ID работы: 9232626

Такие альфы

Слэш
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард Лоу, огромный чёрный ворон, как и его коллеги, закончил работу над протокольными списками к ближайшему дню первичного голосования по пакету законопроектов в седьмом часу вечера субботы. Им пришлось выйти на службу в выходной, и завтра, в воскресенье, — тоже потребуется. Альфы хорошо поработали, выполнив практически все свои задачи на сегодня, отчего ощущали себя ну очень довольными. За такие успехи себя следовало наградить. И они уже знали, как. Сделав ещё несколько отчетных рабочих фото (и присовокупив к ним парочку личных селфи), альфы отправились в паб неподалёку. Теперь можно было выпить по бокалу пива, а потом — домой, к своим омежкам, непременно с букетом цветов или коробкой мороженного. Своих мальчиков следовало баловать, чтобы не сильно обижались на сверхурочные мужей. Именно это и обсуждали довольные вороны по дороге в паб. — Все, заказал большую корзину разных сыров, — самодовольно проговорил Кевин Роуг, юрист. Его омега, милый белый воронёнок, уж очень любил сыр. — Перл их обожает. Потом надо будет ещё хорошенько извиниться. Альфа выразительно подвигал бровями, как бы намекая на жаркий секс ночью, и его друзья весело засмеялись. — А покидайте мне все фоточки, покажу своему Энди. Должен же я показать, что работал свою работу. И был прилежным альфой. Вдруг не поверит. И снова все засмеялись: Энди был тоже милым воронёнком. Они были коллегами и добрыми друзьями уже очень давно. И такие беседы у них были очень частыми. В этот момент одному из альф пришло голосовое сообщение. Пальмер, их главный финансист, вскочил со своего места и выбежал из паба, чтобы через пару минут вернуться с огромным пакетом. — Смотрите, что я для своего Тедди купил. Он у меня большой любитель спа. А ещё — массажные курсы закончил. — Да, он у тебя медицинский гигант, — хихикнул Уилльям, протокольный секретарь. — И репродуктология, и массаж. — Да, он умничка, — альфа гордо заулыбался, — но строгий! Буду вымаливать прощение. Дейв, единственный бета в коллективе, тихо улыбнулся про себя. Его коллеги-альфы, словно маленькие мальчики, хвалились тем, что ушли гулять надолго без разрешения папы. И хоть папа и будет ругаться и перед ним нужно извиняться, тем не менее они уже взрослые. Его собственный альфа, медведь Малькольм, был точно таким же. И Дейву это нравилось — это было так тепло и мило, что огромный и серьезный альфа всегда расплывался в улыбке, видя Дэйва, и заискивающе заглядывал ему в глаза, «выпрашивая» ласку. Через полчаса они похлопали друг друга по плечам, вызвали такси и разъехались по домам. Дейв зашёл в дом и потянул носом. Малькольм был уже дома и ждал Дейва с горячим ужином. Бета прошёл в кухню. Малькольм сидел со сложным выражением лица. — Девять часов вечера, — строго проговорил он. — Не торопишься домой, дорогой муж. Дейв снова про себя улыбнулся — в эту игру можно играть вдвоём. Он опустил голову и тяжело вздохнул: — Прости. По работе сильно задержался. — Дейв снова вздохнул. — Ещё завтра так же, и всё. Честно. Альфа покивал с серьёзным видом и Дейв ушёл переодеться. Они ужинали, сидя за столом в обнимку, но Дейв напряжённо ожидал развязки, своего «наказания». И вечером оно его настигло. Они закончили ужин, и Малькольм поспешил доделать какие-то документы. Сам Дейв спокойно принял ванну и прошёл в спальню. Хотелось на ночь ещё немного повышивать (на самом деле бета очень стеснялся своего страстно любимого хобби: птицам не полагалось хорошо управлять иглой, но у Дейва получалось). На пороге спальни появился альфа, напуская на себя строгий вид, и внутри у Дейва всё затрепетало. — Дейв, твои длительные задержки и сверхурочные недопустимым. Семья на первом месте. Бета покивал с напускной грустью и виной, а потом альфа прошёл к кровати и сел. Кровать под его могучим телом слегка скрипнула. Дейв понял всё без слов, стянул с себя домашние штаны и нижнее бельё, оставаясь по пояс обнажённым. На негнущихся (в рамках игры причиной были страх и вина, но по факту — возбуждение) ногах прошёл к постели и улегся животом на колени своего альфы. — Если планируешь задерживаться, ты должен сообщить! — строго произнёс Малькольм, и первый удар ожёг кожу ягодиц, хотя на темной коже Дейва и не было ничего видно. Кожа тут же зажглась, а Дейв задышал тяжело. Это было слишком волнующе. А ещё… от паха Малькольма шёл жар. — После каждой задержки ты должен отчитаться и доказать: где был и чем был занят, — и удар твёрдой ладони опять ожёг кожу попки Дейва. — Но я сделал фото проекта и селфи с коллегами в доказательство! — проблеял бета, предвкушая новый шлепок. Альфа в ответ лишь рыкнул и шлепок вновь ожёг попку, — я правда работал. — Молчи и осознавай вину! О, Дейв осознавал. Очень пряно и сладко осознавал. Попка его горела, а нежное отверстие входа ритмично пульсировало после каждого шлепка, ожидая, предвкушая вторжение крупного члена его альфы. Захныкав от безумного возбуждения и сдерживаясь, чтобы не потереться о ногу мужа, Дейв прижался лбом к другой его ноге и случайно коснулся члена под домашними штанами. Член стоял, а маленькое пятнышко на ткани говорило о страшной жажде любимого альфы. — Впредь ты будешь за неделю узнавать дни, когда тебе придётся задерживаться, и получать от меня разрешение на переработки. Альфа вновь шлепнул Дейва, а после — пригладил ладонью нежную кожу, давая знак, что теперь можно перейти к «основному блюду». — Д-да! — прошептал Дейв, мысленно представляя, как сейчас его альфа обнажит свой пах, продемонстрирует свой возбужденный, стоящий член и потребует взять его в рот, перекатывать на языке и плотно массировать. — И выпрашивать свое разрешение будешь с моим членом в своём милом ротике. Малькольм хмыкнул, явно представляя эту шикарную картину. А вот у Дейва терпения уже не было: он просто безостановочно потихоньку стонал, перемежая скулёж тихим карканьем, сходя с ума от запаха своего альфы и своего личного возбуждения. Малькольм резко перекинул Дейва на кровать, стащил с себя штаны и предстал перед супругом в полном обнаженном возбуждении. Он гордился собственной страстью и готовностью своего обожаемого беты отдаваться ему. — А теперь хорошо поработай попкой, чтобы заслужить прощение! Дейв счастливо вздохнул и потянулся к своему альфе руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.