ID работы: 9232202

Смерть с честью или жизнь без неё!?

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая надежда.

Настройки текста
— Время запуска Проекта Омега на полную мощность 30 минут 49 секунд. -: Отчитался Ордис. — Надеюсь той силы, что мы смогли ему дать хватит -: Выразил свои опасения Тэнно. Омега, был гибридом технологий Тэнно, Орокин и этой галактики. Использовав данные Балласа, Тэнно смог адаптировать Фазовое орудие рэйлджека под варфрейм. Основой Омеги был Хрома Прайм и внешность по большей части передалась от него, но он кардинально отличался. Омега был завершением всех варфреймов благодаря Хроме он получил адаптивные свойства, и теперь доработанные он обладал всеми силами варфреймов. На него так же были установлены масс двигатели так что усиленная броня и щиты. Пожертвовав мощностью способностей, он сделал его универсальнее. Орудия крепились на спине и обладали двумя видами стрельбы. Ракеты теплового уничтожения, которые он смог воссоздать по технологиям из останков одного из кораблей Жнецов с Диса. И Фазовое орудие в миниатюре созданное на основе артиллерии Тунгуска с Рейлджека. Броня и щиты обеспечивали такой защитой, что он мог спокойно входить в плотные слои атмосферы планет даже с повышенной гравитацией. А масс двигатели обеспечивали его скоростью полёта достаточной для перемещения внутри звёздных систем. Правда всё это чудо науки поглощало огромные запасы энергии. Но он смог частично решить эту проблему совместив технологии Орокин с прототипом ядра Тантал разработанного Альянсом систем и Турианской иерархией. И все равно Варфрейм был очень громоздким на фоне своих собратьев хоть внешне он был очень похож на своего прародителя Хрому Прайма. Он был намного больше 290 см роста, практически 140 см в ширину в плечах, сзади были выведены двигательные системы и стилизованы под крылья дракона которые раскладывались во время полёта придавая ему ещё большую громоздкость. Тенно очень Любил технологии Орокин и расцветка была ему под стать. Глянцево чёрные сегменты брони, поверх белоснежно белых нижних частей и золотые сегменты акцентов. Тэнно в уме называл его Золотой король чёрных драконов. Вспомогательные системы вооружения включали в себя на запястьях два усиленных лучевых орудия Гаммакор, а с нижней части запястий огнемёты Игнис. В систему был ВИ, отслеживающий состояние Оператора и Варфрейма, система распознавания свой-чужой. И вишенкой на торт была система вызова любого типа вооружения из арсенала по системе уни-инструментрона. Слабостями варфрейма было то что он был предназначен для быстрых боёв, а не затяжных столкновений. Его заряда хватало примерно на 12-24 часа работы в зависимости от энергозатрат. А также невозможность использования некоторых возможностей другим варфреймов. Скорость полёта в космосе, была ниже корабельной. Орудия главных калибров имели только по одному выстрелу, что значило если он не уничтожит противника за один залп второго шанса может не быть. — Оператор, полученные данные говорят что мы не знаем что собой представляет канал. Предлагаю использовать жучки и проследить за новоназначенным С.П.Е.К.Т.Р. -ом -: Ордис решил дать совет использовать Шепарда с его командой как пешки. — Куда они сейчас направляются? -: Спросил Тенно скучающим голосом. — Дочь одного сторонников Сарена, Матриарха Бенезии находиться находиться на планете Терум. Она ниточка ведущая к планам Сарена будет разумно захватить её и ПЫТАТЬ ПОКА НЕ СОЗНАЕТСЯ… допросить. -: Ордис опять заглючил в конце своего брифинга. Это немного позабавило Тэнно. — Что-ж полечу на Терум посмотрю достопримечательности. -: Сказал Тэнно используя силы бездны чтобы взять контроль над своим новым козырем. — Оператор будьте осторожны мы не проводили полевых испытаний Омеги -: Он может быть очень опасен в первую очередь для вас. Фигура гигантского варфрейма парящая над полом в высоте 20 см.повернула голову в сторону двери. Крылья которые достигали трёх с половиной метров в размахе поблёскивали сталью. Оператор смотрел на свои руки в броне он ощущал варфрейм лучше чем любой другой. - О нет Ордис, он будет самым опасным противником в первую очередь благодаря мне. Отключи сдерживающие элементы, пора показать истинную силу бездны. — Тэнно улыбнулся, но его улыбку никто не увидел под бронёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.