ID работы: 923248

"Пожиратели Душ"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Jason Tsou – Perfect Stranger Dive from the blue sky to see who I really am Facing my desire with the answer to start again, be brave again What will stop in my way? Who will challenge the fate The test of pain and wrath Are we living in circus? Are we beat up by curse? Cus I'm sure will take the race ( give my beat alive ) Holding my will Cuz I've never met someone like you ( take my breath away ) Cus' I'm blind in your smile Using tears buryin’ the lie Oh~ Pretty Stranger Rock my soul and world with a gentle kiss Fly~ makin’ me fly To eternal Oh once again, the love we make Until the sun has risen Our life will bond together Oh mine, perfect stranger Would you dream about me? Could you spend time with me? I crave your lip life time breathing in frozen fever standing in burning winter all the misery need you by my side ( give my beat alive ) Now seize the time defeat the weak and break my runaway ( take my breath away ) Cus I'm conquered by your eyes and I am losing all my mind Oh~ Pretty Stranger Rock my soul and world with a gentle kiss Fly~ makin’ me fly To eternal Oh once again, the love we make Until the sun has risen Our life will bond together Oh mine, perfect stranger Когда закончились последние аккорды песни, и так орущий зал просто взорвался от восторженных визгов. Музыканты поспешили унести ноги со сцены, так как им уже мерещилось великое и ужасное слово - «бис». -Спасибо всем! Мы вас тоже любим!-кричали в ответ юные звёзды, стремительно отступая назад. Быстрее всех, конечно же, был известный барабанщик группы «Пожиратели душ» Блэк Стар. Но он не смог бы тайно от всех улизнуть, даже если бы случился конец света, и он захотел стать незаметным, то великая жертва света не сможет оправдаться. «Покоритель богов» вырядился в одежду кричащих неоновых цветов. Так что зрители сразу спалили контору и, в протест, стали кричать ещё громче. За ним отступала гитаристка и, по совместительству, стилист всеми обожаемой группы. Она уже мысленно убивала Блэка за то, что он отказался от её помощи и одел ЭТО. Но тут мысли вмиг улетучились, потому что взгляд её наткнулся на.. своё отражение на зеркальной поверхности ближайшей колонки. Следом продвигались не менее популярные гитарист с клавишником - Соул и Кид, причём на сосредоточенном лице Кида проявлялись первые капельки пота. Он не сводил взгляд с Итера, стараясь повторить каждое движение солиста в зеркальном отображении. Несмотря на плачевность их ситуации, он никак не мог позволить себе пренебречь своей глубоко почитаемой богиней – Симметрией. Внешне Соул был спокоен, но мысленно… Он перебирал все виды пыток и смертей для их продюсера и менеджера. А они прозорливые, гады. В том дурацком контракте, который он подписал по пьяни (с кем не бывает, ведь отмечали день рождение друга), был такой пунктик о сохранности жизней составителей. «Совсем от рук отбились! Выдвигать такие условия, заставляя нас проводить концерт каждые два дня, просто сверхнаглость. Совсем не круто! Ничего, когда истечёт контракт…»-думал Соул. Вот так все участники группы тихо отступали… Стоп! Все? Раз, два, три, четыре... А где пятая? Третья гитаристка «Пожирателей душ» и родная сестра Лиз? О, вот она, возле сцены. И что она там делает? О нет, коварные фанаты принесли с собой жирафика, а наивная Патти уже разгоняется, чтобы прыгнуть в кровожадные руки зрителей! Лиз, почуяв неладное, с трудом оторвалась от созерцания своего отражения и взглянула на край сцены. С лицом полным ужаса она кинулась за сестрой, чтобы предотвратить это самоубийство. Набегу девушка задела Соула, чем вывела его из транса. Тот, слёту оценив ситуацию, кинулся за ней. Он быстро обогнал её и поймал Патти за руку, когда та уже прыгнула, и втащил обратно на сцену. Вместе с Лиз, они смогли оттащить глупое дитя за кулисы, где их дожидался Блэк Стар в весьма согнутом положении от смеха. Но… Их снова четверо! Оказалось, Кид так увлёкся копированием движений за Соулом, что когда тот кинулся за Патти, Смерть младший по инерции понёсся туда же. Только он не рассчитал силу рывка.. и сам оказался на плаву у живого моря. Крики счастливых фанаток заглушили отчаянный вопль утопающего, так что никто его не услышал. - Ты был хорошим человеком, Кид Смерть Младший. Мы никогда не забудем твою симметричность!-торжественно произнёс подошедший мужчина. На вид ему можно дать лет 40, зализанные назад русые волосы, одет в голубой деловой костюм. Глаз не было видно за чёрными очками. Его появление ,как и его речь, не вызвали восторга у наших героев. Он приходил к ним в кошмары, закрадывался в мысли, наводя ужас до противных мурашек по коже. Одним словом – ПРОДЮСЕР. Или, что синонимично, Дьявол. В народе – Никита Алексеевич. -Теперь придётся ждать пока этот идиот выберется, чтобы сообщить вам новость, - сказал подошедший менеджер, закатив карие глаза. Он также был в деловом костюме, но серого цвета, блондинистые волосы были коротко подстрижены, на вид – 30-35 лет. Тоже не из приятнейших типов. Что и говорить, одним словосочетанием - Приспешник Дьявола. Зовут Даниил Алексеевич. Ребята давно задумались, не родственники ли эта нечисть? Уж слишком они хорошо ладили, да и характеры были похожи. Но, увы, у них были разные фамилии. Хотя… Кто их знает? -Что за новость? Что я покорю Богов? Так это и так ясно!-сказал, конечно же, Блэк Стар. – Или я уже их покорил? -Достал со своими Богами! Чтобы ты делал без нас? – завизжал словно Хрюшка менеджер. Общение с детьми никогда не приносило ему положительных эмоций. Только нажива, только деньги. И ради них он готов терпеть кого угодно. -Жил бы круто! -Покорял Богов! -Занималась спа-процедурами! -Ломала шею жирафику! -Это дурдом! Где охрана? Когда вы уже выудите этого помешанного? – начал истерить дьявол. Время -деньги. Ну, ничего, Никита Алексеевич ещё сумеет отыграться.. в будущем. А сейчас спокойно, всего-то пару минут вынести их присутствие. Через пару минут Кид был снова с ними. Только он чуть не плакал от безысходности, смотря на порванные рукава. Причём дело было не в том, что они просто порваны, они были не симметрично порваны! -Я ничтожество! У меня дырки несимметричные! -Хочешь сделать их симметричными, тогда возвращайся к тем безумным! – уже кричал продюсер. Да, похоже дьяволы не славятся терпением.-Значит так, говорю только один раз. Ваш имидж устарел. Нужно искать что-то новенькое. Я решил, что мы проведём кастинг в вашей Академии, подберём новые таланты или, хотя бы, нормальных людей, по сравнению с вами. На этом всё! Свободны. -А где подробности? Почему это наш имидж устарел? Зачем что-то меня… -Краткость – сестра таланта! Да и не заслужили вы, чтоб я перед вами распинался, - оборвал наступающие вопросы Лиз Приспешник. На этой ноте продюсер и менеджер удалились замышлять новые каверзы по наращиванию своего богатства. Да, таких людей даже жалко, они редко меняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.