ID работы: 9231922

Не бойся.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз - девятилетний омега. Его все гнобят и обижают, но он не нытик, он не прибегает в слезах и слюнях, вместо этого он приходи весь в синяках. Отец пытается как-то помочь своему сыну, но маленький Стилински хочет всё решать сам. *** Вот ему уже тринадцать. У него есть лучший друг Скотт и он бета. Но это не мешает Стайлзу дружить с ним. Они вместе гуляют, ищут новые приключения на свои маленькие задницы. *** Шестнадцать. Стайлз замкнулся в себе после неприятного инцидента. Стилински опять поссорился со своим другом и решил выпить. Он купил бутылку недорогого виски(точней ему продала его хорошая подруга), и он поехал на поляну, в лесу. Они часто там тусили со Скоттом. Но он был уверен, что МакКолл туда не придёт. Выпив уже пол бутылки, его разнесло. Омега сел на капот своей машины и смотрел на звёзды, хотя они все плыли, смешиваясь в одну кучу. Тут он услышал как кто-то идёт к нему. *Пахнет альфой. Блять, только этого не хватало. * - Эй, ты чё тут делаешь совсем один? - низким голосом спросил некто. - Ты омега что ли? - Тебе какая разница? - грубо, ответил Стилински. - А, че мы какие борзые? Страх потерял? - Иди на хуй. - слезая с капота, пробурчал парень. Но его мотнуло, и он сел обратно. - Да ты в стельку. - подходя, сказал мужик. - Иди куда шёл. - О, нет. Я не пропущу такой шанс. От этих слов Стайлз быстро протрезвел. Он попытался встать, но мужчина прижал его обратно. Стилински не раздумывая врезал альфе, но это получилось настолько слабо, что тот усмехнулся. - Я возьму тебя на холодной земле и твои крики никто не услышит. - прошептал на ухо мужчина. Стилински не слабак, но на глаза начали наворачиваться слёзы. Мужик кинул парня на землю и прильнул к его шее. - Ты так сладко пахнешь, сученыш Стайлз пытался вылезти из под альфы, но это не получалось. В этот момент мужчина прижал голову парня к земле. И начал расстёгивать джинсы омеги. - Нет, стой... я могу заплатить. Перестань... я... - не успел договорить Стайлз, как альфа вошёл в него до упора. Стилински издал болезненный стон и из глаз полились слёзы. Мужчина начал вбивать парня в холодную землю. Стайлз прикусил руку, чтобы отвлечься от боли, но это мало помогало. Он пытался закричать, но в горле застрял ком. - Нравится, сучка? *Больно. Больше не могу. *После этих мыслей парень отрубился. Стайлз очнулся из-за ужасный боли во всём теле. Он попытался встать, но это получилось только с третьего раза. Встав, Стилински почувствовал как по его ногам что-то течёт. Посмотрев вниз, он увидел несколько белых струек с проблесками красного. От это голова закружилась, и он опёрся об свой джип. Найдя и надев свои штаны, Стайлз сел в свою машину и замер на несколько секунд, а потом зарыдал. Слёзы текли, тело болело и ещё этот противный запах того мужика. Дома его встретил отец. Он был напуган и начал расспрашивать своего сына. Тот весь в слезах всё объяснил. Старший Стилински начал быстро собираться в участок, но Стайлз остановил его. - Пап, не надо. Я всё равно не смогу его опознать. - прошептал младший. - Но ... - не успел договорить шериф. Тебе нужно в больницу, проверить на внутренние и внешние повреждения. - Я хочу помыться. - тихо сказал Стайлз. - Ладно, но потом в больницу. Стайлз стоял под обжигающими струями воды. Хотелось смыть весь этот противный запах, все эти следы. Он начал натирать себя мочалкой до красноты, боясь дотронуться до бёдер. Но там тоже нужно вымать. Через силу всё получится. И он вышел из душа весь красный. Переодевшись, он спустился к отцу, который судорожно пил кофе. - Поехали. - спокойно сказал парень. Стайлз надел красную толстовку и вышел. Отец сел за руль джипа и они поехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.