ID работы: 9232596

Мой милый Тоби

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой милый Тоби

Настройки текста
Это была очередная миссия взрывной девчонки Дейдары и туповатого напарника Тоби. Но во время задания не все пошло по плану... —Че тупишь! Шевелись быстрее, а то нас пришибут.- Гневно шептала подрывница, продолжая быстро двигаться вперед. —Д-да...- Виновато ответил напарник в маске, еле поспевая за девушкой. Он знал, что ему нехило достанется от Дейдары, ведь это из-за него они провалили миссию. Тоби как обычно дразнил подругу и, увлёкшись, достал и спрятал в кустах бóльшую часть взрывной глины. Ну и как предполагалось, во время сражения напарница обнаружила, что запасы, так необходимой глины, иссякли. Дабы избежать ненужных жертв, сообразительная девушка приняла решения скрыться, пока не решит, что будет делать дальше. Хоть способности подрывницы и были на уровне, и она могла уделать всех и без использования чакры и глины, но бандитов было слишком много, девушка бы просто не справилась со всеми. *мысли Дейдары* —Так-с, нехорошо, нехорошо, мм. Надо срочно что-то придумать... О, деревня! Спрячемся там... *мысли Тоби* —Вот блин, я ведь не хотел, чтобы так произошло... Какой же я дурак. Она меня точно прибьет! — Тоби, быстро налево!- неожиданно выкрикнула напарница, но не успела схватить, завитавшегося в облаках, напраника за плащ. Тоби прослушал ее слова, просто не заметил, забылся в своих мыслях, просто отвлекся и пробежал дальше... Через некоторое время Дей услышала кроткий крик. Это был ее напарник. —Вот чёрт, этот идиот попался в их лапы. Хоть Дейдара и была зла на ветренного Тоби, она не хотела опять терять напарника, не хотела снова винить себя, что не уберегла от опасности, не хотела снова не спать по ночам и плакать, не хотела снова оставаться одна. Она только недавно отошла от смерти Сасори и теперь просто не может, не может потерять Тоби, пусть тот и бесит девушку постоянно. —Что?! А где Дейдара? Блин, не время. Надо бежать.- Вдруг опомнился Тоби. Парень в маске понимал, что долго не протянет, ведь чувствовал усталость еще в лесу, а значит остаётся лишь тянуть время перед неизбежным. —Ага, мы его поймали! А где девчонка? Ладно, плевать, она придет сама. Придет спасти своего напарника. А-ха-ха-ха... В логове бандитов, враги не спали, они жестоко пытали бедного паренька, пытаясь достаь хоть какую-нибудь информацию, но Тоби молчал, молчал как мужчина. Терпел, изредка вскрикивая от боли, но молчал. И лишь мысли о его напарнице не давали совсем отчаяться. Он понял как тупо он себя вёл. Лишь дурачился, мешался и не пытался сработоться с девушкой, а Дей всеми силами терпела его. Бандиты не жалели Тоби, пытали всеми возможными способами. Парень в маске буквально слился с болью... Но и Дейдара не сидела, сложа руки. Ей потребовалось пол дня, чтобы добыть необходимое количество глины. Как только она нашла все что ей нужно, тут же отправилась на помощь. Девушке нужно было одолеть около трёх десятков бандитов, при этом не задеть друга случайным взрывом. Да уж, задача не из простых предстояла юной преступнице. Дождавшись, когда враги отстанут от ее напарника хоть на время, она тихо прокралась и запустила своих необычных паучков-бомб. После взрыва подрывница быстро двинулась к Тоби и освободила его. Конечно, всех бандитов Дей не вынесла, но и этого хватило, чтобы беспрепятственно удалиться оттуда. Напарники спрятались в одном из заброшенных домов. Девушка тут же начала обрабатывать раны друга. —П-прости, Дей.- С сожалением и болью в голосе начал извиняться Тоби. Он до сих пор чувствовал вину за произошедшее. —Дурачок, главное, что ты жив.- Неожиданно для парня, с теплой улыбкой, сказал заплаканная девушка. —Дейдара-семпай, п-почему вы плачете? Все же хорошо. Прости, прости меня...-Продолжил извиняться друг в маске. —Не смей. Не смей больше меня так пугать!- Со слезами выкрикнула Дей,- я просто не вынесу если ты оставишь меня... —Н-не плачь, прошу.- С усилием Тоби приподнялся и обнял свою подругу,- не оставлю. Подрывница обняла напарника в ответ и снова начала реветь. Но на этот раз это были слезы счастья. Она обняла паренька и поцеловала. —Пообещай, что не умрешь, мой... Мой милый Тоби.- с румянцем на щеках прошептала Дейдара. —А? Ч-что ты сейчас сказала?- с явным удовольствием произнёс, приятно удивленный, напарник. —Я сказала, кретин, что Ты Мой Милый Тоби!- со злостью ответила Дей, но тут же рассмеялась и снова поцеловала Своего Тоби. —Ты тоже! Ты тоже Моя Милая Дей!- с улыбкой сказал Тоби и тоже рассмеялся. С этого дня веселая подрывница всегда нежно относилась к своему непоседливому напарнику, пытаясь уберечь его от беды, но это не мешало ей довольно часто избивать Тоби, конечно же в, исключительно, учебных целях. Но судя по всему, сам парень был не против, ведь он продолжал бесить свою подругу, которую так легко вывести из себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.