ID работы: 9232207

Цветение сакуры

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Сюрпризы по-корейски

Настройки текста
- Кому ты будешь нужна? Ты пойдешь по наклонной…- он заносит руку … отступаю назад… пытаюсь увернуться… Вздрагиваю. Открываю глаза. Вы знаете, такое чувство, когда во сне тебе кажется, что падаешь, но ты пытаешь удержаться и, поэтому дергаешься. А потом просыпаешься. Так вот, в последнее время я только так и просыпаюсь. Специалисты в психологи и психиатрии считают, что это показатель высокого стрессового состояния человека. Не знаю насколько это правда, но последний год моей жизни был сплошным стрессом и, если бы не мама я предпочла бы уйти из нее. Мы стоим возле Олимпийского стадиона Сеула. Пока я дремала мы уже доехали. Невольно перевела взгляд на свое отражение в стекле. Боже вот это видок! Бледная. Испуганный взгляд. Испарина на лбу и растрепанные волосы. Со стороны водителя послышался тактичное покашливание. - Спасибо – по-корейски говорю я (все то, немногое, что я знаю на этом языке), протягивая деньги и выхожу из машины.

***

Огромный зал, тысячи фанатов и все в ожидании только одного…вернее семерых. Мемберов BTS. Айдолов международного уровня. Тех, о ком мечтают миллионы девчонок по всему миру. Гаснет свет. И возникает ощущение, что время остановилось, потому что стало настолько тихо, что мне казалось зал слушал стук моего взволнованного сердца. Ритм ускоряется до галопирующего. Каждое мгновение длиною в вечность. На сцене появились они. К слову сказать, эффектно появились…кто с воздуха, кто на коне...умеют они удивлять! Еще мгновенье и зал взрывается оглушительными визгами. Господи! Как громко!!! Такой ажиотаж! Смеюсь. Так забавно на это смотреть. Да, я тоже фанатка, но почему я не визжу как сумасшедшая глядя на них? Странно, но мне хочется просто смотреть на них, любоваться, заботиться и узнать их настоящих. Это стало моим заветным желанием. Понимаю, что это невозможно, но мечтать то мне никто не может запретить. Звучит музыка и началось. Слова песен практически знаю наизусть, голоса настолько знакомы, что уже кажутся родными…Но почему услышав их в живую мое сердце замерло, по телу побежали мурашки? Его голос…я всегда трепетала от него. Но сейчас это похожее на наваждение, словно муха, попавшая в мед. Интересно муха знает, что в этой сладости можно умереть? Сколько прошло времени от начала? Сколько продлится еще? Час? Минута? Неважно. Это единственный концерт, когда я не думаю о времени, когда каждая частица тела ликует от восторга и волнения. Единственное желание – чтобы это продолжалось вечно. Может это инфантильно, но я приняла в себе эту страсть, поэтому отмахнулась от этих мыслей как от назойливой мухи. Но не всегда бывает так как мы хотим. По неведомой мне причине музыка прерывается и Ким Наджун начинает говорить. Говорит он долго, вдохновленно и…на корейском!!! Все вокруг шепчутся и через слово начинают визжать! Накал страстей доходит то, того что уже в воздухе чувствуется напряжение… Только у меня одной билась мысль в голове «Что происходит? Да что ты там, RM, такого сказал? Где субтитры??? Да хотя бы на английском!» Начинаю ошалело озираться в попытках хоть что-то понять. Но вижу только то, что все достают свои билеты. Хм…Зачем? Ок. Я тоже достану. Все равно рано или поздно все станет понятно, а пока буду как все. Мудро размышляю. Прям похвалить себя захотелось. Вы задумывались когда-нибудь о том, что жизнь эта странная штука? Когда ты просишь о простом, малом, то тебе отказывают, но если ты просишь невозможное, то получаешь в полном объеме. Почему так? Почему-то именно сейчас моя жизнь решила наверстать за все те годы, когда все мои просьбы, мечты и молитвы не были услышаны. Почему я так решила? Да все просто…на огромном экране со сцены были цифры…цифры моего пригласительного…Невольно вспомнила Колю из «Реальных пацанов» с его фирменным «Да как так то?» Вот и у меня. Да как так-то? Вдруг полумрак зала рассеивается и в свете прожектора стояла русская скульптура «Девочка с упавшей челюстью и выпавшей глазом». В ушах стоял гул, но того, что происходило вокруг меня я просто не слышала. Казалось, что весь мир вдруг перестал издавать какие-либо звуки остался только стук моего сердца. Дышать было трудно, но отвести взгляд от цифр на экране выше моих сил. Это насмешка судьбы или подарок за все разочарования? Из транса вывело, то, что возле меня стояли двое. В черных костюмах и наушниках. Охрана? И тут словно включили радио на полную мощность…кто-то визжал, кто-то возмущался. Такое многоголосие оглушало. Они что-то говорят. Не слышу…не понимаю. Пойти с вами? Хорошо. Двигаюсь по наитию, не слыша и не воспринимая, что происходит вокруг. Идем по лабиринту из серых коридоров. Сначала они, охранники, потом я. Иду это громко сказано. Разве можно идти на ватных ногах, а перед глазами от волнения все плывет. И столько мыслей в голове… Куда меня ведут? На жертвоприношение? Тьфу ты…Придет же бред в голову! Рано или поздно все станет ясно. Правда же?

***

А дальше как в сказке… Долго ли коротко ли…но пришли к обычной серой двери. Что за дверью? Для чего сюда привели? Одни вопросы и ни одного ответа… Товарищи в костюмах пропускают вперед мол "Проходи гостем будешь». Вдох-выдох…все хорошо, все плохое со мной уже случилось…так сказать лимит исчерпался. Тем более здесь мне боятся нечего, мои страхи остались в России. Дрожащей рукой берусь за дверную ручку… Но в этот момент дверь открывается. Ох, зря я физику не учила…Вот зря. Потому что тогда бы я знала, что тело движется по инерции при открытии двери, если держаться за ручку. И, что в свободном падении ты всегда врежешься во что-то. Единственное чего физика не могла доказать…что это что-то, а вернее кто-то, не даст тебе упасть. Очень хорошая реакция, однако. Поднимаю голову. - Ух ты ж!!! От неожиданности отскакиваю. Всемирный красавчик не дал мне упасть! «Все-таки этот день меня добил своей фантастичностью!» - пронеслась последняя мысль прежде, чем окунуться в бессознательное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.