ID работы: 9231995

Ведь так не бывает...

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Ты жалкая, безпомощная, никчемная малявка. — сказал великобританец. — Не трогайте её! — крикнул Союз. — С каких пор ты заступаешься за мелких? — С каких надо. — огрызнулся СССР.       Союз обернулся к девочке. В её глазах виднелись слёзы, но на лице не было страха и безпомощности, скорее удивление. — Хей, всё в порядке? — спросил озабоченный мальчик. — Почему они накинулись на тебя? — Ich — ich… mir geht es gut. (Я — я… Я в порядке.) -сказала девочка. — Ich weiß nicht, warum sie mich belästigen… (Я не знаю почему они ко мне пристают…)       Союз понял её. Ведь в его семье было стыдно не знать иностранных языков. Его отец хотел научить его французскому, но он решил для себя, что будет учить немецкий. — Sie haben dich nicht geschlagen? Vielleicht wurdest du verletzt? (Они тебя не били? Может ты поранилась?) — Nein (Нет). — Wie heißt du? (Как тебя зовут?) — спросил мальчик. — Ich heiße das Dritte Reich. Du kannst nur Reich. (Меня зовут Третий Рейх. Можно просто Рейхи.) - Рейхи…Ich heiße UdSSR. Freunde können mich Union oder Scoop nennen. (Меня зовут СССР. Друзья могут называть меня Союз или Совок.) - Давай… эм… дружить?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.