ID работы: 9231969

Слишком больно

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин был влюбчив, очень влюбчив, особенно в средней школе. Ему могли параллельно нравиться 3-4 альфы. Однако, к выпуску учёба стала занимать почти всё время. В альфах он разочаровался, да и казалось, что если он откажется от такого желания как иметь отношения, то ничего не потеряет. По крайней мере как думал Пак сейчас ему хватает: занятий, друзей, любимых артистов и дорам.       Так было до старшей школы, пока он не увидел ЕГО. Этого альфу с стальным взглядом и хриплым смехом, а ещё милой улыбкой, которую изредко можно было заметить на его лице. Тогда для Чимина всё изменилось, омега понял что влюбился по-настоящему впервые. Паку не хотелось нравиться этому альфе, как раньше он желал при встрече с симпатиным парнем. Чимин просто хотел смотреть на него: смеющегося, злящегося грустящего, улыбающего, работающего... Везде омега видел в нём совершенство, любил каждую деталь в нём.       Чимину хотелось знать ещё больше об этом альфе. И Пак узнал. Он узнал, что его зовут Мин Юнги, он учится в выпускном классе, что он любит играть в баскетбол, часто зависает с другом детства Ким Намджуном, а ещё когда то закончил музыкальную школу по классу фортепиано.       И... Чем больше Чимин узнавал о нём, тем больше хотел, чтобы просто этому человеку было хорошо, чтобы он как можно реже расстраивался и грустил. И... чем больше Пак узнавал о нём, тем больше влюблялся в него, боялся подойти, заговорить... Чем дальше, тем больше становилась боль Чимина, потому что он понимал, что никогда не сможет рассказать этому альфе о своих чувствах потому что, слишком трус...       В день выпускного Пак не пошёл в школу смотреть на старшие классы, ему было слишком больно. Больно осознавать, что скорей всего больше не увидит в живую этого человека, что лишь один год был отведён ему на такое удовольствие, а он так ничего и не сделал для него. Тогда Чимин проплакал весь день, потому что любить стало слишком больно... Слишком больно любить, а не влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.