ID работы: 9231579

История любви

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рылась на своём месте. Да… Моё любимое место — это свалка, как не странно. Зато тут много интересных штук. Сейчас я рисовала красками звёзды на большой плате. Это моя мечта. Может, кто-то придёт с этих звёзд? Хотелось бы… Меня отвлёк странный звук. Я резко обернулась, но увидела лишь кошку, выпрыгивающую из мусорного ведра. Я усмехнулась и хотела продолжить рисовать, как над головой что-то пролетело. Послышался громкий стук. — Что это было? — спросила я саму себя. У меня нет друзей, а родителям я не нужна, поэтому привыкла говорить с самой собой. Я решила проверить и пошла на место падения. Может, это прешелец? Не знаю… Но хотелось бы узнать. Я наконец дошла и вздохнула. Далеко же оно упало.......... Я порылась в мусоре и обнаружила странную штуку. — Тэ-э-экс… И что это за хреновина? Я попыталась как-то побить, покусать её и даже лизнуть, но всё без толку. Пф… Херня какая-то. Но всё же я взяла её с собой. Я вернулась рисовать звёзды. Сама не заметила, как наступила ночь, и позвонила мама. Я не хотела отвечать, поэтому сбросила. Затем позвонил папа. Тогда я вообще отключила телефон и продолжила рисовать. Есть! Я закончила и какое совпадение, что закончились краски. Я собрала вещи, но уходить не собиралась. Не хочу домой...... Посплю и на свалке… Не в первой…

