ID работы: 9231889

Пока что

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не бывает такой недели, кода хотя бы один день Йеджи не ходила в кофейню рядом с колледжом. Там очень приятная и ламповая атмосфера, вкусный кофе, пирожные и булочки, а также… Один очень красивый бариста. Его кофе Йеджи любит пить больше всего, а ловить взглядом лучезарную улыбку парня она любит ещё больше. Имя юноши девушка уже давно запомнила, каждый раз приходя в кофейню и видя на груди прицепленный потёртый бейджик с написанным именем: Хюнинкай.       Однажды девушка получила, как постоянный клиент десерт в подарок. В тот день бариста принёс ей заказанный кофе и с улыбкой произнёс: - Девушка, мы давно заметили, что вы наш постоянный клиент, поэтому хотим вам сделать небольшой подарок, выберите любой десерт за счёт заведения.       С этого момента для Йеджи перевернулась вся её жизнь, чувства, что она так долго подавляла в себе, отрицала, говорила, что это всего лишь мимолётное помутнение, вырвались наружу, и девушка окончательно поняла, что влюбилась. Подруги смеялись над ней, типа: как можно влюбиться в человека, с которым почти никогда не разговаривал? Но Йеджи знала другое, она видела его пусть и не в общении с собой, но в разговорах с другими людьми: коллегами, посетителями, друзьями навещавшими Хюнинкая, и каждый раз влюблялась в парня всё больше.       Ещё Йеджи хочет когда-нибудь заговорить с ним, взять его номер, законнектиться в соцсетях, начать дружить, а потом признаться ему во всём: в том, что влюбилась в него ещё когда была постоянным посетителем кофейни, что его кофе самый вкусный, а улыбка сияет ярче всех других для неё. Она обязательно когда-нибудь осуществит этот свой план, когда-нибудь точно… Но… Сейчас ей не хватает смелости, поэтому она снова заказывает капучино и булочку с корицей, садиться за свой любимый столик в мягкое бежевое кресло, и вновь начинает улыбаться глядя на Хюнинкая, и погружаясь в мечты о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.