ID работы: 9232190

Порой судьба бывает слишком жестока...

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Порой судьба бывает слишком жестока...

Настройки текста
      Гарри и Том шли по школе в парадных костюмах. Рождественский бал был виной тому, что Гарри пришлось надевать на себя парадную мантию. Пока ребята шли, в спину Гарри упиралось множество взглядов. А как же! Младший брат Карлуса Поттера учится в Слизерине, но от этого отношения братьев не испортились, напротив, Карлус старался всячески оберегать мальчишку. — Гарри, вот закончится праздник и ты снимешь с себя этот костюм и мантию, а сейчас успокойся, — в который раз смеясь повторял Том.       Том — кареглазый брюнет с идеально прямыми волосами. Реддл всегда одет в качественную, а значит дорогую одежду, хоть и является полукровным волшебником. Встречается этот красавчик с Вальбургой Блэк и начисто не замечает того, что его лучший друг влюблен в него. Так же отрицает то, что зеленоглазый брюнет ему симпатичен. — Том, иди пожалуйста к своей девушке и оставь меня в покое! — наконец-то взорвался Поттер, которому надоело что Том его не замечает, что их разговоры только об этой Блэк. — Гарри, что. — Том попытался успокоить друга, но его перебили. — Всё! Довольно! Все наши разговоры только об этой Блэк! Ты всё свое время проводишь с ней! На меня у тебя элементарно нет времени! Даже сейчас я просто провожаю тебя до места встречи! А летом ты вместо того, чтобы как всегда приехать на неделю ко мне, приехал к ней! Я конечно понимаю, что она твоя девушка, но на лучшего друга тоже время должно быть… — под конец Гарри уже говорил шёпотом, т.к. боялся, что кто нибудь услышит. — Да что ты вообще несешь?! — воскликнул разъяренный Реддл, — Ты должен радоваться за меня, за то, что у меня появилась девушка, а ты.! — Том в шоке схватился за щёку, стремительно краснеющую и посмотрел на парня, стоявшего перед ним. — Я ненавижу тебя, Том Марволо Реддл, — отчетливо сказал Гарри. После этого на его глаза навернулись слезы и он стремительно побежал подальше от этого места. Подальше от Тома.       Реддл хотел было броситься за ним, но его остановила его девушка и они пошли в Большой зал.        По коридорам бежал молодой, зеленоглазый брюнет. Его волосы, чуть ниже лопаток, развивались из-за быстрого бега. Глаза блестели из-за слез. Это и есть наш Гарри. Он прибежал к гостиной Гриффиндора и попросил Полную Даму позвать его брата. Когда Карлус вышел из гостиной он понял что с Гарри без слов и взял брата за руку, молча выражая поддержку. Когда Гарри успокоился нарядные Поттеры пошли в большой зал на праздник.       Все веселились, танцевали. Один Гарри стоял у стены с бокалом в руках. Этот семнадцатилетний парень думал, что же делать дальше. Когда же их наконец-то отпустили он быстрее всех пришел в гостиную и заперся в своей комнате. — Том, а где Гарри? — спросил в гостиной Малфой. — Вот черт… — казалось, что Реддл только сейчас понял, что значит для него Гарри, что он любит его, и бегом рванул к его комнате.       Тем временем Гарри убивался о том, что же будет дальше. Секунда. Идея. Комната, стул, веревка. Минута. Стук в дверь. Том. Решается. Ставит стул. Привязывает веревку. Встаёт на стул. Делает петлю из веревки. Продевает туда голову. Дверь распахивается. Поздно. Стул падает.       Захлопнув на бегу дверь, Том быстро достает Гарри из петли. — Гарри… Прости меня… Какой же я дурак… Я люблю тебя… Ну же, очнись…       Было слишком поздно… И лишь призрак Гарри наблюдал за этим. — Я прощаю тебя, Том, — беззвучно сказал он.       А Том продолжал рыдать, прижимая еще теплый труп своего возлюбленного к себе.

Том понял, что без Гарри он не может. Гарри наконец услышал эти слова. Но было поздно.

___

      На следующий день, зашедший к Гарри за чернилами, Малфой нашел в комнате два трупа. Да… Порой судьба бывает слишком жестока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.