ID работы: 9232379

Как насчёт выпить чаю?

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как насчёт выпить чаю?

Настройки текста
После множества попыток исправить ситуацию с Леной, Кара вернулась в свое время. Отправив сообщение Алекс, что с ней все в порядке, Денверс подумала, что это наиболее лучший исход событий. Но сдаваться она не собиралась, потому что Лена была слишком ей дорога, чтобы не бороться за нее. Поэтому, настроившись духом и переодевшись из костюма Супергерл в повседневную одежду, Кара направилась в квартиру Лютор. *** К огромному удивлению балкон в квартире Лены был открыт, как будто она ждала ее прихода. Сама Лена была одета в пижаму и заваривал себе чай, но при звуке открывающейся двери на балконе, она подняла голову, сразу узнав ночного гостя. — Здравствуй, Лена- поздоровалась Кара, входя в апартаменты. — Снова пришла прощение просить или что? — невозмутимо ответила Лютор, продолжая заваривать чай. На это Кара только хмыкнула и села на диван, на котором раньше подруги проводили за разговорами большинство вечеров. — Ну я думаю уже хватит пустых слов. Поэтому если ты решишь высказать свои сожаления, прошу покинуть мой дом. Хотя, даже если ты не будешь извиняться, просто уходи, мне абсолютно все равно, на все что ты скажешь.- Продолжала Лютор, сложив руки на груди. Кара молча встала с дивана и подошла к Лене. — Что язык проглотила, Супергерл? -с издёвкой спросила Лютор. — Никакие извинения не помогут загладить вину и вылечить ту боль, которую я тебе принесла. Я пыталась уберечь тебя от людей, которые могли ранить тебя, но сама стала одной из них. Просто я хочу чтобы ты знала, что я не сдамся. Я не прекращу борьбу за тебя. Даже если ты продолжишь работать с Лексом, я никогда, слышишь, никогда не посчитаю тебя злодейкой. Потому что ты не Лекс и не твоя мать. Ты никогда не была и не будешь такой. Я тебе обещаю. — Кара говорила искренне, от всего сердца. — Опять твои обещания! Ты даёшь их не исполняя! Все твои слова одна сплошная ложь! Хоть раз, хоть один единственный раз ты бы доказала, что говоришь правду.- Лена кричала в лицо Кары сквозь слёзы, выступившие ей на глаза.- Я тебе открылась, говорила что меня предавали множество раз, разбивали сердце. И вот от того человека, от которого я ожидала меньше всего боли, разбил мне сердце! Разве ты не понимаешь, что натворила?! — Я все понимаю. Я не прошу тебя меня простить. Я слишком долго лгала, чтобы просить о такой роскоши, как прощение, потому что я сама не смогу когда либо себя простить. Я лишь прошу дать нам один последний шанс, потому что потерять тебя это самое худшее наказание. Если ты откажешь и покажешь на дверь, я все пойму и больше не буду тебя доставать. Но если скажешь да, то я сделаю так чтобы ты была счастлива настолько, насколько может быть счастлив человек. Я больше не буду тебе лгать, между нами больше не будет секретов. Я доверяю тебе целиком и полностью — проговорила Кара и видя молчание Лютор начала идти к двери. — Что ж… Я думаю это справедливое решение. — сказав это, Кара развернулась к балкону и уже хотела улететь, но почувствовала объятие со спины. — Да…- тихо проговорила Лена. — Да? — развернувшись спросила Денверс, усомнившись в том, что услышала. — Да, Кара. Я даю нам последний шанс. Без лжи, обмана и секретов между нами.- уже уверенно сказала Лютор. Расплакавшись от счастья, Кара крепко обняла Лену. Они простояли так неизвестно сколько времени, наслаждаясь обществом друг друга. Пока Кара не задала вопрос с улыбкой на лице: — Как насчёт выпить чаю? — Может чего то покрепче? — спросила Лютор. На что Супергерл лишь мягко рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.