ID работы: 9231994

Se reunir en un Instant

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bienvenue а Paris

Настройки текста
«C’est du spectateur et non de la vie que l’art est en fait le miroir»– Зеркалом являются именно зрители, а не искусство жизни *** "Музыка бьёт по ушам, оставляя по телу приятную вибрацию, но не раслабляя свой бешеный ритм. Тело само двигалось в толпе, точно попадая в биты и смешиваясь в общий хаос, который был как всегда не под контролем. В темноте все были одинаковые, разве что яркие цветные прожектора святили в разные стороны. Отличался только стиль и эмоции людей, вот что и означает уличные танцы, которые родились в безумстве клубов и яростных чувствах“ Поезд завёлся очередным рёвом, который уже откровенно бесил молодого альфу, ведь пробудил его от такого сна. Нервы как раз были не кстати, ведь сегодня такой день который может изменить всю их жизнь. Проспав несколько часов в поезде и полудрёме слушая бурканья Юнги, про то какой поезд медленный и комментарии на подобии "даже улитка плитётся быстрее". Ну и Хосок тоже молодец, хоть и старший, а ведёт себя как маленький ребёнок у которого шила в заднице, но всё это были самые дорогие люди Чон Чонгука, которых он любил больше всех. — Ура! Мы приехали. Да здравствуйте Париж! Радостно крикнул Хоби, сразу прилипнув к окну и ожидая полной остановки поезда — Я специально буду говорить, что не знаком с этим придурком Опять же принялся бурчать хён, смотря на Чона старшего и мысленно крутя палец у виска. Гуки чмокнул Мина в нос, тихо прошептав тому на ухо, чтобы кончал бурчать, на что омега показал язык и убрал руки в карманы. Когда эта разволюха остановилась, все трое вышли, не забыв про чемоданы, которых к счастью было не много и весили они вполне нормально. — Давайте быстрее, нас уже ждут Напомнил им Юнги и пошёл вперёд, доставая из кармана зазвонивший телефон. Хоби стал сразу что-то увлечённо рассказывать младшему брату о том какая Франция красивая и как здесь круто, а также факты которые успел вычитать на сайтах. Но если честно младший его даже не слушал, так как глаза были прикованы к людям, как они выглядят, как ходят, всё было настолько другим, будто альфа попал на другую планету. Из раздумий выбил резко вскипевший омега, который остановился, до сих пор находясь чуть впереди и разговаривая по телефону — Как это один диван!? Ладно, ладно, втроём там надеюсь уместимся Чоны подождали когда Юнги завершит звонок и объяснит свой слишком резкий приступ ярости. Мин вздохнул и убрал телефон в карман, немного пройдя назад, парень посмотрел на двоих и сказал. — Короче здесь всё дороже чем у нас раз в семь, поэтому гостиничный номер один и сразу говорю, отеля с пяти звёздами нам не ждать, поэтому не ворчите. Я нашёл то что смог Сказал Юнги, нахмурившись. Джей-кей потрепал по голове своего омежку и улыбнулся, говоря что всё в порядке и они и не в таких местах выживали. *** Когда все трое уже были на месте, то уставшие упали на большой раскладной диван, вздыхая и оставляя чемоданы в углу небольшой комнаты. Гостиница была конечно не очень и вправду, но кого это волновало, если скоро им предстоит прослушивание и может они смогут попасть в одну из групп, в которую им дали приглашение. Чонгук сказав парням, что отойдёт ненадолго, пошёл на маленький балкончик. Но даже если он и был таким мизерным, все эти минусы убирал уют, а особенно вид. Там на горизонте не было ничего особенно, просто люди и ритм этого города, который хотелось слушать без конца, просто окунуться в него. — Ну что ж.... bienvenue à Paris, une Star de la danse С улыбкой на губах сказал молодой альфа, смотря вдаль и дастовая упаковку вишнёвых сигарет, которые так не любил Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.