ID работы: 9231799

Контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
174 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ты как обычно, Ричи, - закатил глаза Эдди, - я ведь тебя будил, теперь мы опаздываем. -Ой да ладно тебе, я же предупредил Билла, что мы можем опоздать. - и чуть тише добавил. - Хотя я думал, что это произойдет по другой причине. -Перестань Ричи! -Ну правда! - заныл парень. -  Мы столько лет вместе, а ты до сих пор не можешь довериться мне. -Я не хочу сейчас говорить на эту тему. Они уже были на пути к озеру. Оставалось пройти всего пару метров до утеса. Когда парни наконец-таки добрались до утеса, они увидели разбросанные вещи остальных неудачников и радостные возгласы снизу. -Ну, Эдди, - расстегивая рубашку, говорил Тозиер, - кто первый? Каспбрак снял с себя одежду и подошел прямо к краю утеса. -Давно мы этого не делали. -Хэй, - донеслось снизу, это был Билл, - они уже здесь! -Прыгайте, ребят! - крикнула Беверли. -Вода отличная! - помахал рукой Майк. -Эдс, они нас ждут. - ехидно улыбнулся Ричи. -Прыгай, я после тебя. -Договорились. Он хорошенько разбежался и прыгнул вниз. На несколько секунд Каспбрак почувствовал беспокойство за парня, но его тут же отпустило, когда он заметил выплывающего Тозиера. Эдди ничего не оставалось делать, кроме как повторить трюк Ричи. Он вдохнул в себя как можно больше воздуха, разбежался и прыгнул. У него появилось неприятное чувство в животе, пока он падал с большой высоты, но прохладная вода в момент перебила это чувство. Ричи тут же поплыл к парню. Эдди вынырнул из под толщи воды. -А ты, готов признать, был неплох. - он посмотрел на Каспбрака своим особенным взглядом. Самому Эдди казалось, что только он и знает об этом "особенном взгляде Ричи", поэтому всегда был рад подмечать его. Друзья веселились будто маленькие дети. Каждый еще по не сколько раз взбирался на утес и прыгал в прохладное озеро. У всех было прекрасное настроение, они наслаждались временем, проведенным вместе. Так шел день за днем, целую неделю они каждый день встречались и делали что-то вместе, вспоминали былые времена, когда никаких забот, кроме надоедливого домашнего задания не было. Но к сожалению, рано или поздно любая идиллия заканчивается и всем приходится вернуться в реальный мир, где каждый день похож на предыдущий, будто застрял в фильме "День сурка". Эти 7 дней пролетели слишком незаметно, все они грустили, но конечно в большей степени расстроились Ричи и Эдди. Им не повезло учиться в разных городах, отчего расставание превратилось в муку. -Ты собрал чемодан? - спросил Билл. -Да, я...я уже готов уезжать. - весь внешний вид Тозиера выказывал ужасное настроение. Денбро взглянул на часы. -А знаешь, у нас до вылета еще три часа, так что у тебя есть полностью свободный час. -У меня то он есть, а вот Эдди уже по дороге в аэропорт. У Ричи в кармане завибрировал телефон. Он достал его и увидел надпись "Малыш Эдс". -Помяни черта...- с этими словами парень взял трубку и приложил ухо к телефону. - Але? -Хэй, Рич, у нас тут рейс перенесли. -Перенесли? - в его вопросе смешались радость и недоумение. -Да. У тебя же вылет через три часа, я мог бы подъехать, если вы еще не... -Я уже выезжаю! - перебил его Тозиер. Услышав это, Билл сразу же все понял и улыбнулся. -Давай встретимся на том утесе, нам обоим вроде до туда недалеко. -Хорошо, малыш Эдс, уже жду тебя там. Ричи выключил звонок и закинул телефон в карман. -Билл я... -Я знаю, едь. -Вот за это я тебя и люблю, Большой Билл. - щелкнув пальцами, он указал на друга. - Скоро вернусь! - с этими словами парень выбежал из номера. Тозиер быстро поймал такси и уже через 20 минут был около того самого утеса. Ричи поблагодарил таксиста и выбежал из машины. Когда он подошел к тому самому месту, где пару дней назад они с остальными неудачниками, ни о чем не заботясь, прыгали в озеро, Каспбрака еще не было. Тозиер подошел к самому краю и посмотрел вниз. Его голову наполняли разные мысли, в основном грусные. -Ричи, отойди от края, не хватало еще, чтобы ты туда упал! - такой знакомый и приятный отчитывающий голос послышался сзади. -На этот раз опоздал ты, Эддичка. Каспбрак в момент залился краской. -Эддичка? Ты когда успел это придумать? -Только что. - улыбнулся Ричи. -Чертов балабол, как же ты бесишь. - произнес Эдди со слезами на глазах. -Да ты ноешь как девчонка, боже, иди уже сюда. - Тозиер прижал парня к себе. -Только попробуй в следующий раз не позвонить мне первому, если в твоей жизни случилось что-то важное. -Я уже извинился за тот случай, - Ричи поглаживал его по волосам, - ты тоже, если станешь самым крутым хирургом Нью-Йорка, не забудь мне сказать об этом. Каспбрак поднял голову. Парни посмотрели друг другу в глаза и поняли, что по сути наедине они были только в тот день перед поездкой на озеро. -Так у тебя скоро начнутся съемки? -Не то чтобы, думаю, еще месяца три придется подождать, пока Билл допишет сценарий, и соберется съемочная группа, весь остальной каст, все такое, понимаешь? - Тозиер продолжал придерживать Эдди за спину. - А у тебя когда начнется обучение? -Нам еще не сказали, но думаю где-то в августе точно. -Хааааа, - выдохнул Ричи и поднял голову вверх, - значит нам не встретиться до Рождества точно. -Странно это да? Раньше виделись буквально каждый день, сейчас только может быть на Рождество и то не точно... Тозиер взялся за подбородок Каспбрака и прильнул своими губами к его. После нескольких секунд поцелуя он отпустил Эдди. -Ты чего так неожиданно? - вытирая губы спросил парень. -Если бы я попросил разрешения, ты бы долго мялся, я всего-лишь ускорил процесс. -Да иди ты. - закатил глаза Эдди. Ричи вновь прижал его к себе. -Я ничего не могу с собой поделать, ты такой милашка, прости. - ехидно улыбнулся Тозиер и снова посмотрел на Каспбрака "особенным взглядом". Будь их воля они бы остались на том озере навсегда, но каждому нужно было возвращаться. Они попращались с тяжелым осадком в душе. Почему-то казалось, что предыдущее их расставание было менее болезненным. *** -Все прошло хорошо? - сурово спросил голос отдаленно похожий на женский. -Я думаю, да. - ответил второй голос. -Отлично, продолжай в том же духе. Кто-то из них обязан продать мне душу, и я так просто не верну ее обратно, какими хорошими и чистыми их побуждения не были бы. -Я постараюсь, госпожа, уверена еще чуть-чуть и Ричард Тозиер станет моим. -Прекрасно, просто прекрасно. - улыбнулась демон. - Моя ученица оказалась такой талантливой особой. -И такой же грязной, как и ты. - закатив глаза произнес мужской голос. -Сам знаешь, мы не грязные существа, мы всего-лишь хотим выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.