ID работы: 9231971

Священная любовь(по книге Медведь и Соловей)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вася сидела на ветке. Солнце обогревало ее темные волосы и заставляло светиться их рубиновыми бликами. Ее глаза были прикрыты, так что никто не мог застыть на месте из-за прекрасных зрачков. Под веткой разлегся священник. Он долго думал над своими ошибками и наконец, пришел к выводу, что он влюблен. Он влюбился в прекрасную ведьму с первого же дня их встречи. Отрицание было ужасным для него, и он творил отвратительные вещи, но вот медведь изгнан и все встало на свои места. Константин начал проводить с ней много времени, даже слишком. Жители деревеньки обвинили его в богохульстве, так как заметили его влюблённость. Так что священник фактически был уволен со своей должности. И вот сегодня Константин хорошенько обдумал свое положение и решил предложить Василисе выйти за него замуж. Конечно, ему страшно быть отвергнутым, но видя ее глаза, прекрасное лицо, темные волшебные волосы, видя, как она ловко скачет на лошади, он не мог держаться. Константин встал и произнес: -Вася, пожалуйста, слезь с ветки Ведьмочке священник полюбился. Он был прекрасным собеседником, поддержкой для нее, а также его прекрасный лик не давал покоя. И она покорно спрыгнула с ветки. На ней была одета рубаха и легкий, развевающийся сарафан. -Константин, что ты хотел? -Ты знаешь, что очень давно мне понравилась. А я знаю, сколько плохого сделал для Лесного Края, но я хочу в тысячный раз попросить прощения. -Ты не виноват ,- машинально ответила Вася в тысячный раз -В общем, - он глубоко вздохнул, - выходи за меня замуж. Да я знаю, ты любишь свободу, и я тебе ее дам. Ты будешь самой счастливой, я буду возить тебя по городам и странам. А если захочешь, ты родишь мне сыновей и дочек Вася хитро улыбнулась: -И это меня спрашивает великий прекрасный священник Константин? -Да, именно так -Ну, я думаю что… - она остановилась и тут же прижалась к его губам со всей любовью. Константин ответил ей тем же -Как понимаю это да? - спросил счастливый священник -А ты как думаешь? - хихикнула Василиса Петровна и снова прижалась к нему Ее зеленые глаза святились любовью и счастьем, а его голубые были полны спокойствия, ответственности и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.