ID работы: 9232437

Просто фнф по шикарному пэйрингу)))

Румблер, Phoenix, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день на студии «Феникс». Новые эмоции… Новый свержения… И новый работа ( Но ребятам это нравилось. Они любили свою работу…        В этот день на студии было мало народу Фёдор и Сергей рисовали, а Кира монтировал а, и то она должна была сегодня уехать. Время близилось к обеду. Pow Сергей Хмммм ммм😑 Пойти штоле пожрать. -Ребяяяят дошик будете? ФК- Да с грибами ФП- Да с говядиной К — Нет я в отличие от вас эту ссанина не ем! — Как хочешь. Спустя некоторое время «Пища богов» была готова. — Кушайте не обляпайтесь. 🕛🕒🕓🕔🕕🕖🕗🕘🕙🕚🕛 Вечер… Кира уехала все благополучно легли спать. Федя с СерГеем спали в одной комнате. Спустя некое время Фодя уснул. Серёже бы тоже стоило, но он был занят… Занят тем, что думал об очень близком ему человеку. Феде. Он считал его самым близким человеком. Даже больше чем другом… Самые пошлые мысли СерГея переполняет его голову. Но этим мыслям так и суждено остаться мыслями… Следующий день прошёл как и предыдущий. Все рисовали, а, что им ещё собственно говоря делать? Снова вечер… Сергей не мог сдерживать эмоций. Он сидел в телефоне он краем глаза видел как его товарищ переодевался. Он не мог оторвать взять от его худощагого тела. Решительным движением он встал подошел к, на тот момент разделом Феде. Схватил его за плечо прижав к стене, заткнул его поцелуем слившись в жарких объятиях. -Серёга бл*ть какого х*я ты творишь? -С*ка не зря же меня СерГеем зовут. -И это не повод приставать к левым пацанам! -А ты и не левый. -Иии? -И и люблю я тебя. -Радуйся это взаимно)!)!)! Они упали на кровать и началось веселье. Сергей занял, что Фодя пассив поэтому сразу лёг сверху. Сев на него он снял футболку и Феде открылся вид на его накаченные тело. Фодя немного покраснел понимая, что он не в лучшей физической форме. Но его партнёра это ни как, не останавливало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.