ID работы: 9231799

Контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
174 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Подпишите здесь и здесь.-мисс Мэлроуз указала на места подписания договора. Билл и Ричи выполнили указания. -Отлично, мистер Денбро, ждем от вас дописанный сценарий. За месяц справитесь? -Да. -Прекрасно, ну а с вами,-она перевела взгляд на Тозиера,-встретимся уже на съемочной площадке. -Буду ждать, с нетерпением.-улыбнулся Ричи. Представительница забрала договора и, еще раз перепроверив их, отпустила друзей. -Билл, ты чертов гений! Если бы не ты, я бы ещё долго ходил по кастингам на второстепенные роли! -Ха-ха, но и ты сыграл п-потрясающе. Так, ты р-рассказал Эдди? Что он с-сказал? -Я еще не говорил, скажу, когда мы встретимся в том кафе, хочу увидеть его реакцию вживую. А Одра знает?-подмигнул он. -Да, она уже п-поздравила м-меня.-засмущался Денбро. -Я тут от Эдса слышал, у Стенли девушка появилась, ты представляешь, у нашего то Стена. Интересно а у Майка появилась какая-нибудь горячая штучка? -Не т-тебе про гор-рячих штучек говорить, Рич.-усмехнулся Билл. -Иди в зад!-Рассмеялся Тозиер.-Кто сказал, что Эдди не горячая штучка? -Ричард Тозиер!-донесся голос позади. -Да?-обернулся парень, то была та самая мисс Мэлроуз. -Можете еще не на долго зайти в мой кабинет, нужно кое-что обсудить. -Хорошо. -Ладно, я пойду собирать вещи для завтрашнего вылета. Ув-видимся! -Давай. Ричи вновь вошел в кабинет мисс Мэлроуз. Он до раздражения был слишком идеальным. Все стояло на своем месте. Светлые тона усугубляли ситуацию. Но будучи рядом с "юной мисс Совершенство", как шутливо прозвал ее Тозиер после первой их встречи, он забывал обо всем. -Могу я перейти на  "ты"?-спросила она. -Да. -Тогда для вас, простите, тебя я просто Мэди. -Ричи.-улыбнулся парень. -Ричи, меня интересует вопрос личного характера. Я наслышана о ваших взаимоотношениях с молодым парнем из Нью-Йоркского университета, Эдвард Каспбрак, если я не ошибаюсь. -Да, все так, есть какие-то проблемы? -Я думаю, что ваша....внешность может привлечь женскую аудиторию, и, если они узнают, что ты гей, будут большие проблемы и потери с коммерческой точки зрения. -Я могу скрывать свои отношения, уходить от вопросов по этому поводу. -Да, это все хорошо, но зрителям нужна будет история. История любви. Это принесет большие просмотры. -О чем ты? -Я хочу играть на камеру. Знаешь, мы будем появляться у всех на виду, вести себя как пара. -Думаю, об этом еще рано думать. Билл не успел отдать вам сценарий на полное усмотрение, я не успел сняться, может все провалится и этого совсем не нужно будет делать. А теперь, я пойду, у меня есть еще много дел.-Ричи подошел к двери, но притормозил услышав голос Мэделин. -Я уверена, ты обретешь большой успех. Глупо не верить с свои силы. -Пока.-холодно ответил Тозиер. -Увидимся.-кивнула Мэлроуз. Сначала Ричи подумывал рассказать про всю эту ситуацию Биллу, но потом передумал. В любом случае он отказал ей, так что беспокоится не о чем. *** -Эдвард Каспбрак?-крикнул кто-то из коридора. -Да?-Эдди развернулся на голос, то был его профессор-мистер Уэлс. -Сегодня ты должен принести все оставшиеся бумаги по своей конкурсовой работе. Мы должны  подать заявку не позже завтрашнего дня. -Да, я помню, я занесу их после пар. -Отлично, у тебя есть огромный шанс выиграть, будет обидно, если ты просто не успеешь подать заявку. -Да, да, хорошо. Профессор ушел и Каспбрак направился к лаборантской. -Ты принимаешь участие?-спросила, неожиданно подошедший, Стен. -Господи, ты напугал меня... -Прости. -Да, я подумал, что с сертификатом я быстрее получу должность. А вы сегодня опять здесь? -Да, миссис Тернер любит кататься сюда, говорит здесь оборудование лучше, чем у нас. -Ясно. -Ты...