***

Я проснулась от странного звука. Будто кто-то гремел. Я встала и пошла на место звука. Отодвинув пару мусорных мешков, я заметила уменьшаного робота. Он был жёлтым. Он повернул ко мне голову и просмотрел прямо в глаза. Как будто в душу смотрит… Я закричала и, пытаясь отойти назад, в итоге упала на зад. Появились ещё роботы, но они вдруг стали большими. Я в шоке и ахуе полностью лежала на земле с глазами, как тарелки. Когда они все уставились на меня, я резко встала и хотела отползти, но опять же кувыркнулась в мусор. — Мы не причиним тебе вреда. — сказал самый огромный красно-синий бот. Стоп… Мне кажется он знаком… — Вы Оптимус, так? — я заговорила более смелее. — Ты меня знаешь? — спросил он. ~ Воу! Как так, чел? ~ проговорил радио жёлтый. — А ты Бамблби? — я скорее утвердила, чем спросила. — Откуда ты знаешь? — спросил неизвестный мне бот. — Вам… Знакомы такие люди, как Микаэла и Сэм? — сказала я. — Сэм? — Оптимус вроде узнал своего друга. — Они мои родители… Хотя какие родители? Только о себе и думают. — я не вставая с кучи мусора, обняла колени. ~ Сочувствуем, малыш. ~ поддержал меня Бамблби, от чего мне как-то быстро стало легче и я улыбнулась. — А что вы тут делаете? — спросила я. Неожиданно Бамблби уменьшился и помог мне встать на ноги. Его металлическая рука крепко обняла меня за талию и без проблем подняла меня. Мои щёки загорелись. Он походу тоже засмущался, и мы отстранились. — Кхм… Спасибо. — Мы ищем древний артефакт. По координатам он должен был упасть сюда. — сказал Прайм. Я только открыла рот и хотела сказать, что я нашла его, но… Передумала. Пусть останутся хоть на подольше. Тем более Бамблби прикольный. Потом скажу. — Я здесь часто бываю, но никакого артефакта не видела. — соврала я. — Возможно нам придётся остаться тут на какое-то время. Мы должны найти артефакт. — Оптимус задумчиво поднёс пальцы к подбородку. Есть! Они остаются! — Что ж, добро пожаловать! Свалка большая, всем места хватит. — посмеялась я. Внезапно из неба, откуда-то свалилась девушка. Что? У неё крылья?! Кто она вообще?! Бамблби неожиданно загородил меня, вставая в боевую стойку. Он… Защищает меня? Приятно… Меня ещё никто не защищал. — Оух… Какого хрена вообще? — она встряхнула крыльями и встала на ноги. — Ах… Ещё трансформеры? — Кто ты?! — Прайм направил оружие на неё. — Эй, эй, эй! Я своя! Походу я из другого измерения… Ты Оптимус, верно? — она глядела на него. — Да. — нехотя ответил Прайм, явно не хочет отчитываться второй раз. — Я Делия. В другом измерении я девушка Прайма… — она влюблённо улыбнулась и потрясла крыльями. Её взгляд очень странным. Я вышла из защиты Бамблби. — Привет, я Вика. Будем знакомы? — я протянула руку. — Конечно! — пожали руки. — Только вопрос… Почему я вообще сюда попала? — Может,… Спасти Вселенную? — мы хихикнули. — Да, наверное. — улыбнулась Делия. — Сколько тебе? — спросила я. — 20, а тебе? — мы отлично поддерживали разговор: — 17. — Классно. — мы улыбнулись друг другу. — И как ты нам можешь пригодится? — вмешался в наш разговор Оптимус. — Ну… Я умею летать, могу и драться, как повезёт. И… Короче, помогу всем, чем смогу. — уверенно ответила Делия. — Хорошо. — Прайм явно был не рад, осознавая, что в каком-то другой измерении у него есть девушка, поэтому отвернул голову. — Пообщаемся? — позвала я её. — Спрашиваешь. — усмехнулась она, идя за мной. Мы присела на капот старый машины и стали практически болтать обо всём. — А… Как ты вообще влюбилась в Оптимуса? — Ууу… Это долгая история. Вообще он меня запер на базе, а на самом деле пытался уберечь от Десептиконов. Я поняла, что люблю его и боялась, что он не ответит взаимностью. Но так не случилось. Мы уже больше года вместе. Я хочу замуж, а он хочет детей… Меня это пугает. Я… Вряд ли готова, понимаешь? Боюсь, что если ещё не готова, то потом могу навредить эмоционально своему ребёнку. Я не хочу этого. — Ясно… Знакомо… — Что ты втюрилась в кого-то? — улыбнулась она. — Что?! Нет… Просто отношения с родителями… Похоже они уже сделали то, чего ты боишься… Вдруг её рука накрыла моё плечо. Я удивилась и повернулась к ней лицом. — Всё будет хорошо. Ещё не поздно всё исправить. И не грусти зря. Ты тоже найдёшь свою любовь и всё наладиться. Поверь. Мне были очень важны её слова. И они реально были мне на душу. — Спасибо. — мы обняли друг друга. Её крылья немного накрывали моё тело, чтобы нормально обняться. Они нежные, приятные и мягкие. Классно… Я провела по ним рукой. — Нравится? — спросила та с любопытством. — Угу! Очень! — ответила я радостно. — Я рада. Они у меня с рождения. — она помахала им. Мы вернулись к ребятам. Уже потихоньку темнело. — Мне интересно, как ты будешь спать с крыльями. — сказал всё ещё незнакомый мне бот. Делия фыркнула вовсе не в обиду, а с улыбкой. Она смелая… Делия расположилась на мусоре и как бы накрыла себя крыльями, чтобы не замёрзнуть. Хм, умно. ~ Можешь поспать в моём салоне. Удобно! ~ говорил обрывками Би. Я решила сократить. Он трансформировался в машину. — Вау! Камаро! Круто! — я довольная залезла в кабину и быстро всё рассматривала. Бамблби опустил спинку кресла, и я с удобством улеглась, подкладывая руки под голову. — Открой окно, пожалуйста. Би сделал, что я попросила. — Спокойной ночи!!! — пожелала я. — Споки ноки, чмоки в щёки, родная!!! — пожелала мне Делия. Ха, хорошие пожелания. Я улыбнулась и закрыла глаза, шепча: — Доброй ночи, Би… В ответ я услышала лишь радио, что играло спокойную, усыплящую музыку. С её помощью я быстро заснула. Спасибо, Би…

***

Я проснулась и потянулась в шевроле. ~ Доброе утро!!! ~ сказал Би по радио. — Спасибо, Бамблби, и тебе. — улыбнулась я и вышла из машины. Делия летела с правой стороны свалки и приземлилась. — Я более менее осмотрелась. Тут прикольно. — посмотрела на меня она и подмигнула. — Отлично, кто ещё хочет осмотреться? — спросила я. Жёлтый жучок поднял руку, кажется, улыбаясь. Я усмехнулась и ответила: — Пошли за мной, я покажу тебе одно место.

***

Делия скрестила руки на груди, ехидно улыбаясь и посмотрев на Оптимуса. Он на неё посмотрел, как на тупую. — Что? — спросила она, убрав улыбку. Лидер лишь поднял мани, мол «ничего» и ушёл в другую сторону свалки. Делия лишь вздохнула, скучная по своему Оптимусу.

***

— Вот это место, Би! — показала. Бот радостно запел, мол «ему нравится». Я усмехнулась и прошла вперёд, как меня резко кто-то схватил, и я отключилась.

