ID работы: 9231917

Глупое признание

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18 - Причина моей поездки сюда.

Настройки текста
      Парень вытолкнул Ярослава из комнаты, отправив того на кухню, а сам улёгся на кровать, размышляя, что ему делать дальше и провалявшись так полчаса уснул…

***

      Эта боль. Вновь эта боль. Где я? Здесь темно. Запястья, они… Они связаны? Где я, где я нахожусь? Что, что это за место? Я… Я снова здесь? Они вновь, вновь нашли меня… — Ну здравствуй, Андрей, куда ты убежал? Я скучал по тебе! — Зачем я тебе? — прошептал Шавель. — Ты — моя собственность! Я не желаю терять тебя! Ты — моя игрушка! — после, смех раздался по всей комнате. — Заткнись… Замолчи! — удар, кровь, моя кровь. Она снова стекает по лицу. — Молчать, тебе разрешено только плакать! — удар. — Ты жалок, Андрей! Никто не способен тебя любить как я! А ты просто отвергаешь меня. — Это не любовь… — Ч-что?! — Больше похоже на пытку… — Пытку?! Ха-ха-ха! Сейчас я покажу тебе настоящую пытку! Сейчас в комнату зайдёт пара человек и у тебя будет выбор, кто из них умрёт, а кто выживет. — Ч-что? Я, я не смогу… Нет! — И так. Кого ты спасёшь? Диму? Человека, что оберегал тебя, всю жизнь и хранил все твои секреты. Или же… Ярика? Или как ты его называешь, Мистика? «Друга», что чуть не изнасиловал тебя? — Ч-что? Н-нет! Пусть лучше умру я! Только не трогай Миста… — Глупыш, ты всегда будешь жить! А эти люди лишь мешали мне! Хоть Дима и оказался умнее и присоединился к нам, но он пытался убить тебя, а значит разрушил договор и теперь заслужил смерть и он. Но у тебя есть один шанс спасти кого-то из них, выбирай! — Я… Я не хочу, чтобы кто-то вновь страдал из-за меня! Не трогай их! Никого… — А ну тогда умрут оба! — Ч-что?! Нет! Не надо! Только не Яр, нет! — Что? Тебе дорого только Ярик? — Не трожь его… — А может его убить первым? — Нет, нет, нет! — Пожалуйста не надо! Нет! Умоляю! Только не Яр! — продолжал умолять блондин. — Андрей! Андрей, проснись! Лаггер! — Летсплейщик подскочил с кровати, его тело было покрыто холодным потом. Сам парень задыхался, а в глазах сверкал страх. — Что? Где я? Яр! Яр, ты жив! — Шавель накинулся на Ярослава, крепко обнимая того. — Ч-что случилось? Всё хорошо? Андрей! — Пожалуйста, никогда не бросай меня! — Что? Хорошо, хорошо, только объясни, что случилось! — А, кошмар, обычный кошмар… — Обычный кошмар? Я тебя полчаса разбудить не мог! Ты ворочался и что-то бухтел. Так, что это не обычный кошмар. — З-забудь. — Так же я слышал своё имя, я тебе приснился? — Что нет? Ха-ха смешно! Тебе показалось. — А краснеешь тогда чего? — Заболел! — Мной? — Косухин придвинулся к блондину ближе и пошло улыбнулся. — Если ты продолжишь в таком духе, то слабительное попадёт не только в маффины. — Понял, принял, ушёл. — Сразу бы так. — А кстати, ты же через два дня уезжаешь, да? — повернулся Косухин. — Ну, по идее, завтра, а что? Думаешь, сколько ещё меня терпеть? — Как завтра?! В смысле? Мы ещё влог не записали! — Влог? Зачем? — Всмысле зачем, нас подписчики убьют! Так сегодня мы идём в парк! — Но… — Никаких «но»! Быстро пошёл собираться! — На это Андрей лишь ухмыльнулся и тихо прошептал: — Как же ты мне дорог… — Ты что-то сказал? — Иди одевайся, — улыбчиво ответил Шавель.       Ярослав словно маленький ребёнок, побежал одеваться, а блондин лишь улыбнувшись поднялся с кровати и потопал в сторону шкафа. Натянув первые попавшиеся вещи, он направился в коридор дожидаться шатена. И через пятнадцать минут ожидания перед ним появился Ярослав в чёрной чуть ли не облегающей рубашке и тёмных джинсах, постояв около двух минут, Косухин прервал тишину. — Ты чего? — Да так, засмотрелся… — На меня? — улыбнулся шатен, дополнив этим прекрасную картину стоявшую перед летсплейщиком, от чего щёки блондина, лишь покрылись румянцем, а глаза метнулись от спрятанного торса под рубашкой, в ближайший угол. — Ты-то здесь причём? — Не знаю, вдруг я тебе нравлюсь. — подмигнул Косухин. — Слушай, ты сейчас доиграешься! — Да ладно-ладно, я же шучу. Выходи давай.       Парни вышли, закрыв за собой квартиру и только спустившись в подъезд, Ярослав вспомнил про оставленную дома камеру. — Бля, я камеру дома забыл, подожди я сгоняю быстро. — Ага.       Но как только шатен скрылся за дверью, во дворе сразу появилась знакомая фигура, будто поджидая свою жертву, медленно начала приближаться, но Шавель заметил её только когда она стояла уже в паре метров, от него. — Лагге-е-е-ер! — раздалось громкое хихиканье, а сама фигура бросилась в объятья Андрея. — Карцер?! — Нет я Артём, блин! —Здравствуйте, Артём, я Андрюша. — Ты не Андрюша, ты ублюдок, что взорвал мой дом! — Кто? Я? Не правда, это не я был, девушка вы меня с кем-то путаете, — заулыбался Белоглазый. — Да-да-да, обязательно, а ты что здесь делаешь? — Я… — Блондин не успел договорить как раздался очередной визг и девушка бросилась на ничего не понимающего Косухина. — Вика?! — А вот и причина моей поездки сюда, — ответил Шавель, хитро улыбаясь. — Так вы всё-таки вместе?! — радостно проговорила Картер. — Что? Нет! — закричали парни в один голос. — Эх, а жалко, вы бы были хорошей парой! — смеялась девушка. — Вика! — повторял Косухин, пока его приятель разрывался от смеху. — Да, что, опять Вика? А вы кстати куда? — Мы до парка, вроде как. — усмехнувшись ответил блондин. — О ребят, а можно с вами?! — Не ну если Яр не против… — Конечно. — Ну вот и договорились! — обрадовалось девушка.       Ребята сразу пошагали в сторону парка, всё время о чём то болтая и временами записывая части влога, но Косухин, с каждым моментом всё больше понимал, что влюбился…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.