ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Любовь не боится огромной разлуки, она погибает от маленькой лжи.

Несколько месяцев спустя.       Зимнее утро — прекрасная пора. Особенно в зимнем лесу. Афтон сидела на полянке около старого домика, где когда то жил ее дедушка, первый мастер льда. Выбрав нужный ракурс, она нанесла на бумагу несколько штрихов. В это время солнечные лучи уже пробивались сквозь ледяные ветви. Хоть и не сильно, но солнце слепило глаза, при этом мешая работе. Взяв краски, юная леди сделала пару мазков. Разочарованно вздохнув, девушка встала и дотронувшись до луча передвинула его в строну. Улыбнувшись своим новым способностям, которым относительно недавно научил ее сенсей Гармадон, девушка направилось на свое место. Но услышав шорох, она замерла на месте, вслушиваясь в тишину. Из кустов вышел высокий, статный олень с массивными рогами. Афтон как завороженная смотрела на него. Подойдя ближе, она потянула к нему руку. Медленно и осторожно, чтобы не напугать дикого зверя. Посмотрев в его желто-коричневые глаза, она положила свою ладонь на его морду и аккуратно погладила. Через несколько секунд, она положила вторую руку на его бок. Шерсть была мягкой и густой. Было понятно, что олень точно не мерзнет зимой, в отличие от Алисы. Но сейчас, ей было все равно. Девушка была завороженна красотой самца. Находясь рядом с ним, она вновь почувствовала себя ребенком, который радуются всему на свете. Вскоре, девушка несмело обняла его. Между ними начал проскакивать ветерок. Он пробежался по девушке, а потом и по оленю, чем и напугал зверя. Афтон отпихивала от себя навязчивый и любопытный шарик, но посмотрев на его создателя, вздохнула и направилась в его сторону. —Зачем ты его напугал? —девушка указала в сторону уходящего зверя. —Ну не целый же день тебе с ним возиться. — рассматривая картину, сказал мастер ветра. —Тебе что-то нужно, верно? —Да нет. Просто скучно. Ниндзя опять ушли спасать город, дядя и отец чем-то заняты. —А Эмджей? —А Эмджей сказал мне, где ты находишься… — заходя в дом, произнес Морро. — Миленько тут, хоть по внешнему виду и не скажешь. — прокричал из дома брюнет. —Кстати, — выходя обратно, Монтгомери спросил. —Как у вас с Ллойдом дела? —Да так себе. В последнее время мы с ним не так часто видимся или общаемся — девушка грустно вздохнула —Мне даже порой кажется, что мы чаще были вместе, когда были какие-то проблемы. Ну там… Чен, Оверлорд, лорд Гармадон… — мастер ветра слегка пихнул подругу в бок. —Да ладно тебе, забей. Он ведь тебя любит. А это главное. — усмехнулся сероглазый.       Зеленоглазый подходил ближе к зимнему домику. Именно тут, по словам Зейна, должна была находится она. Услышав разговор, парень решил забраться повыше и посмотреть, с кем она ведет диалог. Скрывшись в заснеженных ветвях, Ллойд начал наблюдать. —Знаешь… Иногда у меня появляются сомнения в этом всем… — девушка вздохнула —Просто, на задания я не хожу… —Ревнуешь? — усмехнулся мастер ветра. —Не то чтобы… Просто эти «фанатки» так и вешаются на него. Я знаю, что он не подпускает их к себе… но все же. Парень с ноткой грусти посмотрел на Афтон. Подойдя ближе, он крепко обнял девушку, прижимая к себе. Подняв голову, она посмотрела на сероглазого. Парень слегка улыбнулся ей. Медленно наклонившись к ней, Монтгомери старший накрыл ее губы своими. Девушка почувствовала теплоту от прикосновения. Сама не понимая того, Алиса положила руки на его плечи. Почему она отвечала на его поцелуй? Мимолетная слабость? Нужда? Обида? Или он просто был рядом в тот момент, когда было тяжело? Зеленый ниндзя видел эту картину. В этот момент, мир вокруг остановился, вместе с сердцем, в котором неприятно кольнуло. Парень почувствовал эмоциональный вихрь. Обида, удивление и непонимание одолели его с головой. Сжав зубы, он спрыгнул с дерева и направился в сторону храма. Как же так? Такого удара он не ожидал… Его девушка, которую он так любит. Его родной брат… Спустя несколько секунд, девушка отстранилась от мастера ветра. Удивленно посмотрев на него, Афтон начала понимать, что произошло. —Прости — еле слышно произнес тот. —Я… ничего… — на браслете девушки замигал огонек. —Мне надо идти. —Зачем? Почему так? Что это было??? —у Афтон было много вопросов.       Придя в храм, Алиса направилась в гостиную. Там сидела Пиксал. Осмотрев другие комнаты, она подошла к девушке. —А где все? У меня браслет сработал… —Я тебя позвала. — девушка смутилась —Прости если напугала… просто мне нужна твоя помощь. —вопросительно выгнув бровь, Афтон пошла вслед за зеленоглазой. Заходя в мастерскую Джея, Борг включила свет. Подойдя к менее освещенному углу, она сняла покрывало с кучи собранных деталей. —И…—янтарноглазая не могла подобрать слова —Что это? —Мой проект… —неуверенно почесав затылок, сказала та. —Угу… и в чем заключается моя помощь? —Помоги сконструировать костюм. —неловко улыбнувшись, сказала та. —Издеваешься? — Афтон немного удивилась просьбе. —Ты же Афтон. Джей и Зейн говорили, что ты хорошо разбираешься в механике. —И что? Я не Зейн, не Джей… и уж тем более не мой папа… — девушку развернулась в сторону выхода. —Пожалуйста, мне много не надо… Зейн не хочет мне помогать… Он считает эту идею глупой… —выдохнув, Алиса развернулась к подруге. —Ладно… Девушки приступили к работе. Оказывается, собирать роботов не так просто… Уж тем более если он боевой. До прихода ниндзя, девушки успели собрать корпус и сконструировать устройство памяти. Выйдя из мастерской, они направились в свои комнаты. Борг зашла в комнату. Зейн сидел за столом, рассматривая какие-то бумаги. Скомкав все, он кинул их в мусорное ведро. Развернувшись к вошедшей девушке, он тепло улыбнулся. —Что за бумажки. — садясь на колени парня, спросила зеленоглазая. —Да так, пытался сделать чертежи к твоему костюму… Будущий Самурай Х. — парень усмехнулся, смотря на сидящую девушку. —Но, ты же сказал… Почему? —Потому что я люблю тебя. —мастер льда потянулся к Борг. Поцеловав ее в губы, он улыбнулся. ПИВВЖ взяла парня за края кимоно и настойчиво притянула его к себе для нового поцелуя. Атмосфера в комнате накалялась. Руки парня блуждали по ее телу, изучая. Спустя время, пара перебралась на кровать. Вещи разлетались в разные стороны настолько быстро, что они и не заметили, что на них осталось только нижнее белье. Страсть, любовь… Доверие, близость… Ночь, покой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.