ID работы: 9232207

Цветение сакуры

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Так было или нет?

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробивались сквозь шторы. Я, зажмурившись от удовольствия, потягиваюсь, прокручивая в голове сон. Странный сон. Обычно эротические сны мне не снятся. Негде было фантазии разгуляться. А тут видать от избытка гормонов. Такой яркий. Реалистичный. Прям до мурашек. До сих пор ощущаю прикосновения его губ и рук. С какой нежностью прикасался, словно я кукла фарфоровая. - Хороший сон, - резюмировала вслух, снова потягиваясь, уже раскидывая конечности во все стороны. – Ба! Что это? - ощупывая свою неожиданную находку. - Не поняла, – открывая глаза, сажусь на постели. – Ложилась спать одна…вроде, – смотрю с изумлением, граничащее с паникой, на спящего рядом человека. Оглядываюсь по сторонам. Это точно не моя комната. Похожа, но нет. Не та мебель, не та цветовая гамма, не так расставлена мебель. И самое главное…у меня не должно быть в постели Мин Юнги! Значит, не пронесло! Снова лунатила. И заперлась к нему! Ну, я просто молодец! Вселенная, ты чего творишь? Нет, конечно, я просила подсказать как мне быть! Но не таким же образом! И как мне ему в глаза смотреть-то? Припёрлась и легла в его постели спать. Стыдоба! Стараясь быть как можно тише, выбираюсь из постели. О-па! Второе открытие за утро! Куда делалась одежда? Спать я ложилась в шортах и огромной футболке. Сейчас же стояла в одной футболке. Где шорты? Когда и где я их сняла? Или не я? Не…не…не. Не мог же он меня раздеть. Хочется верить, что все же я. Хотя бы не так стыдно будет! Проснувшийся мозг начал подкидывать картинки из сна. А сон ли это вообще был? Смутные ощущения, как Юнги меня целовал. Как его руки скользили вдоль спины и прижимали крепче, в то время как губы…и ведь не только поцелуи были в моем сне. Мамочки! Едва сдерживаясь, чтобы не завизжать выскакиваю из комнаты и галопом несусь в свою комнату. - Это был не сон? – со стоном падаю на кровать, зарываясь в одеяла от смущения. – Как такое возможно? Этого просто не может быть! Похоже, я задремала. Потому что в дверь тихо постучали. - Да? – приоткрыв дверь, спросила я. За дверью стояла горничная, протягивая мне небольшой белый прямоугольник. - Спасибо. От менеджера. Он напомнил мне, что сегодня съемки, поэтому мне нужно раньше парней собираться и ехать готовиться. Съемки? Серьезно! Ну, почему вся моя жизнь как бразильская мыльная опера…соплей много, а смысла мало. Сдерживая желание снова повалится на кровать отправляюсь в душ. Все-таки не хочется, чтобы из-за меня сорвались съемки. *** Проснулся я давно. Но, даже не открывая глаз, знаю, что один в комнате…в кровати. Ощущение пустоты накатило из ниоткуда. Когда я успел привыкнуть к ее присутствию? Было бы глупо надеяться, что мы проснемся вместе и как супруги встретим утром. Гораздо логичнее, что она ушла, как только проснулась. Но все же почему так горько от мысли, что меня не разбудила? Побоялась? Смутилась? Со вздохом сажусь на постели. Краем глаза замечаю нечто яркое возле кровати. Шорты. Те, в которых она спала. - Да уж, - усмехаюсь. - Как бы вернуть их поприличнее то? Представил как среди всех вручаю ей шорты со словами «Потеряла?» или еще лучше «У меня оставила. Не теряй в другой раз». Что будет после этого только в страшном сне представлять нужно. Качаю головой. Ничего оригинальнее не придумав направляюсь к ней в комнату. Передам прямо в руки. Не так уже это и страшно. Наверное. Тихий стук. Тишина. Еще раз. И снова молчание. Приоткрываю дверь. Ни шума воды из ванной, ни какого-либо другого присутствия хозяйки шорт не наблюдалось. Ушла вниз? Да, собственно и неважно. Положу шорты на кровать и все. Делов то. Оглядываю коридор. Никого. - Да уж, - повторяюсь я. – До чего до жил? Шорты возвращаю украдкой, - с кривой усмешкой говорю, стараясь не вспоминать предысторию того, как они у меня оказались. Уже набравшись храбрости сделать шаг, как спиной слышу тихое покашливание. - Хён, а ты комнаты не перепутал? – чуть насмешливо говорит Намджун. - Ох, ты ж! – невольно вздрагиваю от испуга, попутно пряча улику за спину. – Хотел Джин-Хо позвать на завтрак. Сегодня же съемка. Вдруг еще спит, – сочиняю на ходу бред сивой кобылы. - Они уже уехали с менеджером. - Да? М-м-м-м. Давай тогда тоже будем поторапливаться. Малышня уже встала? – пытаюсь перевести тему в другое русло. - Я знаю…о твоих и её чувствах…видел, - говорит он тихо. Нет, не с угрозой. С беспокойством. И смотрит как отец на ребенка. С теплотой мол «Я знаю, что тебе сейчас тяжело. Но ты знай, что я всегда на твоей стороне». И хочется спросить «Правда? Правда на моей? Несмотря ни на что?». И пусть эта мысль лишь плод моего воображения…но от нее становится теплее на душе. От того, что не один. От того, что кто-то рядом и может тебя поддержать. Пусть и мысленно. И пока эти мысли проносились в моей голове он ушел, оставив меня с моим хаосом чувств и мыслей. Что за…? Хочется материться. И что с этим теперь делать? Сначала менеджер…теперь он. Один догадался…второй…неужели все настолько очевидно? Не думаю. Оба слишком проницательны…к моему несчастью. Но все один плюс в этом всем есть…никто из них не будет говорить об этом или хоть как-то намекать. Взгляд падает на шорты. Ой, да ну нафиг…вечером верну. Может быть. С этой мыслью «закидываю» потеряшку в свою комнату и со спокойной душой отправляюсь завтракать. Что сегодня принесет новый день? Как пройдут съемки? Столько вопросов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.