ID работы: 9231799

Контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
174 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В следующий раз Ричи и Эдди смогли увидеться только в начале следующего месяца. Поначалу, Соня Каспбрак не выпускала сына, а потому уже Тозиер уехал с родителями в другой город на время. Встретились ребята совершенно случайным образом, а именно - в аптеке. Если для Эдди это было еженедельной процедурой - заходить в аптеку и забирать лекарства, то Ричи зашел сюда третий раз за жизнь. Первый был, когда он упал с велосипеда, и Стэнли заставил его купить обеззараживающее средство, а второй, когда сам заболел, но не хотел признаваться матери, брюнет пришел сюда и купил ментоловые леденцы, чтобы горло болело чуть меньше. Каспбрак стоял у кассы, чтобы забрать нужные лекарства, в этот момент Тозиер зашёл в аптеку и тут же обомлел от вида Эдди. - Эдди? - Ричи? - развернулся парень и, немного сощурив глаза, посмотрел на него. - Давно не виделись, Эдс. - во все тридцать два зуба улыбнулся мальчик и приобнял Каспбрака за плечи. - Да, ты же уезжал, так ведь? - Да, отцу нужно было пройти диагностику в другом городе, но сейчас я вернулся сюда с концами. - Диагностику? С ним все хорошо? - Да, - протянул Ричи, - все нормально, было подозрение на какую-то болячку, но все обошлось. - Эдди Каспбрак, - воскликнул фармацевт, - вот ваши лекарства. - он поставил на кассу пакетик с кучей таблеток и сиропов. - Спасибо. - кивнул Эдди. - А вам чего, молодой человек? - Вот, - он слегка небрежно кинул пачку с пластырями, - и ментоловых леденцов, пожалуйста. - с гордой улыбкой произнес Ричи. Да, Тозиер появлялся в аптеке только из-за леденцов и пластырей, и этот раз стал не исключением. - Сейчас... - аптекарь достал из-за прилавка упаковку леденцов и посчитал общую цену за товары. - С вас десять долларов. Брюнет положил деньги на прилавок, и они вместе с Эдди вышли из аптеки. - Зачем тебе пластыри и леденцы? - заинтересовано спросил Каспбрак, потому что наличие ран или болезней в Ричи не замечал. - Пластырь для Стэнли, а леденцы для меня. Они такие вкусные. - Тозиер открыл пачку и достал оттуда два леденца. - Будешь? Эдди пожал плечами, но взял один. - А что случилось со Стэнли? - Ничего страшного, просто упал на асфальт. - Как ты можешь так легкомысленно говорить об этом?! В царапины могут попасть столько микробов, надо же скорее промыть раны. - Да, да, мы справимся, Эдди, с ним всё будет хорошо. Они шли под знойным летним солнцем, казалось, будто еще чуть-чуть и асфальт начнет плавиться. - Как твоя рука? - немного неловко поинтересовался Ричи. - Всё нормально, вроде. - усмехнулся мальчик, покосившись на свой гипс. - Его снимут на следующей неделе. - Это хорошо. Прости меня, ещё раз. - поджав губы и поправив очки, произнес Тозиер. - Да ничего, правда мама так злилась на тебя. Хотела написать в полицию, но я е1 остановил. Сказал, что сам виноват, и это мне надо было смотреть по сторонам. Ричи неоднозначно опустил голову и набравшись духу выдавил: - Слушай, Эдди, мы со Стэнли собирались тут у меня этой ночью побыть. Знаешь там, видеоигры, девочки. - брюнет заиграл бровями. - Придёшь? Можешь и мамочку с собой взять, если она сильно переживает. - Не знаю. - пропустив мимо шутку про маму, ответил Каспбрак. - А во сколько? - Я буду рад видеть тебя в любое время дня и ночи, но вообще мои родители уедут где-то часов в семь. - Хорошо, ну, я пойду. - резко остановился Эдди. - Мне в другую сторону. - Ага, давай, встретимся! - весело помахал брюнет и побежал до детской площадки, возле которой Урис умудрился упасть, пока бежал за Ричи. Тозиер вновь сказал что-то про размер его члена, а Стэнли не выдержал и захотел, чтобы Тозиер ответил за свои слова. Русоволосый сидел на лавочке, сдерживая слёзы. - Я думал, ты расплачешься. - Это вовсе не... - Бип-бип, Ричи! - донесся голос позади. - Бев? - обернулся Тозиер. - Откуда ты...? - Я же правильно сказала, Стэн? - улыбнулась девочка. - Да. - подняв уголки рта, ответил мальчик. - Ричи, дай пластырь. - А? Да, прости, вот. - засуетился Тозиер и протянул упаковку пластырей. - Вам помочь? - поинтересовалась Марш. - Нет, я вроде сам могу. - Урис аккуратно приклеил пластырь на колено и собирался взять еще один, чтобы наклеить его на локоть. - Что у вас случилось? - Беверли села на корточки и внимательно осмотрела Стэнли. - Он побежал за мной и упал. - вскинув плечи и брови, ответил Ричи. - Ты всех вокруг калечишь, Ричи? - с улыбкой на лице спросила рыжеволосая. - Я же не специально. - явно обиделся мальчик. - Ладно, прости. Стэнли неудобно вывернул руку и пытался наклеить очередной пластырь. Выходило это у него из рук вон плохо. - Давай сюда. - мягко сказала Марш и сама наклеила ему пластырь. - Спасибо. - засмущался Урис. - Хэй, хэй, Бев, ты таким образом у меня друга уведёшь. - Да ладно тебе. - усмехнулась девочка. - Ладно, мне надо идти. Ещё встретимся. - весело помахала Беверли. - Давай. - помахал ей Ричи. - Пока. - все также скромно произнес Стэнли.

