ID работы: 9231799

Контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
174 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Хэй, Эдс, это так странно, я ведь тебя совсем не помню. -Да, ничего Ричи, тебя сильно избил Генри в тот день, так что это не удивительно. -Нет, нет, я хорошо помню тот день, начиная с самого утра и до того момента, но тебя в моих воспоминаниях нет. Эдди сжал свою футболку и так по-свойски закусил губу. -Так, Ричи,-начал Стенли,-как ты? -Да все нормально, я просился домой, но мисс Дотс не отпускает, типо, мне еще нужно пару недель на восстановление. Я проторчал в этой палате уже около месяца, все что могло зажить уже зажило, так что я думаю, эта чертовка просто хочет видеть меня почаще. -Рич...-закатил глаза Урис. -Ну, ты же оценишь шутку, Билл?-через боль Тозиер провернул голову на 180 градусов. -Не сейчас, Ричи...-Денбро перевел взгляд на Каспбрака, который еле сдерживался, чтобы не заплакать. -Ну и какого вы все поникли? -Ричи!-в палату зашла Беверли. -Бев,-улыбнулся Тозиер,-зашла посмотреть на друга-калеку? -Не говори так.-смутилась Марш. Но для Ричи то был единственный способ заглушить боль. За шутками он скрывал многое, с чем хотел поделится, но боялся отвращения в свою сторону. Сейчас же врач подтвердил, что Тозиер будет страдать от мигреней, зрение его ухудшилось еще сильнее, шея сломана, а после выписки ему еще год придется носить специальный корсет для поддержания спины. -Так, у Ричи сейчас обед, прошу не мешать ему.-в палату зашла та самая мисс Дотс, в руках она держала поднос с каким-то супом. -А если мы тут с ним посидим, мы не будем мешать.-спросила Беверли. -Главврач будет недоволен, так что вам лучше уйти. -Хорошо, тогда мы побудем в коридоре. Ребята поднялись со своих мест и вышли, медсестра закрыла за ними дверь. -Спасибо, мисс Дотс. -Да ничего,-женщина села на стул и взяла с подноса ложку,-любому бы было не приятно, если бы его слабость видели другие.-она протянула ложку с горячей едой Тозиеру, а тот быстро умял ее содержимое. *** Подростки сидели в коридоре уже около пяти минут, и тут Билл решился задать вопрос Эдди: -П-почему он тебя не п-помнит? -Я не знаю. -Да, его память будто удалила тебя, как ненужное воспоминание,-подтвердила Бев, но когда увидела поникшее лицо Эдди, оступилась,-извини. -Да нет, ты..ты права Беверли, я ненужное воспоминание в голове Ричи. А сейчас я пытаюсь вернуть их, но знаю, что ничего не выйдет. -Это не так, Эдди,-Марш приобняла его за плечи,-ты нужен ему больше, чем мы нужны ему. Поддержи его, помогай ему и он вспомнит тебя или..хотя бы вновь полюбит. -Спасибо, Бев. -Тогда, может, лучше нам уйти?-предложил Урис. -Д-да, ты прав.-кивнул Денбро. -Мы пока сходим в продуктовый, а ты побудешь с ним, наедине, хорошо?-Марш посмотрела прямо в глаза Каспбрака для большего убеждения. Друзья ушли, оставив Эдди на произвол судьбы. Мисс Дотс вышла через пару минут и пригласила парня в палату. Он несмело зашел и сел рядом с Тозиером. -Остальные пошли в магазин, а мне сказали побыть с тобой. -Если они снова принесут бананы, я затолкну их им в зад. -Ахахахаха,-искренне рассмеялся Эдди,-я скучал по твоим шуткам. -Да?....аааа...может расскажешь, что мы там делали вдвоем. Когда ты пришел в первый раз, ты сказал, что ты мой парень. Так расскажи мне, как мы познакомились и... все такое. -Мы с тобой учимся в одной школе, параллельных классах. Наши кабинеты расположены прямо друг напротив друга, и поэтому ты всегда наблюдал за мной. Мы с тобой долго не общались, оба боялись недопонимания. Ты, даже, осмелился помочь мне, когда Генри Бауэрс отобрал мою поясную сумку, тогда...