ID работы: 9231721

спаси

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

спаси, Хуайсан, его душу.

Настройки текста
Клан Не всегда был праведен. Защищай слабых и невинных, борись со злом. Не будь злом. Не Минцзюэ с раннего детства олицетворение завещания предков, и истинный воин клана Не. Не Хуайсан с восторгом наблюдает за старшим братом. Бася в руках брата звенит силой, с упоением рассекая воздух. Хуайсан повторяет движения брата с длинным прутом в руках, дагэ смеётся и гладит его по волосам. — Молодец, Хуайсан. Будь праведен. Хуайсан шкодничает, Не Минцзюэ врёт отцу и учителям, берёт вину на себя. Хуайсан рыдает рядом, пока брат получает ферулой по спине. Гордо и смиренно, не проронив ни одной слезы. Хуайсан плачет за двоих. Всегда защищай слабых. Хуайсан рыдает, Не Минцзюэ с нежностью смотрит на младшего брата, улыбается и протягивает ему подарок — кисть. — Хуайсан, чтобы ты ни сделал, дагэ всегда будет защищать тебя. Клан Не всегда был праведен. Не Минцзюэ — самый молодой глава клана, и, определённо, самый сильный из всех, что были. Не Минцзюэ праведен, мудр и справедлив. Он должен заботиться о клане и защищать брата. Любой ценой. Цена за величие клана непомерно высока. И Не Минцзюэ её покорно платит. Не Минцзюэ платит своей силой, свободой выбора, своими людьми и любовью брата. — Ты изменился. Когда ты был молод, ты всегда был мудр и справедлив. — Не Минцзюэ, тебе так хочется, чтобы я увидел своими глазами, как ты умрёшь, но не остановишься! Не Минцзюэ тридцать один, он смотрит в глаза младшего брата и не знает, стоит ли оно того. — Мы — братья, — говорит Хуайсан, — и мы пройдём через это вместе. . Бася в руке звенит силой и яростью рассекая тела врагов, уничтожая любую опасность на пути её мастера. Ци бежит по меридианам с такой злобой и ненавистью, что вот-вот прорвётся сквозь кожу, она кипит, обжигая владельца, выжигая рассудок. — Дагэ! Всегда будь праведен. Защищай слабых и невинных. Защищай брата. Перед Не Минцзюэ стоит его младший брат, прижимая к груди только что подаренную кисть. Ярость Баси тонет в любви брата. . — Дагэ! Бася, переполненная злобой и ненавистью, замирает расстоянии выдоха от лица Не Хуайсана. Лицо Не Минцзюэ искаженно яростью, глаза налиты кровью. Перед Не Хуйсаном больше не его брат. Не Хуайсан не отводит взгляд. Не Хуайсан больше не боится и не прячется. Хуайсан смотрит своему страху в лицо. И вновь перед ним улыбающийся старший брат, который только что получил полсотни ударов по спине из-за него, и он протягивает ему кисть. Бася затихает в руках брата. Не Хуайсан подхватывает пошатнувшегося брата — сегодня он тот, кто сильнее, тот, кто должен помогать и защищать. Не Минцзюэ оглядывается по сторонам и видит тела тех, кого ещё час назад называл своими братьями. — Они… Защищай слабых и невинных, борись со злом. Не будь злом. — Они… Будь праведен. Защищай слабых. Защищай брата. Хуайсан смотрит на того, кто всегда был праведен, защищал слабых и невинных. Защищал его. Спаси его, Хуайсан. Спаси его душу. — … все были убиты духом сабли. Чтобы ты ни сделал, брат всегда будет защищать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.