***

Время подошло к семи как-то слишком незаметно. Ричи и Стэнли сидели у Тозиера в гостиной и смотрели какой-то фильм по телевизору, когда на весь дом раздался дверной звонок. - Я думал, он не придёт. - поднимаясь с дивана, произнес брюнет. - Кто? - Эдс. Урис состроил вопросительную физиономию и поплелся за другом. Ричи открыл дверь, и за ней и вправду стоял Каспбрак, но был он там не один. - Я смог отпроситься только с Биллом. Прости. - пытаясь не смотреть в глаза Тозиеру, сказал Эдди. - Пфффф, так даже лучше. - он перевёл взгляд на его друга. - Ричи Тозиер. - мальчик немного наклонился и протянул руку. - Билл Денбро. - парень пожал руку и протянул ее Урису. - Стэнли Урис. - кивнул он и пожал руку в ответ. - А теперь прошу в лучшую обитель в вашей жизни. - Тозиер отошёл в сторону и, как швейцар, пригласил гостей в дом. Поначалу, все чувствовали себя немного неловко, но Ричи безумно старался разрядить обстановку и у него это даже вышло. К девяти часам мальчики сидели и общались друг с другом, будто они друзья с младенчества. Но когда вся вредная, но такая вкусная, еда была съедена, а играть в видеоигры надоело, Тозиер предложил всем поиграть в правду или действие. - Правда или действие? - переглянулись остальные. - Да, у всех же есть грязные секретики. - мальчик заиграл бровями. - Ну даже не знаю. - неоднозначно ответил Эдди, потирая плечо. - Да, давай, Эдс, ты же не боишься, так ведь? Конечно Каспбрак боялся, но показаться трусом на глазах друзей, было ещё хуже, так что он согласился играть. - Итак, я первый! - воскликнул Тозиер. - Билл, правда или действие? - Правда! - смело отозвался Денбро. - Тогда, Билли, как мамочка называет тебя дома? - О боже...- от стыда он прикрыл глаза рукой. - Она называет меня Большой Билл. - Большой Билл? - рассмеялся Ричи, остальные его поддержали. - Я никогда не забуду это твоё прозвище. Кто следующий? - Ну, давайте я. - произнёс Эдди. - Ричи,правда или действие? - Правда. - поправив очки, ответил мальчик. - Почему тебя так интересует чужие мамы? - Потому что женщины с опытом - огонь. Особенно твоя мамочка, - он сладко посмотрел прямо в глаза Каспбрака, - не в обиду, парни. - Тозиер перевёл взгляд на Уриса и Денбро. - Эдди, - неожиданно воскликнул Стэнли, - Правда или действие? - Ну, давай правду, я пока не готов к действиям... - Что тебя пугает больше всего? - Думаю, какой-нибудь прокажённый, знаете, от которого прямо веет болезнью. - Ага, весь такой в язвах и гное. - добавил дров в костёр Ричи. - Фу, мерзость. - съёжился мальчик. Вопросы и задания были немного глупыми, но не менее каверзными и интересными. Всё шло хорошо, ребята узнавали про друг друга информацию, которую каждый хотел бы оставить при себе, выполняли по-истине идиотские задания, но, тем не менее, все веселились и смеялись, пока вопрос Каспбрака завёл всё куда-то не туда. - Ричи, правда или действие? - Я уже выпил просроченное молоко, так что правда. - Есть ли человек, который тебе нравится? Ну, на данный момент, влюблён в кого-нибудь? - Хмммм, если не брать в счёт твою мамочку, то да, есть. - И кто же? - у Эдди загорелись глаза, полные любопытства. - А это уже второй вопрос. - ехидно улыбнулся Ричи. - Тогда я задам этот вопрос, - начал Билл, - кто тебе нравится, Ричи? - Эээээ, я.... - мальчик явно растерялся. - Да ладно вам, ребят, он явно не хочет говорить. - Стэнли самому хотелось бы узнать, кого же так вожделеет его лучший друг, но если Тозиер до сих пор не назвал имя, значит, лучше не продолжать расспрашивать его об этом. - Он же доставал нас с глупыми вопросами и заданиями, почему сейчас уходит от ответа?! - возмутился Каспбрак. - Ладно, ладно, это Беверли. - Беверли Марш!? - удивились Билл и Эдди, и только Урис молчал. Он слишком хорошо знает Ричи, поэтому сразу же понял, что брюнет врёт. - Да, она нравится мне ещё с третьего класса. - Уууу, неплохо. - пихнул его локтем в плечо Билл. - Ааааа, - уставший Стэнли лениво потянулся, - я уже спать хочу, может быть хватит на сегодня? - Согласен. - потёр глаза Тозиер. - Тогда пошлите спать. - распорядился Денбро. - Только, для начала нужно убраться! - твёрдо сказал Каспбрак. - Да, да. - зевая ответил Ричи. Друзья навели какой-никакой порядок в гостиной. Расстелил всем на полу, посчитав, что всё должно быть по-честному, и даже он не имеет право нежиться в мягкой постели, пока ребята спят на твёрдом полу. Билл и Эдди настолько выдохлись, что уснули почти моментально, а вот Ричи и Стэнли еще час не могли уснуть. Тозиер всё думал насчёт каверзного вопроса Каспбрака, а Урис смекнул, что если Ричи не назвал имя того человека, значит этот кто-то находится среди них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.