я, наверное, и....-парень перевез взгляд на свои бежевые штаны. -Полюбил меня? -Да...но мы так и не начали общаться. Прошло пару лет, и я все таки подошел к тебе, тогда вместе с Биллом. -Черт, я совсем не помню тебя в тот день. -Неудивительно....-пробурчал себе под нос Эдди. -Но знаешь, я не против начать все заново, когда выйду отсюда, я же полюбил тебя, значит влюблюсь снова. Каспбрак поднял глаза и посмотрел на Ричи. Тозиер осматривал его, от чего Эдди смутился и просто одобрительно кивнул, вновь опустив голову. -Хэй, малыш Эдс, ты бы хоть на меня посмотрел, а то мне как-то неловко. -Что?-Каспбрак вскинул голову.-Что ты только что сказал? -Малыш Эдс, посмотри на меня, а то мне неловко. Или тебе не нравится прозвище "малыш Эдс"? Ну знаешь, я не перестану тебя так называть, ты мне напоминаешь младенца, который вот-вот заплачет. Эдди безусловно удивило, что Ричи вновь назвал его "малышом Эдсом", но больше его поразил тот факт, что Тозиер уже говорил эту фразу, точь-в-точь, слово в слово. *** -Хэй, малыш Эдс, ты бы хоть на меня посмотрел, а то мне как-то неловко.-Эдди и Ричи находились друг от друга в паре сантиметров, они стояли под крышей какого-то магазинчика, прятались от дождя. Каспбрак сжимал глаза изо всех сил, когда понял, что дело ведет к поцелую, их первому поцелую. -Но...если пройдут люди и увидят нас. -Я закрою тебя собой, никто и не поймет, что это ты. -Нет, Рич, не здесь...я не смогу здесь. -Ты мне так уже месяц говоришь.-закатил глаза Тозиер.-Где бы мы не были: у тебя, у меня, около реки, на футбольном поле....Эдс...-Ричи тяжело выдохнул,-ладно, нужно добежать до меня, а то наша одежда вся промокла.-он отошел от Каспбрака и посмотрел в сторону дома. Эдди в момент возненавидел себя за свою трусость. Он не в первый раз замечает этот разочарованный взгляд возлюбленного. -Ну? Ты идешь?-повернулся к нему Тозиер.- Я дам тебе свою кофту, чтобы ты не замерз, конечно увидеть тебя в мокренькой футболочке моя мечта, но если ты заболеешь, твоя мамаша... -Заткнись, Рич.-перебил его Эдди и неожиданно для Тозиера поцеловал парня. Это было слегка неловко и неумело со стороны Каспбрака, да по правде говоря, то был его первый в жизни поцелуй, но Ричи был жутко доволен. Он разомлел от экстаза, а с учетом того, что Эдди сам потянулся к нему, что было дико приятно для парня, он наслаждался этим моментом ещё больше. -Малыш Эдс, да ты крышу мне сносишь, ты знал это.-Тозиер взял Каспбрака за плечи и посмотрел ему прямо в глаза. -Ну вот запомни этот момент раз и навсегда, так как он больше не повторится.-отвернул от него голову Эдди. -Не волнуйся,-Ричи снял с себя кофту и накинул ее на парня,-я не забуду. *** -И все же забыл, забыл по моей вине!-взорвался Эдди. -Эдс, ты чего? -Ты забыл меня, потому что я был медлительным, не оставил тебе выбора. -Ты о чем? Но Каспбрак вовремя опомнился, прежде чем раскрыть странную, но все же правду. -В тот день, когда тебя избил Генри, ты шёл за мной. Шёл, чтобы поговорить, а я всячески отталкивал тебя. Если бы мы сделали это, тебе бы не пришлось идти одному ко мне, ты бы не пересекся с Бауэрсом, и всего бы этого не было бы. Во всем виноват не он, а я. -Тише, тише, тише, Эдди,-Тозиер схватил Каспбрака за руку,-ты ни в чем не виноват. -Тогда почему ты не помнишь именно меня?! Не думаешь, что это потому что сам твой мозг отгородил тебя от меня?! -Эдди... Парень подорвался с места и вышел из палаты, ему навстречу шли друзья. -Эдди, ты куда?-спросила Беверли. -Домой.-отрезал Каспбрак и понёсся через весь коридор прямо к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.