ID работы: 923241

Как давно?

KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просто скажи, как давно?- Нишикидо даже не может поднять глаза, чтобы посмотреть на парня. Когда он несся к любимому с другого конца города, он меньше всего ожидал застать его в объятьях другого, и сейчас чувствовал себя просто идиотом, было стыдно за свою наивность и веру, веру в любовь. - Полгода, - голос Татсуи дрогнул. - Ясно…Я пойду, простите за беспокойство, - перед глазами все уже плыло от слез готовых вот-вот пролиться по смуглым щекам. - Ре, я… - Не хочу слышать! – он стоит спиной к уже бывшему, но все еще любимому парню и слезы одна за другой капают на ковер, потому что трудно быть сильным, когда видишь, что ты уже не нужен тому, кто так дорог тебе. – Я только одного не пойму, почему, почему ты не сказал спустя месяц? Два? Сколько бы еще ты молчал, делая из меня идиота? - Я люблю… - Что? – Нишикидо в голос смеется, а слезы лишь быстрее бегут по щекам. – Любишь? Я бы поверил, если бы это продолжалось около месяца, но полгода? За что Уэда? Ты мог просто бросить меня, но …знаешь, если ты хотел сделать побольнее, то поздравляю, у тебя получилось, - Ре тянется к ручке двери, но Татсуя хватает его за руку. - Дай мне объяснить. - Убери руки, мне противно, - оттолкнув от себя парня, Ре уходит, чтобы найти в себе силы и не убить обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.