ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава17.

Настройки текста

Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.

      Время будто остановилось на месте. Минутная стрелка не хотела двигаться так, как ей положено. Вместо привычных 60-ти секунд, она двигалась все 120. Нервы были на пределе. Никто из жителей храма не знал, что его будет ждать там, на острове. Девушки тренировались в использовании своих сил. Парни обсуждали план: продумывали каждую мелочь. На плечи зеленого ниндзя взвалилась серьезная ответственность: ответственность лидера. Распланировав все и объяснив парням, он попросил Морро позвать девушек. В этой операции у них была особенная роль, точнее у одной. Остальных парни решили не впутывать. Вскоре, все были в сборе. Мастер энергии начал озвучивать план. —Итак, рассказываю вам. — он посмотрел на прибывших. — П.И.В.В.Ж., в этой операции, ты являешься главным ключом. На тебе важная роль. —Я готова к чему угодно. — девушка сосредоточилась, приняв серьезный вид. —Ты временно заменишь Зейна. — девушка растерялась. —Но... Как? — парень протянул ей кимоно белого ниндзя. —Ты обладаешь такой же силой, как и он... И ты тоже ниндройд. Это все что нам нуж... — Борг перебила лидера. —Но, я не сравнюсь с Зейном... Он намного опытнее меня... Он... —За это не переживай, мы прикроем. — Кай подмигнул девушке. —Да, твои навыки боя не столь важны, сколько твое присутствие и сила... Мы должны смутить мастера Чена, присутствием белого ниндзя. — добавил Морро. —Справишься? — Ллойд положил руку на плечо подруги. Пиксал, немного подумав, уверенно кивнула. —А нам что делать? — посмотрев на команду, спросила Ния. —А вы идите дальше тренируйтесь. — сказал Эмджей. —В смысле? — спросила блондинка. — Мы что не идем? — посмотрев на кивающего мастера огня, а потом на грустно вздохнувшего Ллойда, она расстроилась. —Прости. — прошептал блондин. Подходя к девушке, он хотел ее обнять, но она его отпихнула. Обозлившись на весь мир, девушка фыркнула и вышла из комнаты. —Лис, стой. — голубоглазая пошла вслед за подругой. —Ты чего? —Ну, я даже не знаю с чего начать... Во-первых, нас никогда не берут на задания... —Они просто переживают за нас. Тебе только 17 лет. —Скоро 18. — недовольно вставила блондинка. —Ты еще маленькая... —Афтон перебила подругу. — Тебе только 19, а ты уже старенькая что ли? — саркастично спросила она. —Эх, пойми, Алиса. Я тоже очень хочу пойти, но... —Так давай пойдем. Что нам мешает? — брюнетка задумалась над словами янтарноглазой. —Ну не знаю. Нам нужно менять внешний вид... —Тебе проще, ты все это время была самураем. Сейчас, ты можешь надеть костюм, который тебе подарил мастер Ву... А мне надо что-то найти до вечера... —Афтон задумалась. —А как же тот костюм? — мастер воды подскочила с места. —Какой? — девушка подняла одну бровь.— Ты вообще о чем? —Костюм твоей мамы — схватив Афтон за руку, Ния побежала вместе с ней в ее комнату. По дороге их остановили ниндзя. —Девочки, не обижайтесь, но мы... — начал Коул. —Мы просто переживаем за вас. — сказал Морро. —Да, мало ли, что с вами там случится. — закончил Кай. —Мы?! Обижаемся, да мы уже забыли. — улыбнувшись во все 32 зуба, сказала Ния. —Что-то подозрительно. — мастер энергии немного с недопониманием посмотрел на них. —Ну, мы с Алисой подумал так. Обсудили... и пришли к выводу, что без вас будет проще... Ну точнее появится свобода. Сейчас мы идем в комнату составлять планы, на время вашего отсутствия. —Ну... это... хорошо, наверное. —Ну мы пойдем. — сказала брюнетка, схватив подругу за руку. Проводив девушек взглядом, Монтгомери начал разговор. —Вас не напрягла вся эта ситуация? —Да нет. Ния всегда себя так ведет. Ну, по крайней мере, она вела так себя, до тех пор, пока не узнала, что я ниндзя. — сказал мастер огня. —Да и у Алисы бывают скачки настроения. — дополнил Эмджей. —Ладно, тогда через час выдвигаемся. — оперевшись на стол руками, сказал блондин.

