ID работы: 9232657

Голубые и галстуки

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
Жанат умел узнавать о людях многое, просто посмотрев на них. Он понял, что Лоренса можно контролировать. Жанат решил так немного подзаработать… Парень довёл Лоренса до своего домика, где остальные трое соседей гуляли. Всё пространство было в их распоряжении. Жанат залез под свою кровать, на которой было куча хлама, и достал большую стеклянную бутылку. Он положил её рядом, а потом быстро закрыл дверь. — Только тихо! — Жанат прижал палец к своим губам. — Что ты делаешь? — Подойди сюда. Ой! — Жанат чуть не забыл закрыть шторы. — Ух, теперь всё. Как, говоришь, тебя зовут? — Л-лоренс. — Ларри уже было не так приятно находиться рядом с этим красавчиком. — Хорошо. Знаешь, я покажу тебе один секрет. Жанат взял ту бутылку, достал стакан из тумбы. Он открыл пробку и налил немного. — Попробуй! — А что это? — Сначала будет горько, а потом нормально. Лоренс взял стакан и понюхал. Запах ему не понравился, но Жанат слишком давил на него. Ларри попробовал это и весь съёжился. — Тебе понравится… Вдруг кто-то постучал в дверь: — Эй, кто там? Голос был знакомым. — Лоренс, — он забрал всё у парня и сделал вид, будто ничего не было. Жанат открыл дверь, внутрь вошёл Ваня. — Лоренс? Жанат, что ты с ним делал? — Мы просто… — Хватит! Ты достал уже всех вокруг спивать! — Да тише т… — он приблизился к Ване, но он оттолкнул его. — Идём, Лоренс. Парень взял Лоренса за руку и повёл куда-то, подальше от домика. Они были около площадки. — Лоренс, не водись с ним! — Я и не хочу! Странный он… — Лоренс, — он погладил парня по голове. — тебя надо защищать… — А?! — Ларри испуганно посмотрел на Ваню. — А? — И ты странный… — Я? Да я тебя спас, вообще-то. — Ах, да. Спасибо. — Ты мне должен. — М? И что же? — Посмотри, как я играю. Мы с ребятами в футбол хотим сейчас сыграть. — Просто посмотреть? Ну окей… — М? Пойдём? — Ага. Лоренс сидел на лавке и смотрел на спортсменов. Ларри не любил смотреть спорт по телевизору, не был бузума от упражнений, но когда видел… Мужчин в движении… То он становился фанатом всего этого. Но больше всего ему нравилось плавание~ Ваня пинал мяч, а Ларри наблюдал. У него было время подумать над странным поведением парня. «Может, он так проявляет крепкую мужскую дружбу? Ну прям… Без постельных сцен?.. Так, в эти времена не было понятий как ЛГБТК+, поэтому я могу успокоиться. И всё же Ваня… Неплохой…» Вдруг Ларри задумался, почему его мысли о Ване, а не, предположим, его парне? Ларри схватился за голову и стал играть с волосами. Тем временем игра уже заканчивалась, и Ваня предложил Ларри ещё провести с ним время, но парень отказался. Лоренс решил пойти в домик к Коле, чтобы отдохнуть. Ларри открыл дверь и увидел уставшего Колю, который лежал на четырёх сдвинутых кроватях. — Эм… — Лоренс и не знал, с чего начать. — Лорик! ~ Коля скатился с кровати и стал крепко обнимать Лоренса. — Коля, нахер, а ты сдвинул кровати? — Так надо, зайчик! — Тихо! Вдруг услышат! — Мммм… — Коля закрыл дверь. — Зато смотри, какие хоромы! — Раздвинь их! — Кого «их»?.. — Бля, заебал! Я к тебе пришёл, а ты фигнёй страдаешь! — Мммм… — Коля продолжал висеть на парне. Он медленно сползал вниз. — Помоги, я же упаду!.. *Стук-стук* Ларри спас стук в дверь. А нет, Коля не хотел от него отцепляться. Тогда Ларри открыл дверь, за которой стояла Оля. — Оля? — сказал немного раздраженный Ларри. — Лёш, а где Николай? — Внизу. — сказал Коля. — Может, тогда поднимишься? — Могу и сверху. Лорик, как тебе удобнее? Ларри дал парню подзатыльник, быстро выбкарабался из хватки Коли и сел на кровать. — Ты что-то хотела? — спросил Коля. — Да! Я тут подумала… Может… — Говори быстрее, а то я закрою дверь. — Пойдём на свидание! Ларри охуел, Оля застеснялась, а Коля с невозмутимым выражением лица сказал: — Нет. И закрыл дверь перед девушкой. — Коля? — Ларри, — парень сел рядом с Лориком. — даже не думай, что я уйду у кому-нибудь. — Это ты сейчас так, а потом, когда меня не будет рядом… — Лорик! ~ Ну я же тебя люблю! — Ну ладно, ладно…

Ночь.

Лоренс никак не мог уснуть. Связано ли это с тем, что Коля спал сразу на трёх кроватях, а Ларри отодвинулся, неизвестно. Лорик думал то об одном, то о другом, но заснуть не получалось. Он услышал, как кто-то стукнул в окно. Тихо, чтобы не разбудить парня, Лоренс встал и посмотрел в окно. Снаружи стоял Ваня. Он показал жестом, чтобы тот вышел. Ларри всё равно не мог уснуть, поэтому оделся и пошёл с Ваней на площадку. — А это ничего, что мы ночью гуляем? — Всё нормально. Только веди себя тихо. — Ты что-то хотел сказать? — Да… Эх, понимаешь… Я не знаю, что со мной происходит. — А? — Я правда не знаю, как это сказать. Я когда-то чувствовал такое, но… Ты мне… Вроде как… Симпатичен. — *рожа кирпичом* — Я не знаю… Это странно, да? — Так, ты же натурал? Или всё-таки би? — А? — Тебе девушки нравятся? Ну по-настоящему. — Конечно! — парень неуверенно ответил. — Точно? Понимаешь, если тебе сказали то, что мальчики ДОЛЖНЫ любить девочек, это не значит, что это так. — А?.. Как так?! — Вот так. — Ларри пожал плечами. — А у вас… Так во Франции? — Знаешь, на счёт Франции не знаю. Но Харви Милк ещё не в Сан-Франциско. — М? — Не бери в голову… — Значит, я могу сказать, что я тебя люблю? — …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.