***
А вечером я встретил его во дворе. Как ни в чём не бывало Илья поздоровался со мной, перебросились парой фраз. - Заживает? – спросил Илья и засунул руку мне в капюшон, положил ладонь на ухо, а большим пальцем потрогал бровь. - Угу. Рука пролезла глубже и схватила меня за шею. - Чего такой мрачный? – со смехом спросил Илья. Он наклонился почти нос к носу. - Нормальный я. – возразил я, оттолкнув друга. - Ладно, пока! – Илья, улыбаясь, махнул рукой и зашагал к своему дому. Уже в своём подъезде я внутренне поорал (наружу вырвался только писк), сжав глаза и кулаки. «Стыдоба!» – сказал я себе и тоже пошёл домой.Эпизод 10: "Ванная"
13 апреля 2020 г., 16:12
Сегодня воскресенье – можно поваляться подольше. Теперь бабушка утром не заходит ко мне. До сих пор смешно и стыдно за тот случай, после которого она перестала по утрам срывать с меня одеяло, чтобы разбудить.
Мне что-то снилось. Не помню, что конкретно, но явно эротическое. И снова полез в голову Илья, с его поцелуем. Ну сколько можно?! Мягкие и настойчивые губы, от чего лёгкие щекотные искорки прокатывают по животу вниз и отдаются осторожным пульсом в конце. Бляха – муха! Я поправил член вверх и немного в сторону, чтобы не выделялся слишком и пошел в ванную.
Вслед донёсся голос бабушки: «Серёжа, встал? Я сырничков напекла!»
Ага, встал! Еще как!
В ванной, стоя под душем, я начал размышлять: что было бы, если бы Илья был девчонкой? У него тёмно-каштановые волосы слегка вьются, вполне такие приятные черты лица. Да, воображение у меня хорошее, и я прекрасно смог представить себе такую черноглазую девушку, крепкую и тёплую. Если бы такая поцеловала именно так… да я бы её… м-м-м… я гладил бы ее кожу, целовал в ответ ее губы, шею. А пока я гладил по стволу свой, радостно откликнувшийся на фантазии, член.
Я даже глаза закрыл чтобы лучше «увидеть» эту девушку, которая улыбаясь (улыбкой Ильи) гладит и сжимает тёплыми ладонями мою грудь, талию, ягодицы. Ух я бы её! Головка мелькает в моём кулаке, с каждым толчком приближая разрядку. Когда накрыло – у меня чуть ноги не подкосились. Я протянул руку, чтобы удержать равновесие, и сшиб с полки шампунь и щётки в стакане. Глядя на бледные капли на бежевом кафеле, я услышал, как за дверью забеспокоилась бабушка: «Серёжка, ты чего там уронил?»
- Ничего, всё нормально.
Нормально, блин? Дрочить на друга в образе девушки. До чего я докатился?