странное.Я еще раз посмотрел в глаза Наруто и кажется,кое что понял. -Не смей Наруто!-крикнул я. -Прости. Он наклонился и поцеловал меня.Сердце было готово выпрыгнуть наружу.Я чувствовал как мне на глаза подали капли и это был не дождь это были слезы Наруто.По моему подбородку и шее потекло,что-то горячее.Я в ужасе открыл глаза и увидел,что меч пронзил ему горло.Я осторожно вынул его и перевернул Наруто. -Эй Наруто,ты чего???Эй ответь!!! Я безнадежно смотрел в его потускневший взгляд.Почему ты сдался,Наруто? Я не мог понять,не мог,черт возьми!Зачем?Наруто,зачем?Больно.Как же в груди больно.Наруто,ну открой глаза!Не молчи. Мне страшно. Что я наделал? Лучше бы я умер.Зачем я это сделал? Почему так пусто в сердце?Больно.Боль — вот,что за чувство режет острым лезвием сердце.Всё-таки я люблю тебя.Не уже ли я всегда это знал,но боялся,что привяжусь к нему?Ты бы, наверное, не хотел моей смерти. А я хочу умереть. Но тогда твоя смерть будет напрасной.И ради чего,ради чего мне жить?!Зачем?!Наруто,почему? Я ложусь рядом с тобой.Плевать,что я лежу в луже крови.Пусть меня не найдут,пусть я умру от истощения!Это единственное, чего я хотел сейчас... Дождь.Закрываю глаза.Я тоже умру, рядом с тобой.Слепо нашариваю твою ладонь и переплетаю наши пальцы. Смерть зовет меня твоим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.