ID работы: 9231782

Сладкая вата от августа до ноября

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая часть. "Спасение " Учихи

Настройки текста
      «Время уже позднее, пора уже и собираться на работу, — подумала девушка, глянув на часы. — Надо успеть до того, как придёт Киба. Спор есть спор, даже если второй участник об этом не догадывается».       Она натянула чёрный топ с оранжевыми полосками и джинсовые шорты. Посмотревшись в зеркало и улыбнувшись своему отражению, Наруко схватила сумку и наушники и выбежала из дома. Тут как назло зазвонил телефон:       — Привет. Да. Еду уже. Взяла. Всё, пока.       «Задолбал уже», — пробубнила она и залезла на свой любимый байк.       В её жизни скорость занимала второе место после музыки. Поэтому, не медля ни минуты, девушка запрыгнула сверху на стального коня, не забыв надеть шлем, наконец тронулась и, набирая скорость, помчалась мимо ярких огней родного города.

***

      Что может быть лучше вида ночных улиц? Когда в окнах загорается свет и потихоньку включаются фонари, машин на дороге становится меньше, от этого и дышать проще. Слышно смех молодёжи, которая оседает где-то в двориках, слушая музыку. Видно влюблённых парочек, что мило щебечут и, держась за руки, робко целуются.       Так думала Наруко, улыбаясь сама себе.

***

      Быстро подъехав к клубу и припарковавшись, девушка заметила, что пришло много народа, поэтому зашла через чёрный ход в комнату, которая служила гримёркой. Там уже сидели люди, которые встретили её приветствиями:       — Привет, Наруко, — улыбнувшись, сказал брюнет, — вот видишь, я всегда прихожу быстрее тебя. Смирись с этим фактом и не ворчи на меня.       Парень рассмеялся.       — Киба, ты, конечно, быстрый, но вот не всегда. — Засмеялась Наруко.       — Наруко, мы чего-то не знаем? — проговорил Шикамару       — А вы не в курсе?       Завидев недоумённое покачивание головой в ответ и переведя глаза на шатена, который поморщился, она продолжила:       — А Хината-то беременна! Не всё ты, Киба, вовремя успеваешь делать, ой не всё.       В комнате раздался смех.       — Но я не против, — как-то спокойно ответил шатен. — Будем растить ребёнка.       — Да брось, Киба, — сказал Гаара, — зачем тебе такая ответственность? Тебя и самого ответственным нельзя назвать, если уж честно. Тебе семнадцать — гуляй, пока молодой. К тому же у тебя есть Акамару, та ещё проблема. Ну чем не ребёнок?       — Акамару не проблема! Он член семьи! Да и от ребёнка я отказываться не буду. И Хинату я люблю всё же.       Шикамару покивал головой, усевшись в позу лотоса.       Наруко, бросив взгляд на часы, охнула:       — Алло, гараж, мы скоро начинаем, все проблемы на потом отложили, улыбнулись и за работу! — Девушка крутанулась на пятке. — Киба, ты проверил аппаратуру?       — Обижаешь, давно и качественно. Всё настроено, микрофоны и колонки работают отпадно, Шика всё подтвердит. Да, Шика? — Шикамару кивнул.       — Гаарочка, ты готов? — И не дождавшись ответа, девушка потянула того на сцену.       Включился свет, и толпа, которая собралась здесь, начала одобрительно кричать, увидев улыбающуюся блондинку, которая уже стояла за диджейским пультом. Рядом стоял Гаара, который, поправив кепку-реперку, взял микрофон в руки и прокричал толпе:        — Вы готовы? — Ответом послужило громкое и не совсем стройное «Да-а-а!». — Готовы зажигать до упада всю ночь? — «Да-а-а!», — загудела толпа, призывая блондинку к действиям.       Лёгкое движение руки, и из колонок ударили первые звуки.       — Тогда-а-а погнали-и-и!

***

      В гостиной сидели три парня, яро что-то обсуждая. Один из них, брюнет, протестовал, а блондин с красноволосым уговаривали и чуть ли не тащили за руки первого.       — Саске, твою мать! Поднимай свою задницу и погнали в клуб! Тебе стоит развеяться, бухнуть не мешает, на тебе ведь лица не видно! — возмущался Дейдара.       — Согласен с Дейем: ты слишком мрачный, да что там, страшный! Как чучело! Ты ведь ещё не дед, так что шевели поршнями и поедем.       — Да что вы ко мне прицепились-то, а? Два раздолбая, блин. Всё, надоели, выметайтесь на улицу.       Тут его перебил Дей:       — Ах так ты, значит, с друзьями?!       Он хотел уже налететь на него, но Учиха продолжил:       — Буду через 10 минут, ждите.       Улыбнувшийся Сасори встал и повёл к выходу своего друга, который всё же не сдержался и прошипел: «Вот же гад этот Учиха, блин!..».       А Саске быстро забрался на второй этаж, отдал прислуге задание приготовить вещи, а сам полез в душ освежиться. Глянув на себя в зеркало, подумал: «Мда-а, всё же они были правы: страшный, как туча грозовая» — и залез в душ под горячие струи воды. Но простоял он так недолго, минут пять. Вытеревшись полотенцем, он побрёл в спальню и стал одеваться в то, что приготовила прислуга. Надев на себя чёрные джинсы с цепью и синюю футболку с чёрной рубашкой поверх неё, он нанёс немного своего любимого парфюма и поспешил вниз. Опаздывать он не любил. Когда же парень спустился и сел в машину к ребятам, то услышал:       — Учиха, ну ты и шустрый, конечно.       В ответ он лишь хмыкнул и развалился на заднем сидении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.