ID работы: 9231736

Зор-Эл - знак надежды даже для Кибертронца.

Джен
R
Завершён
20
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7. Конец?

Настройки текста
С того момента, когда Кара поговорила с Мегатроном, прошло примерно шестнадцать часов. Мегатрон не спал всю ночь, его все же задели слова, которые говорила Кара. Сейчас в искре Мегатрона шло противоборство. Одна часть его хотела верить в сказанное, а другая, наоборот, твердила, что все это лишь обман. Долго десептиконы и автоботы воевали, не задумываясь о последствиях их действий. Десептиконы пытались уничтожить автоботов, чтобы завладеть Кибертроном. Кто бы мог представить, что война может так сильно влиять на жизнь всей мультивселенной. Земля, на которой они воевали, оказалась слаба, границы мультивселенной в ней ещё не установились до конца. А их война лишь смывала эти границы. Из-за этого и возникали некоторые последствия, страдали параллельные Земли, находящиеся рядом с этой, размывая и их границы тоже. В последствии, если границы будут уничтожены, то Земли не смогут резонировать на разных частотах, из-за чего все Земли мультивселенной столкнутся, взрывная волна этого столкновения сожжет все остальные вселенные, уничтожая все на своем пути, как антиматерия. Никто не мог знать о последствиях сей битвы. Теперь, когда Кара рассказала об опасности, что нависла над мультивселенной, у каждой из двух сторон появился шанс прекратить войну без потерь и жертв с обеих сторон. Никто не мог знать, что эта война приведет к таким последствиям. Вопрос, который можно решить только мирным соглашением, никто не мог представить себе такой исход. И что с этим делать? Сейчас трансформеры стояли на поле, Кара летала посередине. Она надеялась, что сегодня все будет хорошо, и эта война будет прекращена. Сейчас Кара чувствовала, как граница очень слаба. В этот судьбоносный день решится существование мироздания… Все казались такими спокойными, будто все то, о чем говорила Кара, никто не слышал и не воспринял всерьез. Но сейчас все было вполне серьезно, накануне существование всего мироздания. Кара закрыла глаза, и после того как глубоко вздохнула, снова открыла их. Сейчас может появиться вопрос. А что должно произойти? Каждый может сказать по-своему. Некоторые могут посчитать, что десептиконы никогда не изменятся и, невзирая на предупреждения Кары, наведут оружие на автоботов. Некоторые могут посчитать, что десептиконы все же смогут остановиться и изменить свое решение. От их решения зависит все. Будущее каждого живого существа, каждой планеты, не сколько этого мира, но и всей мультивселенной на волоске, а возобновить все можно только, если десептиконы поймут, на сколько все это опасно. Многое зависит от выбора.

Какой выбор сделают трансформеры?

