ID работы: 9232503

Выбери меня!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Я приготовила подарки для всех личностей, но так и не смогла выбрать, что может порадовать Син Сэги…»       Эти слова крутились в голове целый день. О Ри Джин никогда и подумать не могла, что её собственные мысли будут сбивать с толку и надоедать, словно второсортная популярная песенка, которую крутят по радио сутками. Хотя она прекрасно понимала, что именно её бесит. Нет, совсем не повторяющийся, как мантра, внутренний голос, твердивший о том, что подарок господину Син не готов, а сам факт того, что она не может осуществить его мечту, его желание. Хотя прекрасно знает, что ему нужно, и от этого становится еще более тошно.        - Эй, сестренка, о чем задумалась? – обеспокоенно-недовольный голос О Риона выдернул из пучины раздумий.- Ты меня сюда зачем позвала? И совсем ничего не съела, вы посмотрите! Почему ты не ешь? Дай-ка мне…       С этими словами старший брат выхватил из рук Ри Джин ложку, которую та, уйдя в свои мысли, бездумно погружала в креманку с, уже почти растаявшим, ванильным мороженным.       - Если ты разучилась есть, моя обязанность, как родственника,тебя заново обучить! Или… съесть всё самому!       Чтобы окончательно убедить сестру в том, что он не шутит и действительно готов пойти на крайние меры, а именно, съесть её мороженое, Рион решительно одним движением руки придвинул креманку к себе, чуть тем самым не скинув со стола точно такую же, но уже совершенно пустую.       - Рион, осторожней!       О Ри Джин вытянула руку вперед, пытаясь предотвратить падение стеклянной посуды, что являлось, в общем-то, вполне себе бесполезным действием, если бы, конечно, доктор О не обладала навыками телекинеза. Благо, судьба к креманке была сегодня милостива, и она благополучно остановилась в паре миллиметров от края стола.       - Вы посмотрите на неё! Сколько посуды в этом заведении мне необходимо перебить, чтобы удостоить себя вниманием собственной сестры? О, боги!       Сопровождающиеся неповторимой мимикой, причитания брата, незамедлительно вызвали на лице О Ри Джин улыбку. Она даже на пару мгновений забыла о, мучающей её, ситуации.       - Прости, О Рион, я действительно в последнее время немного задумчива.       -Немного? Да ты сама не своя с того момента, как занялась лечением этого типа! Ри Джин, неужели тебе действительно так необходима эта работа? Может, все-таки, домой вернешься?       - Ты же знаешь, я не могу, поэтому давай оставим эту тему, я, вообще, о другом хотела поговорить. Точнее, спросить тебя… как писателя.       О Рион, поднеся очередную ложку ко рту, замер, удивленно глядя на сестру.       - Только не говори мне, что ты хочешь написать об этом книгу. Уж уволь, не вынесу я, если весь мир узнает о том, что моя сестра жила в одном доме с каким-то мужчиной! Боже, даже представить не могу, какие в его голове могут появляться мысли. А о родителях ты подумала? О, боже мой, они даже не в курсе, что ты сейчас в Корее…       - Рион! – резко оборвала речевой поток брата девушка. – Хватит, не собираюсь я писать книгу. И нет у него никаких мыслей!       - А что это ты защищаешь своего старикашку? Только не говори, что мысли у тебя.       - Рион!       -Ладно-ладно, молчу, - парень жестом «закрыл рот на замок», покорно предоставляя сестре возможность высказаться.       - Спасибо, - наигранно отвесила поклон Ри Джин. – Собственно, весь мой вопрос заключается вот в чем. Скажи, если человек знает, как должен поступить, но боится, что в этом случае всё может выйти из-под контроля… Что бы ты, исходя из своего огромного опыта, в воплощении различных сюжетов, посоветовал ему сделать: прислушаться к себе или оставить эту затею?       О Рион задумчиво сканировал взглядом сестру, пытаясь понять, является ли она этим человеком, стоящим перед непростым выбором.       - У тебя точно все в порядке? Я имею в виду, если вдруг тебе нужно помочь с выбором, ты бы могла обратиться ко мне как к брату, а не как к писателю.       - Это не касается меня, - уверенно солгала Ри Джин. – Просто ответь на вопрос.       Еще несколько секунд Рион молчал, не сводя с сестры пристального взгляда, словно ожидая, что вот-вот и Ри Джин передумает, расскажет ему другую правду, однако этого не произошло. Девушка лишь вопросительно смотрела на него.       - Что ж, как писатель, - наконец, сдался брат. – Я могу сказать тебе, что это самый банальный сюжет, который только можно придумать. Ну правда! И если ты, все же, собралась писать книгу, избавь Вселенную от этого кошмара! И без того плохой литературы предостаточно.       - Рион!       - Лааадно, ладно. Скажу так: любое действие ведет за собой череду последствий. Даже полное бездействие запустит череду событий. Что касается твоей банальной ситуации. Здесь такой же банальный ответ: если «человек» действительно знает, что должен поступить так и никак иначе, то его не должны заботить мифические «последствия», которых может, по факту, и не возникнуть. Другими словами, слушай свое сердце…       О Рион театрально закатил глаза и возвел руки к груди, за что тут же получил от сестры тычок в плечо.       - Эй, я ей помогаю, а она еще и дерется! Ну что за девчонка!       Рион обиженно потер пострадавшую часть тела. О Ри Джин хотела было что-то возразить, но её тут же прервал телефонный звонок. Имя «Чха До Хён», высветившееся на экране, заставило тут же забыть обо всем.       «Надеюсь, он не попал в очередную неприятность, меня ведь не было всего пару часов…» - молниеносно пронеслось в голове девушки.       - Спасибо за помощь, братик! Мне пора!       Ри Джин вскочила и, на прощание, чмокнув брата в щеку, направилась к выходу из кофейни.       - Что? Снова твой старикашка? – вслед ей бросил Рион.       - Он не старый!       С этими словами, О Ри Джин, даже не обернувшись, практически выбежала из заведения.       - Что за сестра… одни неприятности, - покачал головой О Рион, поглощая последнюю ложку уже совсем растаявшего ванильного мороженого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.