***

Очнулась я рядом со свалкой. Рядом сидел раненный Би, глядя на меня грустным взглядом, а Десептиконы, о которых рассказывал Оптимус, держали Би и меня. — Эй! Отпустите нас! — закричала я. — Мы не с тобой разговариваем, букашка! — пнул меня бот ногой. Вскрикнула, ощущая по телу жгучую боль. Бамблби взбесился и набросился на того Деса, но тот выстрелил в Би и уложил, пригрозя пристрелить и меня, забрав артефакт, что им был нужен. — Выбирай, Би-127, это же твоё прошлое имя. Или ты говоришь нам, где Автоботы, или мы убьём её. — сзади на меня направил оружие ещё один Десептикон. Бамблби с грустью посмотрел на меня, что-то прожжужав. — Би, нет!.. Моя жизнь того не стоит!. — кричала я. Уж лучше умереть, но не сдавать Автоботов… Папа рассказывал, сколько раз они жертвовали ради него и людей. Бамблби снова прожужжал, глядя на Десептикона и ответил своим голос, как мог: — Они на этой свалке, около фрески. — Би, нет!.. — было поздно. Десептиконы трансформировались и улетели на названное место, а я прослезилась и подбежала к Бамблби. — П.рости. — молвил он, коснувшись пальцем моей щеки. — Ты не виноват. — вытерла я слёзы. — Давай, вставай. Он встал и трансформировался, открыв мне дверь. Я села, и мы поехали на помощь ребятам. Но, когда мы приехали, уже пол свалки было разрушено, Десептиконов не было, а Автоботы вышли из укрытия. Бамблби выпустил меня и трансформировался, глядя на Оптимуса в надежде всё объяснить. — Ты предатель, Бамблби. — заговорил Прайм, смотря на своего воина. — И больше не в нашей команде, не на стороне Автоботов. Я остраняю тебя. — Оптимус, пожалуйста. — умолял он выслушать своим настоящим голосом. — Нет. — отмахнулся тот. — А где Делия? — меня волновал один вопрос. Лидер и сами Автоботы обернулась на девушку, что была в грязи и лежала на кучке хлама. Я ужаснулась, подбежав. — Делия! (Извиниюсь, что бой был не описан, так как у автора просто не хватает на это воображения. Уж сори, печеньки~) Пыталась прислушаться к биению сердца, но ничего не было слышно. — Делия… Нет… — по щекам начали катиться слёзы. Она резко очнулась, чихнув. — Что происходит?.. — молвила она. — Делия! — я крепко обняла её с улыбкой на лице. — Оу, прости. — улыбнулась она, погладив по спине. — Заставила поволноваться. — Ещё как. — слабо улыбнулась я. Делия начала светиться, глядя на руки. — Что это? — сначала даже она не поняла. — Прощайте. — сказал напоследок Оптимус, кажется, понимая в чём дело. Они трансформировались и уехали, а Делия телепортировалась в свой мир. Я вспомнила её слова и подошла к Бамблби, хотя признаться. — Бамблби, мне жаль, что… — Всё нормально. — перебил он меня. — Я даже рад. — Правда? — удивилась я. — Да. — Би сел на одно колено передо мной. — Потому что я смогу быть с дочкой Уитвики и любить её. Так же защищать. Я была удивлена его словам, но потом улыбнулась и положил ладонь на железную щёку, что он подставил. — Я тебя тоже люблю. — улыбнулась я. Это самое короткое и странное приключение с Автоботами…

***

Я телепортировалась к себе домой, увидев Оптимуса спиной человеком. — Оптимус?. — встала на ноги. — Делия? — он обернулся и увидел меня. Не успела я что-то сказать, как он тут же оказался очень близко, обняв меня. Я тоже крепко его обняла с улыбкой за шею, прижимаясь. — Я скучала. — Где ты была? Мы разыскались тебя. — провёл по моей щеке он. — Не представляешь, я была в другом измерении и помогала спасать мир. — объяснила я. Оптимус лишь удивился, застыв. — Потом расскажу! Прайм тоже улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я так скучала по его губам, по нему… Я обняла его, не медля, отвечая. Но вдруг он остранился и встал на одно колено передо мной, за что я удивилась, прижав крылья к спине. — Дорогая Делия. — он поцеловал мою руку, доставая коробочку. — Ты согласишься быть моей женой? Я смотрела в любимые глаза Оптимус и прослезилась, опустившись на колени и обняв его. Крылья задрожали от эмоций. — Да. — счастливо проговорила я. Раз уж так… То будет ему наследник, хихи. Я поцеловала его в губы. Он прижал меня к себе за талию, углубляя поцелуй. Ну вот. И его и моя мечта сбылась. Он мой муж, и у нас ребёнок. Ничего лучше и быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.