ID работы: 9231825

Шанс на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ханако-кун, это правда, что я скоро умру? Ответа не последовало, лишь полный грусти взгляд золотисто-янтарных глаз. -Яширо, я обещаю, обещаю что спасу тебя. *** Ночь. Сегодня луна светит очень ярко, но Яширо не видела этого. Она смотрела в потолок и прокручивала диалог с Ханако-куном снова и снова. И пусть она пожелала у Седьмой тайны прожить ещё 90 лет, она сомневалась, сомневалась что это желание исполнится. Теперь она не окончит школу, не встретит любовь всей своей жизни, не наденет свадебное платье, не создаст семью, которую будет любить всем сердцем и душой. Теперь она ничего не сделает, ведь ей осталось жить меньше года. -Глупый Ханако-сказала Яширо, сдерживая свои слезы и уснув. *** Утро было обычным, та же школа, те же одноклассники, все было обычным для всех, всех, кроме Нене. -Нэнэ-чан, что-то случилось?-спросила Аой-чан. -Нет, все в порядке-ответила Нэнэ, выдавив из себя улыбку. -На тебе совсем лица нет-забескоилась подруга-прошу, расскажи мне что тебя тревожит, я помогу всем, чем смогу. -Спасибо, Аой-чан, я расскажу, но не сейчас. -Вот как, хорошо-грустно сказала Аой. Прозвенел звонок на урок. В класс зашел учитель и начал что-то объяснять, наверно что-то важное, но Яширо не слушала его. -Не забывайте, что вам нужно постараться хорошо сдать промежуточные тесты. "Точно, тесты, ведь сейчас весна"-подумала Яширо-"А успею ли я вообще дожить до них?". Снова прозвенел звонок. -Классный час окончен, можете идти-сказал учитель и вышел. Сразу после его ухода одноклассники стали заниматься своими делами. Кто-то обсуждал парней и девушек, кто-то переживал о тестах, кто-то вообще спал на парте или ел. Всё было так громко и спутанно, что у Яширо заболела голова. Да что там голова, ей было больно душевно, больно от отчаяния и зависти, словно её окутал чёрный,как ночь, дым, в котором она задыхается, но тщетно пытается вздохнуть. "Мне срочно нужно выйти". Яширо пулей вылетела из кабинета и побежала в старое здание школы. "Мне нужно к Ханако-куну"-подумала Яширо, еле видя от слез. Яширо забежала на третий этаж, затем в женский туалет и прокричала-Ханако-кун! -Даа?-игриво протянул Ханако и выглянул из кабинки-Что такое? -Ханако-кууун-еле слышно сказала Яширо. -Ааа! Что случилось, Яширо, почему ты плачешь?-растерялся призрак-Тебя кто-то обидел? Яширо ничего не ответила и лишь прижалась к Ханако. -Яширо?-удивился парень, но потом обнял девушку и стал утешать её, поглаживая по голове. -Нэнэ-чан, что происходит?-спросила внезапно появившаяся Аой. Яширо и Ханако со страхом посмотрели на Аой. -Кто это?-задала вопрос Аой-чан перед тем как упасть в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.