 — Жизнь, — начала Кара, — всегда дает нам понять, что каждое решение влияет на будущее. Каждый твой шаг может стать причиной падения целой планеты, а может даже и больше. Земля… Вы выбрали эту планету для своей войны из-за огромного количества энергона, находящихся на этой планете. Вы не знали, что происходит перед вами, не желали этого замечать. Вы продолжали воевать, а теперь все мироздание может погибнуть. Центром параллельных вселенных, исходной точкой, откуда исходят разные другие параллельные миры является Земля. Земля, как проводник через миры, помогает поддерживать равновесие в мультивселенной, создавая саму ткань реальности. Но эта ткань начала рваться, когда вы пришли сюда. Ваша война затронула эту тоненькую ткань реальности, которая ещё не успела до конца сформироваться, распуская её. А к чему это приведёт? Эта ткань также создает грани между другими параллельными мирами и их Землями. Когда ткань реальности на этой Земле стирается, это влияет и на другие Земли, из-за чего и их ткани реальности тоже расходятся. Это приведет к тому, что все Земли мультивселенной разорвут свою ткань. Последствия будут катастрофическими. Если ткань реальности у всех Земель будет стерта, они не смогут резонировать на разных частотах, из-за чего и столкнутся все Земли вместе. Ударная волна создаст источник антиматерии, которая будет разрастаться и уничтожать все миры мультивселенной, пока ничего не останется, лишь пустота. Пустота, в которой ничего невозможно будет воссоздать, потому что вся материя, будто органическая или неорганическая, будет уничтожена. От вашего решения зависит существование всего мироздания. Продолжите войну, все погибнут. Теперь решение за вами. Выбор за вами, только знайте, что ваше действие может повлечь за собой какие последствия. Этот долгий монолог, который Кара только что закончила, заставил даже Мегатрона задуматься о том, что, может быть, она говорила правду. Но он все ещё не до конца верил в это. Кара знала, что такое может быть, она вспомнила, как Дж’онн Дж’онзз воздействовал на мозг любого существа, помогая тому вернуть воспоминания о кризисе друзьям, он обучил Кару это делать когда-то, но когда именно, она не могла вспомнить.  — Ты правда думала, что я поверю в эту чушь без весомых доказательств? — Мегатрон посмотрел на Кару, не ожидая от неё аргументов.  — Воспоминания говорят сами за себя, Мегатрон.  — Воспоминания говоришь? Есть один способ проверить достоверность твоих слов. Как оказалось, прямое кортикальное соединение возможно и перенастроить таким образом, чтобы можно было видеть воспоминания не только трансформеров, но и других живых существ. Настроив таким образом, чтобы воспоминания Кары транслировались на главный монитор, Мегатрон ожидал лжи. То, что было показано, то, какие у неё были воспоминания, повергло всех в шок. То, о чем говорила Кара, оказалось правдой. Они увидели в воспоминаниях Кары, как антиматерия уничтожила Землю 38, другие Земли. Последнюю битву Парагонов против Антимонитора, Оливера, который пожертвовал собой, чтобы вернуть все на свои места. Затем воспоминания резко перешли в более позднее время. Криптон, последние минуты на её родной планете. Взрыв, сингулярность, Крепость Одиночества, брешь, которая привела Кару на Криптон, разговор с Кэдер, которая говорила о предстоящей беде, источником которой является война автоботов и десептиконов. Также в воспоминаниях Кары было упомянуто так же от Кэдер о том, что Кара — парагон надежды, а её брат, который тоже был показан в её воспоминаниях, парагон истины.  — Все, о чем говорила Кара, оказалось правдой, — сказал Мегатрон, он был удивлен тому, что все это было правдой. — Эта война. Из-за неё мы лишились родной планеты, но помимо этого мы могли бы стать причиной гибели мультивселенной. Итак, что же теперь? Все изменилось с того дня. Да, десептиконы все же смогли мирно окончить войну, а при этом Кара чувствовала, как ткань реальности возобновляется. Но жизнь не вернулась в прежнее русло. Кара не вернулась на свою Землю, а осталась тут, но даже учитывая это, связь с её братом никуда не ушла, и они могли связываться друг с другом, общаться. Кто знает, может быть эти двое когда-нибудь снова встретятся? У Кары теперь новая цель. Поддерживать равновесие ткани мультивселенной на Земле, где находятся трансформеры.  — Если бы мне сказали, когда я ещё была на Криптоне, что я — парагон надежды и от меня будет зависеть существование мультивселенной, я бы в это не поверила, посчитав выдумкой. Кто бы мог знать, что моя жизнь так сильно изменится после падения на Землю? Ну что же, жизнь всегда непредсказуема. Всегда будет происходить что-то экстраординарное, такое, что изменяет всю твою жизнь. Гибель Криптона оказалась одним из тех аспектов, который изменил мою жизнь. Теперь я Кара Зор-Эл, нынче Кара Дэнверс, Супергерл. Парагон надежды и защитница Земли и всей мультивселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.