***

В комнате у Афтон. —Ты где так врать научилась? — истерично прошептала Алиса. —Не знаю, сама в шоке. — с вытаращенными глазами, ответила мастер воды, опираясь на дверь. — Так, они через час уходят, мы пойдем за ними, но на несколько минут раньше. И желательно другим путем. —Слушай, а может скажем, что поедем ко мне в загородный дом? И на корабль мы раньше попадем. —Ну... Так даже логичнее. Но если идти, то сейчас. — блондинка согласилась с предложением Смит. Предупредив парней о том, что они “едут” в загородный дом, девушки взяли одежду ниндзя и запрыгнув на драконов, полетели в сторону местного порта. Через полчаса девушки были на месте. Корабль выглядел не плохо... Переодевшись, они направились в сторону судна. Мастер воды была одета в приталенное кимоно бордового цвета. В ее снаряжении присутствовали голубые тона: пояс и маска. Также присутствовали мелкие детали голубого оттенка. Афтон же надела бежевый костюм. В его состав входили: ботильоны, обтягивающие штаны, обтягивающий кардиган с капюшоном и маской на нижнюю часть лица. На левой руке девушки была митенка, рукав кардигана подвернут до локтя. На правой — что-то вроде обычной перчатки, но с открытым среднем пальцем. На палубе стоял мужчина, лет сорока на вид. На нем был надет капюшон. В общем, его внешний вид напоминал викторианскую эпоху. —А вдруг нас не пропустят? — подходя ближе, прошептала Афтон. —Навряд ли. Мне кажется, Чен отправлял письма только мастерам стихий. В крайнем случае, мы можем показать свою способность. —Ммм, дамы, рад, что вы приняли приглашение мастера Чена. — взгляд мужчины был направлен на мастера света. Он был... Удивлен? — Кхм... Прошу. — он указал на борт корабля. Девушки начали осматриваться. —Ого, никогда не думала, что мастеров стихий так много. — прошептала Афтон. —Ох, ниндзя. Вы тут особо важные гости. — девушки услышали, как тот мужчина поздоровался с ребятами, поэтому они посмешили уйти. Ходя по палубе, они старались не попадаться на глаза знакомым. —Нам надо слиться с толпой. — предложила Ния. —Хаха, вам меня не тронуть. — между девушками пробежал парень в белом кимоно. — Я быстрее быстрого! Шустрее шутрого — она встал в самодовольную позу. —Не думаю, что это хорошая идея. — прошептала блондинка. —Мастер скорости? Хах, это даже не стихия — посмотрев на парня, произнес Джей. —И это говорит мастер молний? — проходя мимо, сказал Морро. —Вооот так. Он тебя поддел. — с подстебом произнес Коул. Свернув в ту же сторону, что и девушки, ниндзя заметили, как какой-то здоровяк приставал к девушке в оранжевом кимоно. Кай не мог пройти мимо. —Все в порядке, я сама разберусь. — девушка посмотрела на кареглазого. Здоровяк тоже не мог не заметить мастера огня. —Иди вон! Это не касается... Карлофф замерз. Карлофф хочет взять ее плащ. — парень был явно разозлен. —Кай, может не стоит? — Пиксал хотела взять парня за руку, но ее остановил Ллойд. —Вижу варежки ты уже раздобыл. — сострил шатен. — Оставь девушку в покое. —Это не варежки. Это, чтобы крушить ниндзя. —Хах, любопытно будет взглянуть. — красный ниндзя явно нарывался. —Дааа, нам очень любопытно, но мы посмотрим на это в другой раз. — оттаскивая Смита, сказал мастер земли. —Идем. — прошептал он.       Спустя час корабль прибыл на остров. Все спустились на берег. —Добро пожаловать на остров мастера Чена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.