ID работы: 9232657

Голубые и галстуки

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третий день. Часть 2

Настройки текста
Лорик вернулся в их домик. Внутри никого не было, поэтому парень стал думать, как лучше начать разговор на эту тему. Как более устрашающе сесть, как лучше смотреть на него, с какой интонацией говорить, что он сейчас умрёт?.. Слишком много вопросов… Прошло пятнадцать минут. Ларри только разогрелся, но когда услышал, как дверь открывается, то мгновенно растерялся. Внутрь вошёл немного напряжённый Коля. — Л-ларичка?.. Ты тут?.. А почему?.. — А ты что, её хотел сюда привести? — в голове парня это звучало грозно, но на самом деле это выглядило, будто ребёнок на что-то жалуется. — К-кого? — Шлюху свою! Ты с ней целовался, я знаю! — Я не хотел этого! Она сама! — Знаю я, знаю! Всегда ты так… — Хватит ребятничать! Или тебе напомнить, как я ревную тебя к тому спортсмену? — Пф… — Да ладно тебе, я знаю, как ты с ним ночью уходил… Ко мне успели сейчас подойти технари, рассказали о ваших… «крепких отношениях»… — Я к нему ничего не чувствую! Правда! И почему я должен в чём-то оправдываться, если целовался ты, а не я? — Я правда не хотел этого, правда! — Коля подошёл к Ларри и погладил его колени. — Я люблю только тебя. Только тебя, Лоренс… — И я те… Их прервал стук в дверь. — Я быстро. Коля пошёл открыть дверь. На пороге стояла Оля. Она поцеловала парня почти в губы и сказала Лорику: — Мы с Колей встречаемся, поэтому и целуемся… Так что, всё нормально, Лёшь. Всё нормально. Нормально. Нереально. Ларри посмотрел на Колю так, как будто тот — кот, который насрал не в лоток, не на газетку, а прямо в душу. Лоренс с каменным лицом пошёл на выход, кинув «парочке» вслед тихое, но отчётливое: — Ебитесь… — Ты что творишь?! — Коля затянул девушку в комнату и прижал одной рукой к стене. — Когда это мы успели начать отношения?! — Сегодня… — Когда?! Когда именно? — Когда ты меня поцеловал. — Я?! Это ты ко мне полезла. Из-за тебя я теряю парня! — Парня? — она не поняла истину. — М… Друга. Очень хорошего друга. У нас с ним очень, очень крепкая мужская дружба. — Я мешаю? — Если честно, то очень. — Я… *плак* П-прости… *хнык-хнык* — Ты… О, чёрт! Эти слова задели Олю. Она закрыла лицо руками и хотела выбежать, но парень обнял её. Ему не хотелось выглядеть в её глазах таким уродом. Он сам виноват, не сказал ей всё сразу, а просто промолчал тогда. Когда девушка его поцеловала, то он опкшил от этого. Тогда она засмущалась и радостно убежала. Она приняла это за согласие, слишком быстро сделала вывод. А он накричал на неё… Парень погладил Олю по голове, чтобы она успокоилась. Девушке становилось лучше. Лоренс несколько минут потоптался неподалёку от домика, а когда остыл, то пошёл обратно, чтобы наконец спокойно поговорить об этой ситуации. Парень открыл дверь и увидел, как Коля обнимал Олю, гладил её волосы и что-то нашёптывал. Их отношениям пришёл конец. Лоренс захлопнул дверь и убежал подальше от них. Коля хотел выбежать за ним, но девушка слишком сильно к нему прижалась. Он выбрал остаться с ней. Лоренс сидел на берегу реки и рыдал. Он понимал, что их отношения окончаны. Для него Коля стал вруном, которого он покрывал жёстким матом. Парню было так плохо, что плохие мысли терзали его изнутри. Вдруг сзади к нему подошёл Жанат. — Эй, Лоренс? — Ох, чёрт тебя еби… Хм, то есть, что? — Слушай, ну я немного самогоню, немного зарабатываю, совсем чуть-чуть. Ты не расстраивайся. Прости, дружба? — Ну давай… — Отлично! — парень всё равно немного пугал Ларри. Слишком он кринжовый. — Что такое? — он сел рядом и положил свою руку на его плечо. — Ничего… Друга потерял… — Да ладно тебе. Хочешь, развеселю? *что-то говорит по-казахски. Возможно, заклинание…* Хах, ну как? — А перевод этого анекдота будет? — Хех, да ладно тебе. Ваня сказал, что ты француз? — Не совсем… — Скажи что-нибудь, по-иностранному. Пожалуйста! — Эх… Райкан топени мо санрап пфу ран чон сим аю… (кто понял, тот понял) — О, и что это значит? — Да так, гимн… — О, понятно… Кстати, Ванька какой-то нервный. В последнее время проигрывает. — Ну… Ой!.. — парень только сейчас посмотрел на Жаната и увидел, что тот без футболки. Для него, как для человека, только закончившего отношения, ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ СВЕРКАЮЩИЙ НА СОЛНЦЕ ПРЕСС был совсем не к месту. — Мне хочется плакать… — Иди к Ваньке, вместе порыдаете. — Думаешь?.. — Давай, иди! — он подталкнул парня. — Я не побеспокою ваш душевный разговор. Нюни вы… Было некрасиво идти к человеку, к которому испытываешь непонятные чувства, после расставания. Но сейчас он хотел просто поговорить с кем-либо. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.