ID работы: 9232106

Гореть мне в Аду

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о Дьяволе? Что это краснокожий монстр с горящими глазами, с огромными рогами, копытами и длинным острым хвостом? А его большие кровавые крылья обладают невероятной мощью и силой. Из его рта вместо слов извергается пламя и уничтожает все живое? Так вот, Частично это правда... Недавно, я сделала величающую глупость, что могла сотворить. Будучи Ангелом, я бесповоротно влюбилась в самого сына Сатаны. Можете ругать меня, говорить, что это неправильно и должна одуматься. Что мне запудрили мозги, к тому же сам дьявол. Но это не так. Совершено. Я не могу передать словами, что чувствую. Таких слов просто не существует... Но я знаю одно, что это реально. Что это не действия заклятий, не внушение и не гипноз. Это самая настоящая, всепоглощающая любовь, которая высасывает тебя всю, без остатка. Заставляя задуматься Самое страшное , что ночью я поддалась своим чувствам и эмоциям. Подалась дикой страсти с самим Дьяволом. Это было невероятный, безудержный секс, который уносил меня снова и снова на седьмое небо от счастья. И каждая волна оргазма была сильнее предыдущей. Это Заставляло кричать имя Люцифера снова, пока голос окончательно не сел, а сил двигаться больше не было. Моей роковой ошибкой стало признание... — Люцифер, я должна тебе сказать, — пересохшим голос, шепчу я. Сил двигаться нет. Лежу в огромной и мягкой кровати, словно амеба, едва прикрывшись одеялом. Его разгоряченная грудь покрытая множеством шрамов, которые перекрывали татуировками, тяжело вздымалась. Демон смотрел в потолок, витая полостью в своих мыслях. Он выглядел идеально. Без всей этой надменной маски с тщеславием. Такой уже до боли родной, но не мой... Горькие слёзы обиды тут же появляются на моих глазах. Предатели. Я переворачиваюсь на бок, укатываясь в одеяло. Знаю, что это неправильно. Знаю, что будет больно. Знаю, что последует наказание, но ничего не могу с собой поделать. Это преследует меня словно наваждение. Засыпаю с мыслями об этом чертовом дьяволе, и даже во сне вижу его. Вижу эти идеальные черты лица, которые преследуют и наяву. День ото дня пыталась задвинуть свои чувства к нему, но больше не могу это терпеть. Я должна сказать ему. Люцифер должен знать о моей любви к нему. Украдкой вытираю дрожащей рукой слёзы, которые пропитывают подушку. Я должна... Мое сердце разрывается на части от боли и любви, рвёт мою душу на тысячи кусочков. Кровать оседает подо мной, видимо он хочет встать. — Нам нужно поговорить! — мой голос дрожит, снова выдавая все эмоции. Я уверена, что он уловил мою энергетику. Поворачиваюсь в его сторону и вижу его идеальную и накаченную спину с татуировками. Бордовые крылья словно готовы к самой жесткой борьбе за все существование. Его мышцы напряжены. Он натягивает боксёры, даже не смотря в мой сторону. — Нам не о чем разговаривать, — бросает он мне через спину, доставая из кармана брюк пачку сигарет и закуривает. Горький дым сразу же обволакивает помещение, заставляя поморщится. — Люци! — я сажусь на кровати, поджимая колени к груди. Жутко волнуюсь, ведь я никогда раньше не говорила эти слова мужчинам. Это сложно для меня. Во мне словно сражаются разум и сердце, ведя ожесточённые бои. И разум сдаёт свои позиции, отдавая победу моим неправильным чувствам. — ЧТО? — рявкает он, поворачиваясь ко мне. Его алые глаза яростно горят, лицо исказилось, а челюсти плотно сжаты, что вступают желваки. — Я люблю тебя! — выпаливаю, прежде чем успею одуматься. Мое сердце останавливается на мгновение, а затем пускается в пляс. Дыхание учащается, а глаза бегают, пытаясь найти за что зацепится. Я боюсь. Страх парализовал меня до такой степени, что не могу пошевелится. Я не знаю, что он сделает после моего признания. И чувствует ли он тоже ко мне. Он же сын Сатаны, один его взгляд может испепелить, одно касание его сильных рук, может убить. Он медлит. Смотрит на прожигающим взглядом, и я не знаю куда себя деть. — Забери свои слова обратно! Ты не знаешь на что себя обрекаешь! — его голос другой. Не такой как был раньше, а глаза тут же темнеют. Теперь они темно-бордовые, и замечаю в них печаль и... Боль? Он сминает сигарету и бросает куда-то в строну. Он делает взмах крыльями и уже нависает надо мной, вжимая в кровать. Сердце бешено бьется в груди, того и вырвется наружу. Мои губы дрожат, как травинки холодной ночью, а щеки наливаются краской. В кровь ударил адреналин. — Вики... — шепчет дьявол сквозь зубы. Он напряжен до предела. Вены на руках и шеи вздулись из-за напряжение. А глаза... в них столько боли. Я один раз уже видела это, и сейчас один в один тот же взгляд. — Прошу, — шепчет он, закрывая глаза. — Я люблю тебя, Люцифер, — шепчу ему на ухо. Слёзы с новой силой начинают стекать по моим щекам. Я чувствую облегчение. Я смогла сказать ему. — Какая же ты идиотка, Уокер! Ты собственноручно вырыла себе яму в Аду! — его голос срывается. Никогда прежде не видела его таким. Он боится. За меня. — Нет, все будет хорошо. Обещаю, — я беру его лицо в свои ладони, пытаюсь успокоить. Но внутри меня бушует буря. — Мой отец не допустит того, чтобы ты осталась здесь. Он заставит пройти тебя все круги Ада, я не смогу тебя спасти. Он отнимет твои крылья, — шепчет он в губы. Его горячее дыхание опаляет мою кожу, распаляя меня. Он тяжело дышит. Ему также тяжело как и мне. Я знаю, чувствую. Он притягивает к себе и наши губы соединяются. Такие горячие и мягкие, какими были пару минут назад. Все мое естество просит продолжение. Мгновенье. И мое тело пронизывает адская боль, заставляя кричать под его руками. Внутри словно выжигает все пламенем, он ослабляет хватку. Нет! Нет! Нет! Не сейчас! — Вики! Вики! — бормочет дьявол, а я с новой силой начинаю кричать. Голову будто сжимают тисками, а вместо крови будто разливается раскалённая лава. Невозможно терпеть. Я мечусь по всей кровати, пытаясь найти положение, где боль уменьшится. Но она лишь усиливается. Из носа что-то вытекает, я дрожащей рукой вытираю, замечая алую субстанцию. Кровь. — Пришло твоё Время! — слышу хриплый голос в своей голове. Страх, боль, отчаяние полостью поглощают меня. Тьма становится ближе с каждой секундой. Я не знаю сколько прошло времени с того момента. Но каждую проклятую минуту спокойствия, возвращаюсь к тем прекрасным моментам, что были в моей жизни. Они не позволяют мне потерять рассудок, не потерять человечность и себя. Я потеряла свои крылья, свою жизнь. И это будет преследовать все оставшееся время. В Аду все самые сокровенные страхи воплощаются в реальность, пудрят мозги, доставляя максимум боли. Но я сильная... я справлюсь... А затем вернусь к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.