ID работы: 9232656

Собственность

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день. В Атлас, была не сильно холодная погода. Кроу, стоял в академии у окна, погрузившись в раздумия, но тишину нарушила Винтер, которая подошла к нему, - Здравствуй, Кроу, - Привет, - Почему ты тут один? - Я все равно собирался пойти в бар, так что скоро уйду, - сообщил он, но та, достала что-то из кармана, - Боюсь, что тебе придется подождать с баром, - Всмысле? - слегка удивился Кроу и, протянула ему свиток, в котором были какие-то цифры, - Что это? - удивлённо спросил Кроу, шепотом читая, что там написано, - Понимаешь, Кроу, я понимаю.....тебе и всем остальным хотелось попасть в Атлас, тебя даже чуть не убили, но....короче, это отчёт об нанесенным ущербе, - объяснила Винтер, и Кроу, тут же побледнел, - Сколько!!! Ты же, не думаешь, что я буду за это платить, - А ты думаешь, зачем я к тебе подошла, - Кроу, даже и представить не мог, что то, что они сделали для того, чтобы попасть в Атлас, влетит ему в крупненькую сумму, - Так, стоп, потеря двух людей из корабля....это Вайсс, выкинула пилотов, - указал пальцем Кроу, на пунктик, - Меня это не волнует, вы, уничтожили военную собственность Атласа, - Сука, могла сказать что-то другое, я это и так понимаю, - отдал он ей свиток, после чего, достал свой, и начал что-то в нем смотреть, - У меня только половина, - Хорошо, переведи половину, а другую часть отработаешь, - спокойным голосом выдала она, после чего, он удивился ещё больше, - Я даже не буду спрашивать....может, я тебя свожу в ресторан? - предложил он, но та долго не думала, - Было бы неплохо, но.....так ты меня сводишь в ресторан, если у тебя денег нет, - с победным голосом, выдала Винтер, чем заставила Кроу, слегка смутиться. Развернувшись к нему спиной, она направилась дальше по коридору, сказав на последок, - Запомни Кроу, всегда надо платить за нанесённый ущерб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.