ты не слышал, Билл и Ричи решили сдавать экзамен вместе. -Вместе? -Ну да, у них есть такая возможность в университете. Пишешь сценарий, берешь студента из театрального училища, он зачитывает твой монолог и вы оба получаете зачет, если конечно ректорат оценит игру актера и сам текст монолога. Нет, никто из них мне об этом не говорил. -Странно, мне Билл рассказал, наверное думал, что тебе об этом уже разтрезвонил Ричи. Вообще это на него не похоже, помню как он первый позвонил тебе, когда смог поступить в театральное. -Не знаю, может хотел удивить, рассказать всем, когда мы соберемся? -Может быть,.... ну ладно, мне надо идти, удачи в конкурсе. -Угу, спасибо. Эдди провел в лаборантской весь день, сначала дописывая конкурсную работу, а потом уже и просто работая над курсовой. Каспбрак протянул папку с большим количеством бумаг. -Прекрасно,-сказал профессор только взглянув на папку,-теперь осталось надеяться на твою победу. -До свидания, мистер Уэлс. -До завтра, Эдвард. Парень вышел из университета и пошел к ближайшей станции метро. Людей там уже было мало, одни пьяницы да экскортницы, возможно парочку офисных клерков. Он зашел в квартиру, которую снимал на деньги заработанные с дополнительных часов в лаборантской. Она была небольшая, но как-то даже грела душу Эдди, он сам смог позволить себе снимать квартиру, без участия матери. Каспбрак положил сумку и достал оттуда какие-то бумаги, после чего сел за стол и продолжил писать что-то. Каждый день Эдди проходил именно в такой рутине, но это даже нравилось ему. Спокойная жизнь, единственное, что не хватало парню, это задорного смеха и глупых шуток Ричи, хотя бы иногда. *** Прошла неделя. -Мистер Уэлс, как там... -А, Эдвард, да, да, твоя работа. Результаты придут сегодня вечером, их можно будет просмотреть на их официальном сайте. -Хорошо, спасибо. -И да, твоя курсовая прекрасна, однозначно зачет. -Спасибо.-улыбнулся парень. Эдди сильно переживал, поэтому ни на секунду не мог отпустить мысль о конкурсе, поэтому, как только часы показали 19:00, он зашел на сайт организации, проводившей конкурс. Конкурс подошел к концу и мы готовы объявить победителей! 1 место-Эндрю Файнс 2 место-Мария Нешфил 3 место-Эдвард Каспбрак Поздравляем победителей! Студенты призеры получают гарант на прохождение курса по нейрохирургии, вашими кураторами будут лучшие профессора страны! Люди попавшие в топ десять получают денежные призы! Спасибо всем за участие! Надеемся встретиться с вами в следующем году! Каспбрак прочитал это на одном дыхании. На несколько секунд он даже застыл от изумления. Его работа была не самой лучшей, но одной из лучших, он получил гарант на обучение, о чем еще можно было мечтать?! Он было подпрыгнул на месте и понесся за телефоном, чтобы позвонить Ричи и поделится приятнейшей новостью, но резко вспомнил, что сам Тозиер не рассказал ему о своем важном событии в жизни, поэтому Эдди также решил утаить это до их встречи в кафе. Парень пролистал чуть ниже в списке контактов и позвонил Стенли. Друг тут же взял трубку. -Привет, ты получил результаты конкурса?-сразу же смекнул Урис. -Да, я....я получил гарант. -Так это же здорово! Что с твоим голосом, ты почему такой невеселый? -Да я, наверное, до сих пор в шоке.-посмеялся Эдди. -Ну а Ричи что сказал? -Я ему ничего не говорил. -Почему? -Расскажу ему на встрече. -Ааааа, ты про то что он скрыл от тебя получение роли? Хороший план. Ну ладно, я правда рад за тебя, поздравляю еще раз. Роль Ричи, первый режиссерский опыт Билла и твоя победа в конкурсе порадуют всех. -Спасибо, ну встретимся в аэропорту? -Да. -Тогда, до встречи. -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.