ID работы: 9231815

Исключение

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 3 друга, нихера не святых. Япония, Южная Корея, Китай... Все троя шутили про смерть. Япония лез к Китаю. Южная Корея "ебал" мозги брату. Никто ничего, Кита выебали в подворотне. Японец и Юка поддерживали друга и смогли его вытащить из "беды". Не мало время спустя, влюбился анимешник в своего друга. Не взаимна была его любовь и хотел умереть тот тогда. Юка помог Японии справиться своей поддержкой и второй стал держаться подальше от лезвия. На некоторое время. Кит в неприятности лез. Семья достала его, а семью он. В один день на орал на своих родителей, высказывая им всё. Никто его больше не видел... Через неделю, плакали Южная Корея и Япония над трупом своего дорого друга... Родителей посадили в тюрьму. Опять в по уши влюбился Японец. Кореец дал себе по лицу. Поясняя:" - Такое же было!" Получал он в ответ "- Я немного того..." У Юки брат в психбольницу пошёл. А перед тем, выебал он младшего в очко. Траур был на душе у Кореи... Два друга осталось в живых... Япония не выдержав, признался любви своей в любви. Получив презрения тьму, убежал он домой к другу свойму. Не хотя мириться с отказом, когда Юка ушел в магазин, порезал Японец вены ножом. - Почему же... Почему же... Мы же просто шутили... Зачем и за что? Что они сделали плохого, что умерли? За какие грехи? , - младший Корея понять не мог, почему же он такое исключение... Похороны были мокрыми. Шёл дождь... Юка впал депрессию... Дождавшись брата с больницы, плакал он у того на коленях. А Северная Корея поцеловал его в губы и сказал: "Ты жив, потому что я тебя люблю... Им не повезло... А тебе еще как...". Южный Кореец улыбнулся и обнял старшего брата. Уснули Кореи в обнимку.... 2 брата остались в живых...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.